Жан Поль Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Фландеру Балбесскому год!Света, красавец!!!! Поздравляю с годиком!!!! 30 апреля мы тоже постараемся прийти на выставку, позыкать))))Пы Сы Возьми сумочку (если она меня ждет еще), а то я до тебя так и не доехала((((
Рамзес Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 красавчик!!!!Спасибо,Оль)Света, красавец!!!! Поздравляю с годиком!!!! 30 апреля мы тоже постараемся прийти на выставку, позыкать))))Пы Сы Возьми сумочку (если она меня ждет еще), а то я до тебя так и не доехала((((Хорошо,Катюш,я там буду 100%!
Жан Поль Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошо,Катюш,я там буду 100%!Света, а во сколько все действие начинается в Ледовом??? И не знаешь сколько стоит вход для наблюдателей, как мы)
Рамзес Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Света, а во сколько все действие начинается в Ледовом??? И не знаешь сколько стоит вход для наблюдателей, как мы)Катюш,расписания еще нет,на лабриков,а сама выставка вроде в 10 начинается.вход в этом году вроде подняли до 300,но я постараюсь вас провести бесплатно.
Жан Поль Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Катюш,расписания еще нет,на лабриков,а сама выставка вроде в 10 начинается.вход в этом году вроде подняли до 300,но я постараюсь вас провести бесплатно.Если на даче не будем, то обязательно придем!!!! Я тебе позвоню)))
Рамзес Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 У нас есть чуток новых фото,Флай продолжает расти ,сейчас мы отращиваем голову
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Оксана и Мальчишки!!!!!Давайте знакомиться и дружить?Мы-Настя и Оливер) Заходите к нам)Какие мальчишки красивые!!!! В Янга,я влюбилась Я никогда не видела столь мощьную и прекрасную собаку Ну аФлай ПОКА замечательный малеенький шеловливый мальчуган! Я ни чкуть,не думаю ,что он вырастит хуже своего братик,он будет очень красивым шоколадиком
Рамзес Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Оксана и Мальчишки!!!!!Давайте знакомиться и дружить?Мы-Настя и Оливер) Заходите к нам)Какие мальчишки красивые!!!! В Янга,я влюбилась Я никогда не видела столь мощьную и прекрасную собаку Ну аФлай ПОКА замечательный малеенький шеловливый мальчуган! Я ни чкуть,не думаю ,что он вырастит хуже своего братик,он будет очень красивым шоколадиком Привет,но я Света Наверно перепутали с Оксаной у которой Лорд и Бьерн))))Заглянем в вашу темку,спасибо за приглашение
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет,но я Света Наверно перепутали с Оксаной у которой Лорд и Бьерн))))Заглянем в вашу темку,спасибо за приглашение Ой,извиняюсь Да-да,точно с Оксаной с Лордиком перепутала Спасибо вам)
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Света и Мальчишки)))Как у вас дела? Куда пропали?
Алина и Сэм Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Света, какие у Вас завидные женихи, это что-то :dribble: Очень необычные и красивые имена! Почему свою тему забросили? :sorry: Требую свежих фото!! :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Фландеру Балбесскому год!ууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
Рамзес Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой...и правдв забросила сАвсем))))будем исправляться)пока хороших фото у нас нет,ну попробую сейчас что-нибудь найти)Флайка с Ксюшей(Ksenik)Флайка с Олей (Талисман)Флайке в этом году уже 3 года будет)как время летит........Янг после долгого сиденья на диване,решил опять выйти в ринг)"старый" на 6-ом году жизни закрыл титул Чемпиона НКП)))а это наша страничка в календаре,которые дарили на моно Флайка не выставляется,хотя мне очень бы этого хотелось,но его здоровье мне важнее,но меня радует сынок Янга,шоколадик Брайен(Шафран Шарм)Брайен с Иринкойзавтра еще фоточек накидаю)
Рамзес Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас появилось пару новых фоточек)ФлайкаЯнг
Маша и Мика Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Света, эта фотка - нечто! :thumbup:
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Флая такая Флая! Ой как я люблю этот шоколад!!!ТРИ, Света уже ТРИ года :dribble: Я просто в шоке! Как быстро летит время! Это Флая в первый день прилета домой! Какой же он был маааааааленький :blush2: как вспомню это чудо :dribble:
Рамзес Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюх,а мне кажется он не поменялся)))))все такая же моська,только в размерах увеличилась)))))
Рамзес Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Опять забросила темку(Но на это были причины)У нас пополнение-малыш Аксель)правда сейчас ему уже 4,5 месяца)Он уже побывал на 3 выставках и стал Лучший Бэби породы, 2 х Лучший Бэби Кобель :1st:
Ksenik Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Светусь, и здесь я поздравляю тебя с малышом Акселем. Он очаровательный маленький шилопоп. Маленькая звезда растет, вон уже в столь юном возрасте такие успехи. Тьфу на него :blush2: выкладывай побольше фоток, дай красоту хоть в инете лицезреть
Рамзес Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо, Ксюш, приезжай тискать)Фоточки чуть позже.
Рамзес Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Мои любимые мальчишки, Флай,Янг и Аксель))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.