Lali's bear Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Света!!!! Только сейчас увидела! Поздравляю с пополнением да еще таким шоколадным!!!!! :dntknw: Ждем фоты и будем следить за мальчишкой!
Рамзес Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Лали и Афина,а в контакте ты его альбомчик не видела?
Маша и Мика Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Какие славные фото маленького улыбайца с прогулки!!!
zlatttka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Солнышко шоколадное))) Обалденный мальчуган!
Lali's bear Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Лали и Афина,а в контакте ты его альбомчик не видела?Нет сейчас я это упущение исправлю...и как я могла ТАКОЕ пропустить....ума не приложу!!!
Рамзес Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Огромное спасибо Светлане (Malina),питомник "Тиссура"и Кате (Lily и Катя),за фото и компанию!
Рима Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Света, какой он красивый! И жутко серьезный!Хулиганит дома то? Или с таким же министерским видом сидит? :)
Malina Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Светик, всегда пожалуйста!От себя еще парочку фото выложу, Флай оочень фотогеничный, ласковый и озорной ребенок :)отлично смотритесь!Флай с Василисой, при знакомстве Флай решил, что это его вторая мама и настойчиво искал молоко )))))))))
Рамзес Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Света, какой он красивый! И жутко серьезный!Хулиганит дома то? Или с таким же министерским видом сидит? :)Хулиган еще тот!дома тянет в рот все что не приколочено!хотя были вот в выходные на базе отдыха,там спокойно вел себя Светик, всегда пожалуйста!От себя еще парочку фото выложу, Флай оочень фотогеничный, ласковый и озорной ребенок :)спасибо:)
Рима Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Хулиган еще тот!дома тянет в рот все что не приколочено!А то что приколочено- оторвет и тоже в рот. :)
manunia Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Какое же чудо шукаладное :) :) Такой медвежоночек :)
Lali's bear Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 отлично смотритесь!Флай с Василисой, при знакомстве Флай решил, что это его вторая мама и настойчиво искал молоко ))))))))) :) отличные фото!!!!!!!!!
Balinor Band Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Огромное спасибо Светлане (Malina),питомник "Тиссура"и Кате (Lily и Катя),за фото и компанию!Какая шоколадная конфетка :) Эх,как же хорошо что вы такое чудо в Россию привезли)
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Света, не могу налюбоваться! какой он медведистый и сурьезный! :) Очень здоровский!
Рамзес Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Какая шоколадная конфетка Эх,как же хорошо что вы такое чудо в Россию привезли:))хорошо,что это чудо мне доверили :) Света, не могу налюбоваться! какой он медведистый и сурьезный! :) Очень здоровский! :)Маш,Флай и серьезность-не совместимы
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Маш,Флай и серьезность-не совместимы Ух, еще и актер хороший тогда :) Мордаунт очень важный получился на фото!
Olga_R Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Какой Флай красивый!)))Света, мне кажется, что он взрослее с каждым фото! :) Но в глазах, та искринка, задоринка! Это здорово!!!
Рамзес Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Какой Флай красивый!)))Света, мне кажется, что он взрослее с каждым фото! Но в глазах, та искринка, задоринка! Это здорово!!!да,от того напуганного щенка в переноске,ужже мало что осталось :)
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 да,от того напуганного щенка в переноске,ужже мало что осталось :)А чего боялся? Летел один?
Рамзес Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Да,Машуль,летел с сопровождением,но....12 кг в салон не пустили(
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да,Машуль,летел с сопровождением,но....12 кг в салон не пустили(ясно :) Ну, уже все позади!
Рамзес Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 да...позади)но страху сама натерпелась(
Рамзес Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 1.5 месяца -таким я его увидиела первый раз) и почти 3 месяца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.