Маришка и Дюк Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет! Нас зовут Марина и Дюк. Мы только второй день гуляем, но уже все успело понравится! С удовольствием бы порезвились с однопородниками или ровесниками у м. Текстильщики. В том числе и на прогулочном поле между саратовской ул. и магазином Билла. Гуляем сейчас часто. Много гуляем днем. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну неужели никого и мы одиноки?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Привет. Я тоже уже подыскиваю нам компанию, хотя нам нет еще и 2 мес. гулять и общаться мы сможем только к августу.Живем в Печатниках. Не далеко, но не знаю пока возможно ли где-то встречаться, пересекаться вместе? У нас тут много места для выгула есть. Боюсь вы к тому времени уже найдете себе компанию. А я новичок, только сегодня забрала щенка, и вот сижу караулю его сон и пытаюсь само образовываться на эту тему. Если интересно пишите: togobickaya_sa@mail.ru. Буду очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Большая лабротуса собирается именно на этом поле, возле выгульни))))) Часиков в 7 вечера, присоединяйтесь))))Ровесников правда, нет((( Редко заходит один щеник, он на пару-тройку месяцев постарше Вас кажется. Но потусить можно и с нашими "слониками")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 рядом с вами - на Волжском бульваре гуляет много ретриверовпостоянно вижу несколько лабрадоров и голденов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет. Я тоже уже подыскиваю нам компанию, хотя нам нет еще и 2 мес. гулять и общаться мы сможем только к августу.Живем в Печатниках. Не далеко, но не знаю пока возможно ли где-то встречаться, пересекаться вместе? У нас тут много места для выгула есть. Боюсь вы к тому времени уже найдете себе компанию. А я новичок, только сегодня забрала щенка, и вот сижу караулю его сон и пытаюсь само образовываться на эту тему. Если интересно пишите: togobickaya_sa@mail.ru. Буду очень рада.Приветик! Печатники далековато для прогулок с щеном, тем более пеших. Но мы всегда будем рады пообщаться, если что! тоже будем очень рады знакомству! Нам сейчас уже 4 месяца, так что взрослые почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Мона Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Здравствуйте, Маришка и Дюк! Мы живем там рядышком, около стадиона. Моне 8 месяцев, она обожает играть с другими собаками. Но с компанией нам не везет, и девочка очень страдает. Напишите, когда вы гуляете в течение дня. Мы бы с удовольствием присоединились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :) Здравствуйте!!! Мы гуляем во дворах нового микрорайона и нас тут много.....2-3 голдика, 2 лабика 1 бигль и много ещё кто присоединяется....Может лучше вы к нам? на вечернюю прогулку? Время...22-24...да, мы полуношшники, гуляем вокруг школ.Приходите, гуляем долго, обязательно встретимся! будем рады знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравствуйте!!! Мы гуляем во дворах нового микрорайона и нас тут много.....2-3 голдика, 2 лабика 1 бигль и много ещё кто присоединяется....Может лучше вы к нам? на вечернюю прогулку? Время...22-24...да, мы полуношшники, гуляем вокруг школ.Приходите, гуляем долго, обязательно встретимся! будем рады знакомству.Ого, а где именно? Бигля случайно не Дэйв зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Подскажите - кто обитает лабро-ретриаер-тусовка, может к нам кто-то присоединиться? Вырос очень добрый и общительный голден 8 месяцев, ищем компанию для общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Окская 3-1, сразу за домом находится школа - вот там и гуляем. И бигля зовут Дейю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Окская 3-1, сразу за домом находится школа - вот там и гуляем. И бигля зовут Дей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Чарли Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Нам полгода, гуляем на поле между Саратовской и Грайвороновской, с 18 до 21 часа, присоединяйтесь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatel Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нам полгода, гуляем на поле между Саратовской и Грайвороновской, с 18 до 21 часа, присоединяйтесь=))нам тоже полгода, мы живем рядом с магазином Билла, гуляем на поле на пересечении Волгоградского проспекта и Волжского бульвара. Обычно в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Яна и Чарли, приятно видеть знакомые лица и на страницах любимого форума) мы с моим шоколадным лабропупсом каждый день встречаем Вас на нашем поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка80 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А на поле к Вам можно присоединится. Мы живем на Волжском бульваре д.32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А на поле к Вам можно присоединится. Мы живем на Волжском бульваре д.32Мы тоже там гуляем:) Сherry-нку частенько там видим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvorobieva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 10.07.2010 в 03:29, Светлана*** сказал: Привет. Я тоже уже подыскиваю нам компанию, хотя нам нет еще и 2 мес. гулять и общаться мы сможем только к августу.Живем в Печатниках. Не далеко, но не знаю пока возможно ли где-то встречаться, пересекаться вместе? У нас тут много места для выгула есть. Боюсь вы к тому времени уже найдете себе компанию. А я новичок, только сегодня забрала щенка, и вот сижу караулю его сон и пытаюсь само образовываться на эту тему. Если интересно пишите: togobickaya_sa@mail.ru. Буду очень рада. Здравствуйте. Мы тоже в Печатниках. Ждем кроху двухмесечную на следующей неделе. Вы все еще здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.