Инкери Лайн Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Оль, у тебя получилось очень интересно. Три сестрицы ....Любопытно, а кому кто больше нравится?Похоже, да нет, точно.....это клоны!!!!)))) Как тут выберешь????
Лена и Лана Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Таня, дети просто роскошные!!!Где же их самые лучшие владельцы?!Алла большое спасибо за помощь! Давно обещанные фотографии сестры и братика Варечки. Эти дети всё ещё ждут своих хозяев. Ожидание проходит очень весело, с большой пользой для здоровья и развития.
Lena&Malcolm Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ой-ой-ой, держите меня! до чего сладкая малышня!!!!!! забрала бы обоих, была бы моя воля временное обитание у заводчика детям я думаю пошло на пользу
Emily Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Таня, если я правильно поняла Татошка закрыл интера? Поздравляем!!!!!!!!!! Очень гордимся нашим шикарным отцом!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 И Татоша и Черёмуха! Мы счастливы!! Теперь у нас на питомнике 5!!!! Интерчемпионов!!! Евгеника, Енесси, Трюфель, Татоша и Черёмуха
Emily Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ЗдОрово! Мы тоже счастливы вместе с вами! Надеюсь это не последние интеры в СГ! )
Emily Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Еле нашла, семейную веточку Мама Таня, докладываем наши выставочные результатыМоно, Варвара - ЛУЧШИЙ ЩЕНОКСАС - большая перспектива 2Очень хочется посмотреть на родственников!
Инкери Лайн Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ Варежку с великолепными результатами!!!! Умнички!!! И с победами всех твоих подопечных!!!
Emily Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ Варежку с великолепными результатами!!!! Умнички!!! И с победами всех твоих подопечных!!! Нелля, спасибо большое! День выдался насыщенный
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Олечка, дорогая, поздравляю тебя и Варечку! Я очень очень рада за Вас! Привет от сестричек, мохнатых деревенских барышень. За ножницы даже браться страшно, так и бегают по сугробам. Обе и Забава и Затея остались на питомнике. И все счастливы!
Инкери Лайн Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Красотки!!!!!! А одеяния просто необыкновенные!!! это точно не белые мишки???
Miledi* Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Татьяна, медвежатки!!! Красотулички!!! Ох, когда то и Греза была такой мохнашкой!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 КРАСОТА в квадратенет, в кубе Аллочка, это ты на фигуру намекаешь?
Лайма & Лекса Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ААА!!! Таня, какие красотки Медвежатки белые
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Красотки!!!!!! А одеяния просто необыкновенные!!! это точно не белые мишки??? Это типа, где та барышня, которая мне хомячка год назад продала? Точно, не мишки! У мишков хвостиков нет, совсем. А у нас есть, росссссссссссссссскошные!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Фактурные барышни получились, заглядение. Клоники Носины, вылитые маменьки. Носька - моя любимица. Желаем мартышкам таких же успехов и такого же характера как и у их звездной мамочки
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Аллочка, это ты на фигуру намекаешь?на количество - сук на фото три - одна москвичка и две петербурженки
FrEnCh KiSs Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сказочные красотки! Просто супер!
Emily Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Варвара поздравляем своих братиков и сестренок с днем 9ой мини косточки и выходом в юниорский класс! Таня, ждем фоточек родни, интересно посмотреть на мальчиковА нам как обычно не сидеться и мы уже успели выставиться в юниорах 13.03 CACIB Рига, ЛатвияВарвара - CW, JCAC, JUNIOR LATVIAN WINNER'11, BOS-4
Лайма & Лекса Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А нам как обычно не сидеться и мы уже успели выставиться в юниорах 13.03 CACIB Рига, ЛатвияВарвара - CW, JCAC, JUNIOR LATVIAN WINNER'11, BOS-4Ух тыыы !!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕМ
Miledi* Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Варежка красавица!!! Поздравляем!!! :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Варвара поздравляем своих братиков и сестренок с днем 9ой мини косточки и выходом в юниорский класс! Таня, ждем фоточек родни, интересно посмотреть на мальчиковА нам как обычно не сидеться и мы уже успели выставиться в юниорах 13.03 CACIB Рига, ЛатвияВарвара - CW, JCAC, JUNIOR LATVIAN WINNER'11, BOS-4Олечка, еще раз и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Варей с победой и титулом Юной Чемпионки!!! Молодцы!!!
Emily Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо за поздравления! Теперь надо закрыть юного чемпиона россии
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо за поздравления! Теперь надо закрыть юного чемпиона россии Поздравляем!!!Юниорский у вас не за горами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.