Инкери Лайн Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо за поздравления! Теперь надо закрыть юного чемпиона россии Оля, думаю что с этим титулом у вас точно не возникнет проблем)))) ;) :D
Emily Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Алла, спасибо! Оля, думаю что с этим титулом у вас точно не возникнет проблем)))) ;) :DНелля, у нас проблема сейчас будет с моей посещаемостью российских шоу. Одна надежда на евразию :lol2:
Инкери Лайн Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Алла, спасибо! Нелля, у нас проблема сейчас будет с моей посещаемостью российских шоу. Одна надежда на евразию :lol2:Олюшка, вы решили податься в иностранки??? Да не проблема, на Евразии и закроетесь махом....ттт, это вариант кстати))))
Emily Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет! Мы с Варей ушли пока в заслуженный отпуск и теперь наши будни проходят так Таня, как там дела у наших сестренок? Да и братья куда то пропали(((
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Варька-Зажигалка!! По моему ей очень нравится отпуск!Один братик Зенит из Соколиного Гнезда в прошлые выходные закрыл Ю Чемпиона России, а два других очень счастливые и довольные лежат на диванчиках! Передаю привет от сестричек Затеи и ЗабавыВот такие вот барышни получились
AngeloNato Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Варька-Зажигалка!! По моему ей очень нравится отпуск!Один братик Зенит из Соколиного Гнезда в прошлые выходные закрыл Ю Чемпиона России, а два других очень счастливые и довольные лежат на диванчиках! Передаю привет от сестричек Затеи и ЗабавыВот такие вот барышни получилисьКакие потрясающие девушки!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да, уж! Аж, дух захватило. Но все-таки - маленькие Носьки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.