Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Похоже,скоро детишек нам ждать... Матвей в очередь встал? Прям такие бы карапузы получились! Сказка!!!
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Матвей в очередь встал? Прям такие бы карапузы получились! Сказка!!! Челсюха для него мелкая еще..годик ждать придется :nyam:
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Челсюха для него мелкая еще..годик ждать придется :nyam:И не только для него...
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Матвей в очередь встал? Прям такие бы карапузы получились! Сказка!!! Я вообще про вас с Верой... Хотя я думаю Матвей бы не отказался...
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Я вообще про вас с Верой... Хотя я думаю Матвей бы не отказался... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет! Да, хорошо было А мы мест не взяли, титулов тоже. Так, в пятерку попали из 16. Описание у породника очень хорошее получили На второй день опоздали в свой ринг, просто потом подошли, чтобы эксперт описание дал. В общем оба раза ОТЛИЧНО слушай здорово,я за вас рада, Челси рулит!!!! :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 слушай здорово,я за вас рада, Челси рулит!!!! :thumbup: Ален, мы тоже рады!! Приятно, когда тебя выделяют из толпы.. Я не самый лучший хендлер. И нервничаю. .но вот, что-то получается
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ален, мы тоже рады!! Приятно, когда тебя выделяют из толпы.. Я не самый лучший хендлер. И нервничаю. .но вот, что-то получается Верочка, все приходит с опытом, и нервничать перестаешь в ринге и собаню правильно ставишь, а если есть человек который подскажет волшебные приемы работы с собакой, дак ваще здорово
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я вообще про вас с Верой... Про нас с Верой? Это вроде как намек - пора и своими детьми заняться? ((
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Про нас с Верой? Это вроде как намек - пора и своими детьми заняться? ((Марин, может это он нас так замуж зовёт??? :lol2:
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Про нас с Верой? Это вроде как намек - пора и своими детьми заняться? ((...это видать и называется логикой женской... :lol2: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Marksman
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Марин, может это он нас так замуж зовёт??? :lol2: Вера, думаю для того, что он предлагает - замуж не обязательно
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Марин, может это он нас так замуж зовёт??? :lol2: Да нафига я вам нужен...мне помирать уже скоро... :lol2: Вера, думаю для того, что он предлагает - замуж не обязательно Молодец! :lol2: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Верунь, я с ЭТИМ мужчиной не разговариваю, а сказать ОЧЕНЬ хочется...Передай ему, чтобы прайс мне в личку скинул...Он поймёт про что я...
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Верунь, я с ЭТИМ мужчиной не разговариваю, а сказать ОЧЕНЬ хочется...Передай ему, чтобы прайс мне в личку скинул...Он поймёт про что я... Ну попадись мне!!!
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Да нафига я вам нужен...мне помирать уже скоро... :lol2: Молодец! :lol2: Музчина, вас Ирина из Тулы просила прайсик в личку написать :lol2: Верунь, я с ЭТИМ мужчиной не разговариваю, а сказать ОЧЕНЬ хочется...Передай ему, чтобы прайс мне в личку скинул...Он поймёт про что я... Уже Вера, думаю для того, что он предлагает - замуж не обязательно Иш, озорник какой! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Музчина, вас Ирина из Тулы просила прайсик в личку написать :lol2: Уже Спасибо...
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Музчина, вас Ирина из Тулы просила прайсик в личку написать :lol2: Иш, озорник какой! :lol2: Все перевернули...я про собак, а они только о себе и думают...
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Иш, озорник какой! :lol2: Как Матвей хочет быть Сделал дело, а потом только фото получает о результатах, да еще и алименты на корм присылают невесты за услуги :lol2:
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Все перевернули...я про собак, а они только о себе и думают... Неет, дорогой!! Это мы про собак :nyam: , а ты нам Я ВОБЩЕ-ТО ПРО ВАС С ВЕРОЙ.... :lol2:
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Неет, дорогой!! Это мы про собак :nyam: , а ты нам Я ВОБЩЕ-ТО ПРО ВАС С ВЕРОЙ.... :lol2: Хорошо...а я тогда при чем? :lol2:
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Бли-и-ин, сказала бы я щас... Молчу...
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Бли-и-ин, сказала бы я щас... Молчу...МОЛОДЕЦ!
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Бли-и-ин, сказала бы я щас... Молчу...Ир, скажи скажи!!! :nyam: Он нас по моему за "полных БЛОНДИНОК" держит...
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ир, скажи скажи!!! :nyam: Он нас по моему за "полных БЛОНДИНОК" держит... Не могу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти