Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мы в Эстонию едем на этих выходных.. .К Наде в гости и на выставки, Натуся едет с брунэтом, Анжела, Наташа из Питера с супругом. :clap_1: .и собаньки, собаньки..табун собанек :lol2: Верочка ну какая же ты молодечичка, мы болеть будем за вас всеми фибрами души, Челсуха должна стать первой :1st:
Verun4ik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Верочка ну какая же ты молодечичка, мы болеть будем за вас всеми фибрами души, Челсуха должна стать первой :1st: Аленкин, спасибо!!! Мы будем стараться, уже хочется что-то получить :nyam:
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Аленкин, спасибо!!! Мы будем стараться, уже хочется что-то получить :nyam:И мы будем болеть!!!! Очень сильно!!! И ждать от вас весточек и много фотографий!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Верочка, читаю вашу темку и прямо поверить не могу как быстро выросла Челсюха! Еще недавно, заведя маленький комочек шерсти в квартире, ты спрашивала как сделать так, чтобы мимо пеленки не промахивалась, а тут на шабаш толпой собираетесь) совсем взрослые!
Verun4ik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Верочка, читаю вашу темку и прямо поверить не могу как быстро выросла Челсюха! Еще недавно, заведя маленький комочек шерсти в квартире, ты спрашивала как сделать так, чтобы мимо пеленки не промахивалась, а тут на шабаш толпой собираетесь) совсем взрослые!Да, Мариш.. Уже большая.. Сеодня записывалась на выставку в апреле, и поняла, что ей уже годик будет.. Совсем взрослая дамочка будет..все жду, когда к машине привыкнет.. До сих пор в долгих поездках укачивает:((
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Аленкин, спасибо!!! Мы будем стараться, уже хочется что-то получить :nyam:без победы в родные просторы не возвращайтесь
Verun4ik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 И мы будем болеть!!!! Очень сильно!!! И ждать от вас весточек и много фотографий!!!! Фотки делать бум обязательно!!!:) я с фотиком, Натуськин брунэт и Надюша там фотографа позвала:))без победы в родные просторы не возвращайтесьОй, страшно... :)) постараемся;)
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Фотки делать бум обязательно!!!:) я с фотиком, Натуськин брунэт и Надюша там фотографа позвала:))Ой, страшно... :)) постараемся;)да все будет отлично и с первым местом Челси оправдает свое имя
Анжела Богданова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, Мариш.. Уже большая.. Сеодня записывалась на выставку в апреле, и поняла, что ей уже годик будет.. Совсем взрослая дамочка будет..все жду, когда к машине привыкнет.. До сих пор в долгих поездках укачивает:((Мне гидрокостюмчик у брата попросить? Утепленненький такой? Меня от тех, кого укачивает тож укачивает! Ну Наташа попала...Кстати тоже нежная до этого...весело поедем!
Garda Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне гидрокостюмчик у брата попросить? Утепленненький такой? Меня от тех, кого укачивает тож укачивает! Ну Наташа попала...Кстати тоже нежная до этого...весело поедем! дааа...не до виски нам будет.. обтошним всю машину...
Маришка и Дюк Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, Мариш.. Уже большая.. Сеодня записывалась на выставку в апреле, и поняла, что ей уже годик будет.. Совсем взрослая дамочка будет..все жду, когда к машине привыкнет.. До сих пор в долгих поездках укачивает:((Бедненькая, говорят с возрастом проходит. У нас как-то в 6 месяцев внезапно появилась непереносимость машины, а в 8 прошла. Не расстраивайся:)
Verun4ik Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Мне гидрокостюмчик у брата попросить? Утепленненький такой? Меня от тех, кого укачивает тож укачивает! Ну Наташа попала...Кстати тоже нежная до этого...весело поедем! Челсюху главное в багажник поселить:) я ее кормить не буду.. Ей плохо становится часто от того, что на мягких креслах шатается .. Нет стабильности.. Еще пеленок собачьих возьму.. Чтобы машину не испачкать.. Сами всегда возим с собой.. Вот :) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Челсюху главное в багажник поселить:) я ее кормить не буду.. Ей плохо становится часто от того, что на мягких креслах шатается .. Нет стабильности.. Еще пеленок собачьих возьму.. Чтобы машину не испачкать.. Сами всегда возим с собой.. Вот :)Берту тоже тоже в багажнике перестало укачивать...
Verun4ik Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Берту тоже тоже в багажнике перестало укачивать... Ну вот, еще товарищ по несчастью
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 обтошним всю машину... блин, компания еще та едет :lol2: подробности всплывают каждый день
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вот, еще товарищ по несчастью Мы, если далеко и долго нужно ехать, даём ей таблетку от укачивания - "Драмина" называются...ТТТ, с осени ни разу неприятностей не случалось...А летом десять минут - и всё! Ребёнок зелёный, слюнявый и т.д. и т.п..... :)
Verun4ik Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Мы, если далеко и долго нужно ехать, даём ей таблетку от укачивания - "Драмина" называются...ТТТ, с осени ни разу неприятностей не случалось...А летом десять минут - и всё! Ребёнок зелёный, слюнявый и т.д. и т.п..... :)Пасиб! Если продадут в аптеке, возьму :clap_1:
Netika Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вер, попробуй действительно не кормить, даже если поедите уже после обеда, все равно не кормить. Моего в багажнике перестало укачивать. А по поводу таблеток. Мы однажды летели на тенерифе и стало укачивать, дала таблетку ребенку детскую и себе (такая маленькая, не помню название), короче от нее мне стало еще хуже и ребенку тоже, еле вышли из самолета. Если я завтра не выберусь в интернет - желаю вам всем девчат хорошей поездки. Буду болеть за всех.
Verun4ik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Вер, попробуй действительно не кормить, даже если поедите уже после обеда, все равно не кормить. Моего в багажнике перестало укачивать. А по поводу таблеток. Мы однажды летели на тенерифе и стало укачивать, дала таблетку ребенку детскую и себе (такая маленькая, не помню название), короче от нее мне стало еще хуже и ребенку тоже, еле вышли из самолета. Если я завтра не выберусь в интернет - желаю вам всем девчат хорошей поездки. Буду болеть за всех. Спасибо!! Мы обязательно дадим знать о результатах :nyam:
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо!! Мы обязательно дадим знать о результатах :nyam:Верунчик, сегодня выезжаете? Сколько км ехать? Удачи!!!!!!! Много-много!!!!!
Verun4ik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Верунчик, сегодня выезжаете? Сколько км ехать? Удачи!!!!!!! Много-много!!!!!Ага, сегодня в обед! Челсюху вчера уже привели впорядок, сейчас Надюню, и в путь. .ехать примерно 300км..
Netika Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Удачи в дороге! Без лихачеств. Погода ужасная.
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ага, сегодня в обед! Челсюху вчера уже привели впорядок, сейчас Надюню, и в путь. .ехать примерно 300км..А, ну это пустяки...по сравнению с Алёнкиными 3500... Фотики не забыли зарядить?
TanRaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ага, сегодня в обед! Челсюху вчера уже привели впорядок, сейчас Надюню, и в путь. .ехать примерно 300км..Удачи! Ждем результаты и конечно фотки
Verun4ik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А, ну это пустяки...по сравнению с Алёнкиными 3500... Фотики не забыли зарядить?У меня зарядное устройство с собой будет :thumbup: :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти