Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

у меня щенок 2 месяца кормим кашами с мясом, в принципе тем, что кормили его прежние хозяева когда забирали. стул у него хороший, но вот пукает много, от чего это возможно, помогите пожалуйста!!

Изменено пользователем ксюшка и ника

у меня щенок 2 месяца кормим кашами с мясом, в принципе тем, что кормили его прежние хозяева когда забирали. стул у него хороший, но вот пукает много, от чего это возможно, помогите пожалуйста!!

Разделите питание. Отдельное кормление каши, отдельное - мясо. Еще не забудьте кисломолочные продукты, овощи пассированные или притуенные, яйцо (желток), зелень,периодически рыба вместо мяса, ну и конечно витамины и минеральные подкормки.

Каша взрослой собаке в день по нормам положена только 150 г, если кормите одной

то посадите поджелудочную железу. Еще в день можно давать 150 г сушеных ржаных сухариков и на этом углеводов - достаточно

Каша взрослой собаке в день по нормам положена только 150 г, если кормите одной

то посадите поджелудочную железу. Еще в день можно давать 150 г сушеных ржаных сухариков и на этом углеводов - достаточно

Там двухмесячный щенок.

Разделите питание. Отдельное кормление каши, отдельное - мясо. Еще не забудьте кисломолочные продукты, овощи пассированные или притуенные, яйцо (желток), зелень,периодически рыба вместо мяса, ну и конечно витамины и минеральные подкормки.

а что лучше из витаминов и минеральной подкормки??

а что лучше из витаминов и минеральной подкормки??

Лично я отдаю предпочтение продукции фирмы Canina, но она дорогая в сравнении с другими фирмами. предлагаемыми в зоомагазинах и ветаптеках, хотя на мой взгляд - самая действенная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...