Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Мне тоже интересно... Угадай, что одной Варваре(очень похожую на тебя,)на базаре,оторвали? Правильно... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 :lol2: :lol2:А что? Он может.... Иллюстратор - мультипликатор... Угадай, что одной Варваре(очень похожую на тебя,)на базаре,оторвали? Правильно...Я б тебе оторвала... Ушей у тебя почти нет, нос мне твой даром не нужен...угадай что, с первого раза...
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А что? Он может.... Иллюстратор - мультипликатор... так я поэтому и смеюсь :lol2: до сих пор фото глаза не могу забыть
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я б тебе оторвала... Ушей у тебя почти нет, нос мне твой даром не нужен...угадай что, с первого раза... Звоню в милицию...садюга...
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Звоню в милицию...садюга... А я скажу, что ты сам первый начал...органы отрывать...
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А я скажу, что ты сам первый начал...органы отрывать... Я только Варваре намекнул...а ты сразу к угрозам перешла...плохо Ирина,плохо... Бросай пить,как друг прошу...
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я только Варваре намекнул...а ты сразу к угрозам перешла...плохо Ирина,плохо... Бросай пить,как друг прошу... Я когда пить бросаю, вообще агреесивная становлюсь...от слов перехожу к активным действиям...
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я когда пить бросаю, вообще агреесивная становлюсь...от слов перехожу к активным действиям... Тогда бегом в мою,вроде тему,я тебе там налил...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 А у меня тут уже народ картинками изъясняться стал :lol2: Оставь вас на полдня одних, вы тут передеретесь :lol2:
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А у меня тут уже народ картинками изъясняться стал :lol2: Оставь вас на полдня одних, вы тут передеретесь :lol2:Да это ж разве картинки????...От картинок мы его отговорили...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Да это ж разве картинки????...От картинок мы его отговорили... Ну слава Богу, что вам это удалось :lol2: Я вчера фотки рассматривала..с этой уржалась.. :lol2: Прошу обратить внимание на ехидную, зубастую рожицу Челсюхи у лап Рэма :lol2:
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 :thumbup: Супер-кадр!!!! Это ведь надо было умудриться так сфотографировать...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 :thumbup: Супер-кадр!!!! Это ведь надо было умудриться так сфотографировать... Это я только сейчас заметила.. Фоткала Рэмку, а там вампирчик мой нарисовался у нее прикол за лапы кусать товарищей по игре, вот она это и пытается тут оформить: lol2:
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Это я только сейчас заметила.. Фоткала Рэмку, а там вампирчик мой нарисовался у нее прикол за лапы кусать товарищей по игре, вот она это и пытается тут оформить: lol2:Вот хитрюга... А моя за ошейник вцепится - и мутузит по чём зря....
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Это я только сейчас заметила.. Фоткала Рэмку, а там вампирчик мой нарисовался у нее прикол за лапы кусать товарищей по игре, вот она это и пытается тут оформить: lol2:У нас тоже так делает..Бедные ножки Матвейки
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 У нас тоже так делает..Бедные ножки Матвейки Это точно!!! Фотка классссс!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Это точно!!! Фотка классссс!!!! Точно точно!, зубки то уже выросли Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну слава Богу, что вам это удалось :lol2: Я вчера фотки рассматривала..с этой уржалась.. :lol2: Прошу обратить внимание на ехидную, зубастую рожицу Челсюхи у лап Рэма :lol2: Вер, представляешь , я сразу и не заметила эти зубищи как она хитро замаскировалась Точно точно!, зубки то уже выросликрасавец! в фильме "Челюсти" нужно сниматься
Verun4ik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Я сама не видела. :lol2: .я нее ее даже снимала..а тут такое!!!!! Чсито мышь летучая... :lol2: Точно точно!, зубки то уже вырослиОго!!! Зубастик! :dribble:Это точно!!! Фотка классссс!!!! :lol2: Пасиб! Моте- крепких лапок У нас тоже так делает..Бедные ножки Матвейки Видно такой у них способ защиты
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я сама не видела. :lol2: .я нее ее даже снимала..а тут такое!!!!! Чсито мышь летучая... :lol2: Ого!!! Зубастик! :dribble: :lol2: Пасиб! Моте- крепких лапок Видно такой у них способ защиты Неет у нас так играет Когда на него внимания не обращают Я сама не видела. :lol2: .я нее ее даже снимала..а тут такое!!!!! Чсито мышь летучая... :lol2: Ого!!! Зубастик! :dribble: :lol2: Пасиб! Моте- крепких лапок Видно такой у них способ защиты если честно, это он зевнул..хотела повеселить вас
Verun4ik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Неет у нас так играет Когда на него внимания не обращают если честно, это он зевнул..хотела повеселить вас Фига се, зевнул!!!!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 привет радость моя, как Челсяндия?
Verun4ik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 привет радость моя, как Челсяндия?Привет!! :dribble: Она еще не знает, что сумашедшая мамаша придумала ее везти за тридевять земель..таk что, пока хорошо. :lol2: .скоро гулять пойдем
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет!! :dribble: Она еще не знает, что сумашедшая мамаша придумала ее везти за тридевять земель..таk что, пока хорошо. :lol2: .скоро гулять пойдем куда везти собралась, я тут с Москвой ваще ничего не успеваю читать
Verun4ik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 куда везти собралась, я тут с Москвой ваще ничего не успеваю читатьМы в Эстонию едем на этих выходных.. .К Наде в гости и на выставки, Натуся едет с брунэтом, Анжела, Наташа из Питера с супругом. :clap_1: .и собаньки, собаньки..табун собанек :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти