Abramas Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 13 июня 2010 года в Домодедовском районе МО в районе станция Взлётная к дачным участкам прибился шоколадный мальчик. Молодой. Прибился в момент погодного светопредставления. Мокрый, грязный, испуганный. Клеймо на ухе отличного качества, мальчишка СКОРОВСКИЙ - клеймо ЕВ (или 8) Н............. Имеются отличительные черты, очень плохо воспитан, доминирует. Слабый пигмент. Болят ушки. Ищем хозяев,выходим на заводчика. Нужна помощь в поиске заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 по клейму пытаюсь выяснить через подругу - пока результата нет, не отписались ей(((( жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У кого ещё есть выходы на Скор?, давайте со всех сторон навалимся и активизируем поиски хозяев. Если конечно инфа о них в Скоре имеется. А так пока тишина,у мальчика видимо был хозяин мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У кого ещё есть выходы на Скор?, давайте со всех сторон навалимся и активизируем поиски хозяев. Если конечно инфа о них в Скоре имеется. А так пока тишина,у мальчика видимо был хозяин мужчина.Значит так: клеймом Е8Н клеймят еще такс кроличьих, немецких овчарок и лабров. Цифра в середине означает последнюю цифру года рождения. Клеймо точно СКОРОВСКОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А что значит: СКОРОВСКИЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Дозвонилась в СКОР. Дали мне телефон заводчика этого парня. Оказывается, он в прошлом году тоже сбегал от хозяев. Вообщем, оставила свои координаты - как только заводчик достучиться до хозяев - мне перезвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Девочки новости есть? может в группах инфу о парне разместить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://pitomez.ru/ru/advert/show/152116/это его хозяева я так понимаю?Пропала собака! Лабрадор, кобель,окрас коричневый,на ухе клеймо E8...., возраст 1,5, потерян в Домодедовском районе М.о., ж/д ст. Взлетная,Востряково. СНТ "Металлург"Обращаться Москва 916 230 8951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://pitomez.ru/ru/advert/show/152116/это его хозяева я так понимаю?Пропала собака! Лабрадор, кобель,окрас коричневый,на ухе клеймо E8...., возраст 1,5, потерян в Домодедовском районе М.о., ж/д ст. Взлетная,Востряково. СНТ "Металлург"Обращаться Москва 916 230 8951Ну, он, скорее всего. Заводчица его сейчас на даче, завтра (в четверг) обещала приехать, дать телефон хозяев. Я поэтому и не дергаюсь.Надо бы, наверное, позвонить - сказать пусть забирают, тем более парень уж совсем не ласковый там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хозы нашлись (написали мне на почту с просьбой разместить их потеряшку на ретривера.нет), вечером Жанна с ними встречается и после отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну, он, скорее всего. Заводчица его сейчас на даче, завтра (в четверг) обещала приехать, дать телефон хозяев. Я поэтому и не дергаюсь.Надо бы, наверное, позвонить - сказать пусть забирают, тем более парень уж совсем не ласковый там.Ну позвонить стоит. А отдавать только при предоставлении документов на собаку. А то могли наши замечательные перекупущики, прочитав тут у нас объявление, с тем же успехом запостить на питомце ру с чужой фоткой. Хозы нашлись (написали мне на почту с просьбой разместить их потеряшку на ретривера.нет), вечером Жанна с ними встречается и после отпишется.отлично!будем ждать вестей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вот и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо Всем ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо Всем ОГРОМНОЕ!!!Вы хозяева? Пожалуйста, потратье 300 рублей и сделайте адресник собаке с Вашим телефоном.А лучше чтобы не убегал больше, для этого есть занятия по послушанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 дело в том , что попыток убежать у него не было уже давно! а в тот день он выскочил из дома без ошейника!и по тихому ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 дело в том , что попыток убежать у него не было уже давно! а в тот день он выскочил из дома без ошейника!и по тихому ушел.ну не сам же он дверь себе открыл, встав на задние лапы и повернув ключ в замке? Будьте внимательней. Вы же знаете кобелиную сущность, некоторые унюхивают барышню в течке очень хорошо и мчаться сломя голову. На самом деле очень повезло что нашелся и что все так сложилось благополучно, посмотрите сколько в разделе Потеряшки тем - часть из них это не найденные до сих пор собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ура! Хэппи Энд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Можно в Хэппики. Ирина живёт рядом со мной, на Фруктовой улице.Возможно увидимся с Дастином. Пёс радостно встретился с семьёй)))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хде тут смайлик, танцующий джагу-джагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хде тут смайлик, танцующий джагу-джагу?Наташ такой подойдет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Наташ такой подойдет? ))) Марин, просто класс! Присоединяюсь к нему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.