Irin Angel Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня - 20.06:Понь (Stenveyz Most Of All) - CW, CC, CACIB & BOS & ЧЕМПИОН ШВЕЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шаромарфа - Жаннета - (Angel Dorinwold Tiramisu) - CWДарик (Stenveyz Eldorado) - 3 в классеПоздравления и благодарности с респектами Клименке!!!!!!!!!!!!!!!! Не рыдай!!!! Ну у меня просто нет слов, девки зажигают, вчера Жека, сегодня Понь!!!!Здорово! Поздравляю Стенвейзов и Клименку!
Svet Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня - 20.06:Понь (Stenveyz Most Of All) - CW, CC, CACIB & BOS & ЧЕМПИОН ШВЕЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шаромарфа - Жаннета - (Angel Dorinwold Tiramisu) - CWДарик (Stenveyz Eldorado) - 3 в классеПоздравления и благодарности с респектами Клименке!!!!!!!!!!!!!!!! Не рыдай!!!! Ну у меня просто нет слов, девки зажигают, вчера Жека, сегодня Понь!!!!Впечатляет!!!! Поздравляем!!!!!
Balinor Band Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Вау!!!!! Поздравляю весь российский десант!!!!! Особенно Стенвейзов!!!!Татьяна-браво!!!!!!
Марина и Эрго Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Поздравляю всех участников этой выставки - говорят, экспертиза была ОЧЕНЬ строгой!Что знаю: CW, BOS, BOB - Стенвейз О'Ши ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Mardas Divinsky - Working Class Winner!!!Cпасибо Оксане за показ Дэклана! Мы очень рады!Вот это новости.... Надюш, Деки молодчина Сегодня - 20.06:Понь (Stenveyz Most Of All) - CW, CC, CACIB & BOS & ЧЕМПИОН ШВЕЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шаромарфа - Жаннета - (Angel Dorinwold Tiramisu) - CWДарик (Stenveyz Eldorado) - 3 в классеПоздравления и благодарности с респектами Клименке!!!!!!!!!!!!!!!! Не рыдай!!!! Ну у меня просто нет слов, девки зажигают, вчера Жека, сегодня Понь!!!!Офигеть!!!! СУПЕР...ПОЗДРАВЛЯЮ...Клименко -респект...как всегда на высоте :mwah1: Изменено 20 июня, 2010 пользователем Marso
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляю всех российских участников!!!!!Стенвейзу - УРА!!!
Vareniki Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляем ВСЕХ наших лабрадоров и голденов, кто успешно выступил в Швеции!МОЛОДЦЫ! Удачи!Отдельные киссес любимому папе Дэклану.Мы любим тебя, благородный красавец. + 1000000 УРА нашим!
anastasia90 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляю весь российский десант с успехами в Швеции! Так держать! Отдельные поздравления Стенвейз О'Ши и Gladtail Power of Love! Девчонки зажигают!
Black Spice Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо!!Я сама сижу ошарашенная... тупо улыбаюсь.... А мы все.. по Калугам, да Обнинскам... по швециям надо было ездить Мои поздравления!!!!Дэка сегодня - тоже 3й в классе!!!
Stenveyz Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Да, резCACIB (переходящий и по счет 12-й) у Боба и Guideline's Trade Gothic - ЧЕМПИОН ШВЕЦИИ!!Крутоооо!!!И спасибо за поздравления!!! Изменено 20 июня, 2010 пользователем MiZi
Emily Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня - 20.06:Понь (Stenveyz Most Of All) - CW, CC, CACIB & BOS & ЧЕМПИОН ШВЕЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шаромарфа - Жаннета - (Angel Dorinwold Tiramisu) - CWДарик (Stenveyz Eldorado) - 3 в классеПоздравления и благодарности с респектами Клименке!!!!!!!!!!!!!!!! Не рыдай!!!! Ну у меня просто нет слов, девки зажигают, вчера Жека, сегодня Понь!!!!это Клименка пишет (как всегда забыла свой пароль)Всем СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за весь Российский десант!!!!!!!!!!!!!Таня крепко обнимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за моральную поддержку Оле Агаповой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
White Angel Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляю всех участников этой выставки - говорят, экспертиза была ОЧЕНЬ строгой!Что знаю: CW, BOS, BOB - Стенвейз О'Ши ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Mardas Divinsky - Working Class Winner!!!Cпасибо Оксане за показ Дэклана! Мы очень рады!Надежда! Поздравляю с замечательным результатом! Молодец песа, радует хозяйку... :)
Nicol' Poli Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Mardas Divinsky - Working Class Winner!!!Cпасибо Оксане за показ Дэклана! Мы очень рады!Надюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички! Так же мои большие поздравления Тане Димитриу и Лене Васильевой!
OrangeFox Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю российских собак и их владельцев с отличным выступлением!! Отдельно поздравляю Татьяну Димитриу!
GISOLY Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Надюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички! Так же мои большие поздравления Тане Димитриу и Лене Васильевой! :) +10000000!Надя, поздравляю - Деки молодец! Мои супер поздравления Стенвейзам , Елене Васильевой и заводчикам Боба!
Natalia & Donna Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров российского десанта! УРА!!!
SWeeTEN Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня - 20.06:Понь (Stenveyz Most Of All) - CW, CC, CACIB & BOS & ЧЕМПИОН ШВЕЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шаромарфа - Жаннета - (Angel Dorinwold Tiramisu) - CWДарик (Stenveyz Eldorado) - 3 в классеПоздравления и благодарности с респектами Клименке!!!!!!!!!!!!!!!! Не рыдай!!!! Ну у меня просто нет слов, девки зажигают, вчера Жека, сегодня Понь!!!!Мои поздравления тебя, Заводчик с удачным выступлением собак с твоим именем!О.К. "респект и уважуха" и не ревиЖдем новостей дальше.
Katerina&Norman Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Татьяна!Наши поздравления!!!!!Гениальному Заводчику и просто хорошему человеку-УРА!!!!!!!!!!!Стенвейз рулит!!!!!
Stenveyz Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) СПАСИБО!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!СЕГОДНЯ:STENVEYZ O'SHEA - CW, CAC, CACIB & BOBGUIDELINE'S TRADE GOTHIC - CW, CAC, CACIB & BOSStenveyz Eldorado - CWStenveyz Most Of All - 3 в классеМои поздравления Лене Васильевой!!!! Изменено 21 июня, 2010 пользователем MiZi
Ruslan Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 СПАСИБО!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!СЕГОДНЯ:STENVEYZ O'SHEA - CW, CAC, CACIB & BOBGUIDELINE'S TRADE GOTHIC - CW, CAC, CACIB & BOSStenveyz Eldorado - CWStenveyz Most Of All - 3 в классеМои поздравления Лене Васильевой!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПОБЕДА ТАК ПОБЕДА!!! Все теперича шведы пусть в Калугу прикатывают за лабриками
GoldenBoys Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Все теперича шведы пусть в Калугу прикатывают за лабриками ФАКТ!!! Поздравляю STENVEYZ со стабильным успехом на европейских рингах :) Поздравляю всех призеров и победителей шведского марафона
Stenveyz Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Забыла дописать - Жанетта (A.D. Tiramisu) за Жекой вторая в классе, и CQ
Нью Санни Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 СПАСИБО!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!СЕГОДНЯ:STENVEYZ O'SHEA - CW, CAC, CACIB & BOBGUIDELINE'S TRADE GOTHIC - CW, CAC, CACIB & BOSStenveyz Eldorado - CWStenveyz Most Of All - 3 в классеМои поздравления Лене Васильевой!!!!Потрясающие результаты. Поздравляем с ошеломительными победами
Клепа&Aira Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вот это результаты, лабры жгут :) Папа Таня, поздравляю.Клименка, поздравляю с отличнейшими результатыми Жаннеты Гордимся до безобразия сеструхой ой стыднааааа, а Татуха все по дачам, по речкам, да по лесам, пора бы в люди выползать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти