Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня зарядное устройство с собой будет :thumbup: :)Ой, ну я уже в нетепении - очень хочется быстрее вас всех увидеть!!!!
Verun4ik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Удачи в дороге! Без лихачеств. Погода ужасная. Будем осторожны :nyam:
Marksman Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Будем осторожны :nyam:Старые водители не терпят пожеланий в дорогу...поэтому промолчу...Очень жду,когда вернетесь! :)
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Старые водители не терпят пожеланий в дорогу...поэтому промолчу...А кто у Веруни за рулём будет...??? Не, я понимаю, ты по себе судишь...Но не надо так всех-то, под одну гребёнку...
Marksman Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А кто у Веруни за рулём будет...??? Не, я понимаю, ты по себе судишь...Но не надо так всех-то, под одну гребёнку... Я не про возраст... Я про опыт и приметы... Шутница...
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Совсем наглые...ну хоть кто-нибудь...напишет о поездке?
Verun4ik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Совсем наглые...ну хоть кто-нибудь...напишет о поездке? А мы вернулись Только пока распаковались, покушали и слегка передохнули, наступил глубокий вечер Вымотались за два дня! Поездка удалась! У нас за рулем был Натусин муж Умница!!! Доставил нас по жутким погодным условиям в целости и сохранности Тусовка получилась на славу! Стадо собанек, топот, игра, хрюканье счастливых голдях и дружные посиделки за столом их хозяев Мы очень рады, что познакомились с Наташей (Рима) и ее мужчинами- Сережей и Марти :nyam: Замечательные люди и не менее замечательный, благородный песа ( по моему в него влюбились все, без исключения ) !Еще мы безумно рады знакомству с Надюшей и ее дружной компашкой питомцев! Спасибо тебе огромное за гостеприимство и эту идею с поездкой к вам :signthankspin: О результатах. Ничего выдающегося не произошло. На монке голденов ( в субботу) в классе сук юниоров Челсюн получила отлично и очень хорошее описание, Судила эксперт и Британии, сама заводчица голденов. Это меня порадовало!! Хоть и не попали в расстановку, но "подвинули" минимум 10 собачек (всего было 16). Сегодня у нас был не очень удачный день. Мы просто опоздали к нашему рингу.:( Совсем чуть чуть, но как вышло, так вышло По этому просто в самом конце, эксперт отдельно взял Челсюн на описание. Снова отлично! Замечание было сделано по движению, но это потому, что я видно не самый выдающийся хендлер Да и к тому же была расстроена нашим опозданием.Она явно это чувствовала.Порадовало то, что эксперт, прощаясь с нами, сказал, у Челс были хорошие шансы..А еще, нашей любимой золотой красавице сегодня 10 месяцев!! Челсюша, мы тебя любим! Ты для нас самая самая!!!Вот и все:) Подготовлю фоторепортаж, выложу на всеобщее обозрение!!ПыСы: Натуся и Саша, спасибо огроменное за помощь и поддержку все эти дни!!! :kissing: Челсюн передает спасибо за подарок Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А мы вернулись Только пока распаковались, покушали и слегка передохнули, наступил глубокий вечер Вымотались за два дня! Поездка удалась! У нас за рулем был Натусин муж Умница!!! Доставил нас по жутким погодным условиям в целости и сохранности Тусовка получилась на славу! Стадо собанек, топот, игра, хрюканье счастливых голдях и дружные посиделки за столом их хозяев Мы очень рады, что познакомились с Наташей (Рима) и ее мужчинами- Сережей и Марти :nyam: Замечательные люди и не менее замечательный, благородный песа ( по моему в него влюбились все, без исключения ) !Еще мы безумно рады знакомству с Надюшей и ее дружной компашкой питомцев! Спасибо тебе огромное за гостеприимство и эту идею с поездкой к вам :signthankspin: О результатах. Ничего выдающегося не произошло. На монке голденов ( в субботу) в классе сук юниоров Челсюн получила отлично и очень хорошее описание, Судила эксперт и Британии, сама заводчица голденов. Это меня порадовало!! Хоть и не попали в расстановку, но "подвинули" минимум 10 собачек (всего было 16). Сегодня у нас был не очень удачный день. Мы просто опоздали к нашему рингу.:( Совсем чуть чуть, но как вышло, так вышло По этому просто в самом конце, эксперт отдельно взял Челсюн на описание. Снова отлично! Замечание было сделано по движению, но это потому, что я видно не самый выдающийся хендлер Да и к тому же была расстроена нашим опозданием.Она явно это чувствовала.Порадовало то, что эксперт, прощаясь с нами, сказал, у Челс были хорошие шансы..А еще, нашей любимой золотой красавице сегодня 10 месяцев!! Челсюша, мы тебя любим! Ты для нас самая самая!!!Вот и все:) Подготовлю фоторепортаж, выложу на всеобщее обозрение!!ПыСы: Натуся и Саша, спасибо огроменное за помощь и поддержку все эти дни!!! :kissing: Челсюн передает спасибо за подарок Верунь, рады счастливому возвращению!!! Умничка, что написала, хотя представляю, как вы устали... Челсюшу целуй в носик - умничка и красавица!!! С экспертами я полностью согласна - все победы ещё впереди!!! Ждём фоточек!!!! :nyam: Челси, с 10 косточкой тебя!!! Слушайся маму-Веру и не болей!!!!
Verun4ik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Верунь, рады счастливому возвращению!!! Умничка, что написала, хотя представляю, как вы устали... Челсюшу целуй в носик - умничка и красавица!!! С экспертами я полностью согласна - все победы ещё впереди!!! Ждём фоточек!!!! :nyam: Ириш, спасибо!! Челсюшка спит и видит уже не знаю какой по счету сон!!! :nyam: Она не просто переносит смену обстановки..сейчас будет любить свою кроватку еще больше :lol2:
vallermosso Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А мы вернулись Только пока распаковались, покушали и слегка передохнули, наступил глубокий вечер Вымотались за два дня! Поездка удалась! У нас за рулем был Натусин муж Умница!!! Доставил нас по жутким погодным условиям в целости и сохранности Тусовка получилась на славу! Стадо собанек, топот, игра, хрюканье счастливых голдях и дружные посиделки за столом их хозяев Мы очень рады, что познакомились с Наташей (Рима) и ее мужчинами- Сережей и Марти :nyam: Замечательные люди и не менее замечательный, благородный песа ( по моему в него влюбились все, без исключения ) !Еще мы безумно рады знакомству с Надюшей и ее дружной компашкой питомцев! Спасибо тебе огромное за гостеприимство и эту идею с поездкой к вам :signthankspin: О результатах. Ничего выдающегося не произошло. На монке голденов ( в субботу) в классе сук юниоров Челсюн получила отлично и очень хорошее описание, Судила эксперт и Британии, сама заводчица голденов. Это меня порадовало!! Хоть и не попали в расстановку, но "подвинули" минимум 10 собачек (всего было 16). Сегодня у нас был не очень удачный день. Мы просто опоздали к нашему рингу.:( Совсем чуть чуть, но как вышло, так вышло По этому просто в самом конце, эксперт отдельно взял Челсюн на описание. Снова отлично! Замечание было сделано по движению, но это потому, что я видно не самый выдающийся хендлер Да и к тому же была расстроена нашим опозданием.Она явно это чувствовала.Порадовало то, что эксперт, прощаясь с нами, сказал, у Челс были хорошие шансы..А еще, нашей любимой золотой красавице сегодня 10 месяцев!! Челсюша, мы тебя любим! Ты для нас самая самая!!!Вот и все:) Подготовлю фоторепортаж, выложу на всеобщее обозрение!!ПыСы: Натуся и Саша, спасибо огроменное за помощь и поддержку все эти дни!!! :kissing: Челсюн передает спасибо за подарок Поздравь принцессу от Нас Верунь!!!! Поцелуй крепко крепко!!!
Marksman Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 УРА!!!! С прошедшим ЧЕЛСИ!!!ЗДОРОВЬЯ...ТТТ!!! Фото давай!
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А мы вернулись Только пока распаковались, покушали и слегка передохнули, наступил глубокий вечер Вымотались за два дня! Поездка удалась! У нас за рулем был Натусин муж Умница!!! Доставил нас по жутким погодным условиям в целости и сохранности Тусовка получилась на славу! Стадо собанек, топот, игра, хрюканье счастливых голдях и дружные посиделки за столом их хозяев Мы очень рады, что познакомились с Наташей (Рима) и ее мужчинами- Сережей и Марти :nyam: Замечательные люди и не менее замечательный, благородный песа ( по моему в него влюбились все, без исключения ) !Еще мы безумно рады знакомству с Надюшей и ее дружной компашкой питомцев! Спасибо тебе огромное за гостеприимство и эту идею с поездкой к вам :signthankspin: О результатах. Ничего выдающегося не произошло. На монке голденов ( в субботу) в классе сук юниоров Челсюн получила отлично и очень хорошее описание, Судила эксперт и Британии, сама заводчица голденов. Это меня порадовало!! Хоть и не попали в расстановку, но "подвинули" минимум 10 собачек (всего было 16). Сегодня у нас был не очень удачный день. Мы просто опоздали к нашему рингу.:( Совсем чуть чуть, но как вышло, так вышло По этому просто в самом конце, эксперт отдельно взял Челсюн на описание. Снова отлично! Замечание было сделано по движению, но это потому, что я видно не самый выдающийся хендлер Да и к тому же была расстроена нашим опозданием.Она явно это чувствовала.Порадовало то, что эксперт, прощаясь с нами, сказал, у Челс были хорошие шансы..А еще, нашей любимой золотой красавице сегодня 10 месяцев!! Челсюша, мы тебя любим! Ты для нас самая самая!!!Вот и все:) Подготовлю фоторепортаж, выложу на всеобщее обозрение!!МОЛОДЦЫ!!! Получить такую оценку у породника дорого стоит ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕЛСИ с 10 маленькой косточкой Здоровья, веселых прогулок и много всяких вкусняшек
Netika Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Челсюху с 10 косточкой!Во насобирала, целый десяток! Пусть все тебя, красавица, слушаются!!!
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравь принцессу от Нас Верунь!!!! Поцелуй крепко крепко!!!Танюшка, спасибо! зачмокала пушистую девочку от тебя :nyam:УРА!!!! С прошедшим ЧЕЛСИ!!!ЗДОРОВЬЯ...ТТТ!!! Фото давай! Антош, спасибо!!! Вечером выложу. :nyam: .не было сил вчера выбрать удачные кадры МОЛОДЦЫ!!! Получить такую оценку у породника дорого стоит ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕЛСИ с 10 маленькой косточкой Здоровья, веселых прогулок и много всяких вкусняшек Все передала!!! :signthankspin: Челсюху с 10 косточкой!Во насобирала, целый десяток! Пусть все тебя, красавица, слушаются!!! Наташ, спасибо!! :clap_1: Нам вас с Ремкой не хватало в Эстонии
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем снежинку Челси с 10 косточкой!
Рима Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 И мы с Марти поздравляем красавицу Челси с 10-й маленькой косточкой!!!!!! Вера, нам было очень приятно познакомиться с Вами! Челси такая лапочка! Нежная и послушная девочка. А уж как она Мартюхе то полюбилась! Нам показалось, что Вы с Челси очень похожи. Это ТВОЯ собака. Можете общаться без слов. Как радостно видеть, когда люди так относятся к своей собачуле.Будем ждать фотоотчета. Вся надежда на тебя- у нас в фотоаппарате не фотографии, а какие то части собак- хвосты, лапы. Марти тоже очень любит возвращаться домой. С диким восторгом кидается к своей любимой игрушке и начинает ее мутузить. :D Сейчас отсыпается, утомился, конечно.По поводу выставок- Вера, победы никуда от Вас с Челси не денутся. Очень достойные выступления, при такой большой конкуренции. Всё будет, обязательно будет!!!! Она у тебя умница. Повторюсь, у нее золотой характер.
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 И мы с Марти поздравляем красавицу Челси с 10-й маленькой косточкой!!!!!! Вера, нам было очень приятно познакомиться с Вами! Челси такая лапочка! Нежная и послушная девочка. А уж как она Мартюхе то полюбилась! Нам показалось, что Вы с Челси очень похожи. Это ТВОЯ собака. Можете общаться без слов. Как радостно видеть, когда люди так относятся к своей собачуле.Будем ждать фотоотчета. Вся надежда на тебя- у нас в фотоаппарате не фотографии, а какие то части собак- хвосты, лапы. Марти тоже очень любит возвращаться домой. С диким восторгом кидается к своей любимой игрушке и начинает ее мутузить. :D Сейчас отсыпается, утомился, конечно.По поводу выставок- Вера, победы никуда от Вас с Челси не денутся. Очень достойные выступления, при такой большой конкуренции. Всё будет, обязательно будет!!!! Она у тебя умница. Повторюсь, у нее золотой характер. Наташ, спасибо!!! Так приятно от тебя все это слышать!! :nyam: Вот вроде и чужие люди и виделись впервые, а как свои. :nyam: .Мартюн лапа, Челсюхе очень приглянулся. :clap_1: .они так здорово на улице игрались!! Фото будет обязательно! Если у тебя дома скайп есть, я бы вам все фото прислала..там Мартюхиных портретоооов... :nyam:Поздравляем снежинку Челси с 10 косточкой!Оля, Рэйдюша, спасибо вам от нас!!!! :clap_1: Открытка чудная получилась :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Челси с новой косточкой! С днем Святого Валентина!Ждем фото! :)
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Верусь,и мы поздравляем нашу маленькую снежинку с маленьким Днем рождения!!! Пусть все у вас получается!!! Я так рада,что ты составила нам приятную компанию,с вами и дорога короче показалась... Челсюша-прелесть!!! Не то,что некоторые... Пы.Сы. Идея с Хорватией мне понравилась...Я вчера уже пару котеджиков нарыла...
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Челсюшку с 10-й косточкой! Красавице здоровья и много побед!
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Верусь,и мы поздравляем нашу маленькую снежинку с маленьким Днем рождения!!! Пусть все у вас получается!!! Я так рада,что ты составила нам приятную компанию,с вами и дорога короче показалась... Челсюша-прелесть!!! Не то,что некоторые... Пы.Сы. Идея с Хорватией мне понравилась...Я вчера уже пару котеджиков нарыла... Натусь!! Спасибо!! :clap_1: Надюшку мы тоже очень любим. :nyam: .пусть она и вредничает иногда.. :lol2: И что ты там нарыла хорошего??? Я дома почевку подготовлю... :lol2:Челси с новой косточкой! С днем Святого Валентина!Ждем фото! :)Анжела, спасибо!!!!! И вам, девочки, любви море в день св. Валентина!! :nyam:
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 [quote name='Verun4ik' timestamp='1297680097' post='1176780' И что ты там нарыла хорошего??? Я дома почевку подготовлю... :lol2:
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Челсюшку с 10-й косточкой! Красавице здоровья и много побед!Лерочка, спасибо!!! Огромное!!! :clap_1:Домик у моря..с садом..и собачками можно... Будем пить вино,есть шашлык и бездельничать... Кстати, от туда можно будет в Венецию побыстрому сгонять... Таак..и когда мы это могли бы замутить??? :dribble:
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Таак..и когда мы это могли бы замутить??? :dribble:Надо подумать...шоб у всех отпуск подогнать.. Мы могем подстроиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти