Иванова Мария Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Господи! Как же я соскучилась по Форуму! Столько новостей, народ шуршит и что-то обсуждает, поздравляет друг друга с разными приятностями... А мы вот уже с воскресенья даже и не вспоминаем, что такое отдых и крепкий сон. Только что удалось прорваться к компьютеру и... похвастаться :( Наш веселый батон Хонни- Золотая Осень подарила нам в ночь с субботы на воскресенье 5 сладких очаровашек- 4 дочки и лапочка-сыночек. Девочки белая, палевая, рыжая и черненькая, пацан кипенно-белый :( Поздравляю, конечно, себя, любимую, и также родителей счастливого папы- Николь Поли Биг Бена Сережу и Юлю, бабушку Диту и Т.Потовину и дедушку Твидлидума :) Фоторепортаж:Мамашка готовится рожатьПалевая дэушка №1Рыжая дэушка №2Черная дэушка №3Немножко просто фоток:
Ninkin Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Ура, наконец-то фотки!!!Поздравляем маму Хони :( Чудесные кабачки получились!!! Толстые такие, мощно их Хони в себе откормила :)
Голден Дана Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Поздравляю мамочку и Вас!Очень сладенькие детки! :)
Наташа и Стив Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Поздравляем! Эту темку надо бы в "Поздравления" перенести!!!
Наталья & Габи Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Маша! Я тебя поздравляю!!!!!! :) :( :( :( Здоровья, здоровья и еще раз здоровья и тебе, и мамочке и деткам!!!! Пусть все у них сложится самым замечательным образом!!!! Детишки-то получились очень даже :)
Аленка Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Машулька-ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!!! Ура родителям,бабушкам и дедушкам!!!! :) :(
Vareniki Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Машунь, сердечно поздравляем тебя и всю твою большую семью! Хоньчику - пончику молочка, а детишкам конечно здоровья! УРАААААА! Жди в гости, пяточки обмывать бум.:)
Amorozza Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Машунь, поздравляю тебя и бабТаню! :( Отличные детки должны вырасти! Здоровья пупсятам и хозяев самых лучших!Чёрно-белых "хоннят" чмокаем в носы (по очереди :) ). :(
Nicol' Poli Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :( господи, как время летит!!! бабушку Дитубабушка Дитка передает очень большой привет новорожденным и много-много поцелуйчиков :( мамочке желаем много молочка и сил, деткам крепкого здоровья, а Марии спокойных ночей :) зы: а у меня фотки не открываются :( вот ваш Найтик он родился 5-ым черным мальчиком, и в надежде, что это "безобразие" закончится/в смысле: но куда столько черных кобелей, мне, видите ли, цветных, то бишь палевых подавай/ я не стала надевать на него ленточку. Впрочем, когда появился 6-й черный мальчик, мы с Ирой Вдовиной и Наташей Самознаевой уже хохотали :) :(
labrador 01 Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Машунь, и поздравляю... растрогалась прям - таки.... тоже бы подержать хотелось. Здоровья вам всем! Пиши, выклыдывай, будем радоваться вместе!
Laetus Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 От всей души поздравляем! Рады за вас! Такие сладкие пупсы! :)
Иванова Мария Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 А дети растут...едят...спят...
Vareniki Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 А дети растут...едят...Какая же Хонька счастливая! :)
Mariya@Donald Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Ну наконец ваша деваха освободилась! Поздравляю с очаровательными детишками! Здоровья и хороших хозяев! :)
Mariya@Donald Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Интересно, а Лизон как на детей реагирует?
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 а у меня опять фотки не открываются!!! :) :(
Иванова Мария Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 Интересно, а Лизон как на детей реагирует?Лизон- молодец, первая реагирует, когда дети пищат, а Хон отдыхает. Пытается вылизывать, но морщится- противно :( , когда дети писиют в рот :) Учится, скоро и ей пригодится навык ухода за детями :(
Иванова Мария Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 а у меня опять фотки не открываются!!! :) :(А если прямо на рисунок навести мышку и правой кнопкой "показать рисунок"?
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 А если прямо на рисунок навести мышку и правой кнопкой "показать рисунок"? :( пробовала :)
Наташа и Ампир Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 :) Поздравляю с красотульками! Пусть растут веселыми и здоровыми! А мамочке побольше молочка! :(
Наталья & Габи Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Маш, еще фоток давай! :) Моськи покажи, плз!!!!
Leo Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 БОООЖЕ КАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!! :) И здорово,что все разные!!!!Всего самого хорошего и хороших рук щеночкам!!!
Cantrygold Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Поздравляем!!!!Лабромонстрики разноцветные :)
Panchenko Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Ой, какие клаааааассные! Хочу таких же!!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.