Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня тоже назрел вопрос:

на шее у собы шерсть стала розово-коричневой (внутри). Думала от ошейника и жары... Ошейник поменяла, корм тоже(старый не понравился), а все не проходит. Не кидайтесь помидорами, но к вету еще неделю не попадем (на даче, да и жара) Обрабатываю хлордиксидином. Может быть кто сталкивался? На экзему не похоже, это я распознаю сразу, второе лето лечили. Подскажите, плиз!!!

У нас тоже так. Аллергия. Никак пока не можем справиться.

Опубликовано

Я подобное видела - выяснилось, грибок((( Там лечили каким-то спреем и ошейник на шлейку сменили. Довольно быстро вылечили...

Опубликовано (изменено)
и ещё левое ухо становится жутко грязным и собакак тоже его активно чешет

У нас ухо потекло от купания. Вет сказал, что инфекция. Назначили капли и антибиотики в уколах. Уже на второй день стало значительно лучше. Собака перестала их чесать и трясти ими. Обязательно сходите к ветврачу!

А у меня такой вопрос. С утра, когда собака просыпается в уголках глаз собираются желто-белые выделения с размер спичечной головки. После протирания, в течении дня, глаза чистые и сухие. Так вот это подходит под понятие "текут глаза" или это норма? Меняли корм, давали натуралку - эффект тот же.

Изменено пользователем Липовый цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...