Alisha Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Только что произошло следующее: собака зашла в комнату, хотела сесть и заскулила, потом подняла заднюю лапку, постояла секунд 5, прошлась хромая шага 2- 3. Потом все нормализовалось. Что думать? Это может быть начало дисплазии? Снимки будем делать в конце июня. До этого с лапками было все хорошо( на вид).
Alisha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Что, никто не может подсказать, как начинается дисплазия?
Дениска Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Что, никто не может подсказать, как начинается дисплазия? Такое проявление пока не встречалось.Проверили лапы - там нет никаких занос или укусов?
Alisha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Такое проявление пока не встречалось.Проверили лапы - там нет никаких занос или укусов?Проверили, нет ничего... И длилось это все с минуту. Сейчас скачет как слон. Может, она как-то лапу неудобно поставила?(хотя это смешно) А как, вообще начинаются признаки дисплазии? Боюсь ее ужасно!
Настя и Арчи Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 да воообще действительно могла неудобно лапу поставить) мой так же. иногда на хвост себе сесть может и скулить начнет))
Дениска Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Проверили, нет ничего... И длилось это все с минуту. Сейчас скачет как слон. Может, она как-то лапу неудобно поставила?(хотя это смешно) А как, вообще начинаются признаки дисплазии? Боюсь ее ужасно!Не надо бояться, надо просто сделать снимки.
Alisha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Да будем делать... Просто я ужасно результата боюсь. с нашими то врачами...
Дениска Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Да будем делать... Просто я ужасно результата боюсь. с нашими то врачами... А Вы где снимки делать будете?
Alisha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 А Вы где снимки делать будете? На Украине, в Запорожье
tasha Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) На Украине, в ЗапорожьеТогда я бы посоветовала снимок показать на форуме В.Б. Давыдова, это очень хороший опытный Московский ортопед.Вот его форум: http://www.vethospital.ru/forum/viewforum.php?f=9Загрузите снимки, опишите, что вас волнует. У Вас будет квалифицированное мнение по состоянию суставов вашей собаки. Изменено 16 июня, 2010 пользователем tasha
Дениска Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 На Украине, в ЗапорожьеТогда хорошенько просмотрите, как и в какой проекции их делают, чтобы в случае чего - можно было проконсультироватья со специалистами.
Alisha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Тогда я бы посоветовала снимок показать на форуме В.Б. Давыдова, это хороший Московский ортопед.Вот его форум: http://www.vethospital.ru/forum/viewforum.php?f=9Загрузите снимки, опишите, что вас волнует. У Вас будет квалифицированное мнение по состоянию суставов вашей собаки.Да я так и думала. И кстати, очень много читала на форуме про врачей-ортопедов московских. И почему-то решила, что если не дай Бог, то будем у Давыдова лечиться.Мне просто интересно, а снимок правильно смогут сделать у нас?Тогда хорошенько просмотрите, как и в какой проекции их делают, чтобы в случае чего - можно было проконсультироватья со специалистами.А где можно посмотреть, как и в какой проекции? Просто, мне кажется, что если в больнице не знают как делать снимок, то как им покажешь и докажешь как его делать надо? н
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти