Рима Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Наташ, спасибо!!! Так приятно от тебя все это слышать!! :nyam: Вот вроде и чужие люди и виделись впервые, а как свои. :nyam: .Мартюн лапа, Челсюхе очень приглянулся. :clap_1: .они так здорово на улице игрались!! Фото будет обязательно! Если у тебя дома скайп есть, я бы вам все фото прислала..там Мартюхиных портретоооов... :nyam:Не за что!!!Да, никакой скованности и неловкости при общении людей, которые никогда друг друга не видели! Мне всё и все очень понравились! Скайп есть- natrima1 Присылай, портреты мы любим! Пы.Сы. Идея с Хорватией мне понравилась...Я вчера уже пару котеджиков нарыла... А я вчера вечером рыла инфу при визовый режим между Россией и Хорватией. :D
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Не за что!!!Да, никакой скованности и неловкости при общении людей, которые никогда друг друга не видели! Мне всё и все очень понравились! Скайп есть- natrima1 Присылай, портреты мы любим! А я вчера вечером рыла инфу при визовый режим между Россией и Хорватией. :DТак, компания может получиться веселая :clap_1: Домик у моря..с садом..и собачками можно... Будем пить вино,есть шашлык и бездельничать... Кстати, от туда можно будет в Венецию побыстрому сгонять... Летом может? ХДЕ ФОТЫ!!!!!!!!!Ир, фоты дома. .я вчера была совсем без сил..скачала в комп и усе..толком и не посмотрела..
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ир, фоты дома. .я вчера была совсем без сил..скачала в комп и усе..толком и не посмотрела.. Ладно...До вечера подожду...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем Красавицу Челсюшу С Днём 10 сладкой косточки!!!Желаем всего самого лучшего Здоровья и радости бесконечных,Любви крепкой,друзей надёжных,Благополучия,Побед,Успехов во всём,Долгой-долгой жизни!!!Ну и гору вкусняшечек... Расти умной,здоровой и послушной!Целуем тебя с сладкий носик! Твои друзья ,Юля и Милан.И ,С Днём Святого Валентина Вас,девочки!!!
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем Красавицу Челсюшу С Днём 10 сладкой косточки!!!Желаем всего самого лучшего Здоровья и радости бесконечных,Любви крепкой,друзей надёжных,Благополучия,Побед,Успехов во всём,Долгой-долгой жизни!!!Ну и гору вкусняшечек... Расти умной,здоровой и послушной!Целуем тебя с сладкий носик! Твои друзья ,Юля и Милан.И ,С Днём Святого Валентина Вас,девочки!!!Юленька и Милаша, спасибо вам от нас!!!!! :nyam: Нам очень приятно!!! :clap_1:
Oksa_Marsel Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЮБВИ,УДАЧИ, ПОБЕД, НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Oksa_Marsel
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЮБВИ,УДАЧИ, ПОБЕД, НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!Оксаночка, спасибо!!! :clap_1: огромное спасибо за подарок!!! :kissing: теперь будем культурно гулять :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем Челсюшу с 10-й косточкой!!! :clap_1: Желаем ей быть всегда здоровенькой, послушненькой, весёленькой и красИИИвенькой!!! :thumbup: А также желаем успехов в выставочной карьере!!! :1st: Под породником-заводчиком голденов выставиться - это само по себе здорово!!! А ещё получить классное описание!!! МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: ФОТКИ ЖДЁМС!!!
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Веруль с днем влюбленных, главное чтобы все было взаимно у тебя всегда
Анжела Богданова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Девчат, это ж издевательство! Где фото? Все темы обошла. Работать не могу. Вер, на тебя вся надежда. :)
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот... Нету фоточек-то.....
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Есть фоточки..буду частями :lol2: Общее фото застолья должно было быть у Наташи (Римы) на фотике Первые минуты в новом доме..Челс растерялась от количества людей и собак И стала наблюдать со стороны Потом все получили вкусняшки от Надюши И после этого понеслась Как думаете, людям здесь место есть?? :lol2:
Netika Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Слушай а зачем вы на выставку то ходили? Устрили бы там Цациб, можно было бы и под разными судьями
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Потом все получили вкусняшки от Надюши Супер!!! Люди по углам забились...их и не видно....
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Главный подарок всем девчонкам ко дню св. Валентина!!! Мартюша :nyam: Кто у стола сидит, тому больше достанется Надюша и девочки Надюша и ее Бон бон Две Надежды (Блиин, желание не загадала )Надя и любимчик дам Как Челсюшка Марти покоряла У девушки самое вкусное-УШКО! Прогулка при луне Совместный отдых
Netika Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Гав, пламенный привет Челсюхе (украл цветок у мужа )
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Потом все получили вкусняшки от Надюши людей не видно, зато такое офигенское стадко собанек как здорово!
Marksman Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Главный подарок всем девчонкам ко дню св. Валентина!!! Мартюша :nyam: Кто у стола сидит, тому больше достанется Надюша и девочки Надюша и ее Бон бон Две Надежды (Блиин, желание не загадала )Надя и любимчик дам Как Челсюшка Марти покоряла У девушки самое вкусное-УШКО! Прогулка при луне Совместный отдых Ой ...а морды(лица) все знакомы!!!
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Утро, будим пап и мам и на выставку!!! Марти Челс Монка! Самые лучшие болельщики!! Наш выход...Надюшка и Боня
Marksman Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Сразу видно кто с собаками.а кто пьяница... :lol2: :lol2: А собы то какие красивые!!!
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Верунь, все фотографии такие замечательные, что даже не могу выбрать какую-то для отдельных комментариев... Надюшка умничка такая!!! Хозяйка!!! Приятно смотреть на эти фото!!!! :thumbup:
Marksman Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Результаты? Если конечно можно...
Marksman Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Надюшка и Боня На этом фото все понятно!
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Утро, будим пап и мам и на выставку!!! Марти красота необыкновенная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти