Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 уф!!! пока все фотки посмотрела, супер съездили Вер чего взяли? чего написали, так и не смогла найтисобы просто взрыв мозга :clap_1:
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Верочка привет!!! Как у вас дела я тут замоталась совсем, даже некогда на форуме посидеть
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 уф!!! пока все фотки посмотрела, супер съездили Вер чего взяли? чего написали, так и не смогла найтисобы просто взрыв мозга :clap_1: Привет! Да, хорошо было А мы мест не взяли, титулов тоже. Так, в пятерку попали из 16. Описание у породника очень хорошее получили На второй день опоздали в свой ринг, просто потом подошли, чтобы эксперт описание дал. В общем оба раза ОТЛИЧНО Верочка привет!!! Как у вас дела я тут замоталась совсем, даже некогда на форуме посидеть Леночка, привет!!! У нас все хорошо..готовимся к очередной выставке
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Леночка, привет!!! У нас все хорошо..готовимся к очередной выставке Молодцы какие :thumbup: я тоже хочу в апреле Линку свозить Альбуху наверно не получится
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Молодцы какие :thumbup: я тоже хочу в апреле Линку свозить Альбуху наверно не получится А с Альбуней что?
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А с Альбуней что?После течки титьки немного висят гоняю ее как сидорову козу пока результатов 0 А так все ТТТ
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 После течки титьки немного висят гоняю ее как сидорову козу пока результатов 0 А так все ТТТНу ниче, восстановится. :nyam: .зима еще..жирок не так просто уходит
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну ниче, восстановится. :nyam: .зима еще..жирок не так просто уходит Ну да хотела на монопородку свозить
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну да хотела на монопородку свозить Не переживай! все равно свози! Эксперт породник описание даст! а победа, дело второе
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 После течки титьки немного висят гоняю ее как сидорову козу пока результатов 0 А так все ТТТтитьки висят? наговариваешь наверное
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Cтырила у Нади Челсюшка такая милая девочка красавица1А Верочка на фото какая-то замученная, на второй фотке читается на лице: Че-то прилечь хочется!
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Челсюшка такая милая девочка красавица1А Верочка на фото какая-то замученная, на второй фотке читается на лице: Че-то прилечь хочется! А то! Спасть пошли после 2 ночи, Челсюха потом часа 2 туда- сюда ходила, место найти не могла..уже 4, а подъем в 8:)) вот и вес секрет моего замученного лица:) Челс тоже была, как пыльным мешком пришибленная.. Не бегала нормально, ну хоть стояла хорошо!!!:)
Рима Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А то! Спасть пошли после 2 ночи, Челсюха потом часа 2 туда- сюда ходила, место найти не могла..уже 4, а подъем в 8:)) Собаки то раньше поднялись- они с Мартюхой всё кошек пасли возле лестницы.
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Верунь, привет!!! По поводу картин ничего тебе не написали?
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Верунь, привет!!! По поводу картин ничего тебе не написали?Ириш, пока нет. Думаю, у нее работы не мало.
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ириш, пока нет. Думаю, у нее работы не мало. Ничего...подождём. Есть время фоточку выбрать ЛУЧШУЮ, или снять, если не очень имеющиеся устраивают...
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Cтырила у Нади Какая красотуля!!!! :dribble: Верочка, не устану повторять, что девочка у тебя потрясающая красавица! :dribble:
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Какая красотуля!!!! :dribble: Верочка, не устану повторять, что девочка у тебя потрясающая красавица! :dribble: Спасибо, Мариш!!! Она моя радость!!! :nyam: Скоро будут новые фото :)
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо, Мариш!!! Она моя радость!!! :nyam: Скоро будут новые фото :) Очень жду!!! так нравится ею любоваться! Завиднейшая невеста для голденов
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Очень жду!!! так нравится ею любоваться! Завиднейшая невеста для голденов Похоже,скоро детишек нам ждать...
Netika Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет уж, Челсюху уже местные забронировали
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет уж, Челсюху уже местные забронировали :lol2: А Челсюха еще не поняла,что женихи уже в очереди стоят :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти