Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 а Челсяндия то все хорошеет и хорошеетСпасибо!! Растет моя мадамишна
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Просто балдею Я бы назвал эту композицию... ...ЗА...точки по вкусу....
Маришка и Дюк Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Натусь, подняли!! За всех вас!! :nyam:Подать? Пжжжалуйста Играю с папой Вся такая важная :clap_1: :clap_1: :dribble: :dribble:
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 КрасопеточкаЯ бы назвал эту композицию... ...ЗА...точки по вкусу....
Ухтышка Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 титьки висят? наговариваешь наверноек сожалению правда Верунь Челсюха как с картинки такая вся ладненькая :nyam:
Verun4ik Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 к сожалению правда Верунь Челсюха как с картинки такая вся ладненькая :nyam: Ленусь, спасибо!!! Фотогеничная она у меня :lol2:Я бы назвал эту композицию... ...ЗА...точки по вкусу....Шибись... :lol2:Красопеточка Ириш, спасибки!! А вот вопрос, Бертуля тоже так сидит или ровненько??
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ириш, спасибки!! А вот вопрос, Бертуля тоже так сидит или ровненько?? Если по команде "сидеть" - ровненько....А по жизни - как карта ляжет...
Verun4ik Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Если по команде "сидеть" - ровненько....А по жизни - как карта ляжет... Ясно, наш человек значит! :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вера, Челсюха у тебя просто фотомодель!!! :dribble: Очень-очень красивая голдяшка!!! Календарики с ней на раз бы уходили А то ли еще будет!
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ясно, наш человек значит! :lol2:Так голдены вообще такие - ванькИ - лежат и сидят, как увальни... Уютные они такие...
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вся такая важная красоточка! И сидит так мило у меня Ружаня исключительно в раскоряку садится
Ухтышка Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Балдею от Челсюхи ну прям как статуэточка :nyam:
Verun4ik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Вера, Челсюха у тебя просто фотомодель!!! :dribble: Очень-очень красивая голдяшка!!! Календарики с ней на раз бы уходили А то ли еще будет!Спасибо, Мариша!!! К следующему году наклепаю в подарок красоточка! И сидит так мило у меня Ружаня исключительно в раскоряку садится Вот и у нас так, а инструктор ругаетсяяя..говорит, судье не понравится, что Челсюн так криво садиться Балдею от Челсюхи ну прям как статуэточка :nyam: Спасибо, ленок
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Просто балдею Фото очень красивое!
Verun4ik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Фото очень красивое!Иногда получается что-то интересное
Verun4ik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 А у нас снова выдались выходные с приятными встречами :clap_1: Побывали на выставке и немного отдохнули в дружной компании :clap_1: Анжела, Наташа и Наташик, спасибо вам огромное за компанию и поддержку в эти дни С вашего позволения немного фото Приехали, осваиваем территорию Фокус-покус, языком достать до глаза!! вкусное ушко и не менее вкусная головушка Территория освоена! Можно и на диванчик (Басена с мамой!)Посиделки..
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет ДОРОГИЕ!!!ФОто ОЧЕНЬ домашние!!!
Verun4ik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Рэмка Атака!Хотим гулять!!! :dribble: Понеслась!!Тройка веселая, жаль бубенца не прихватили Моя любимая зайка Привет ДОРОГИЕ!!!ФОто ОЧЕНЬ домашние!!! Привет!!! Спасибо!! Было так. как ты написал, по-домашнему хорошо :nyam:
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветик!!! Отличные фото, солнечные :thumbup: А выставка как прошла?
Verun4ik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Наташа кое чему всех научила :lol2: Любимое занятие на прогулке Снежинка Замерзли!Мам, я согрелась, хочу гулять!! А я????? Приветик!!! Отличные фото, солнечные :thumbup: А выставка как прошла?Приветик!! Ну так, в первый день третьи, сегодня четвертые..ЮСАС не взяли..
Verun4ik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Нагулялись Готовится шашлык...главная попрошайка на месте Гляжусь в тебя, как в зеркало...Мам, ты меня звала?? А что здесь происходит?? Принцесса....
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Какие вы умнички! Здорово вам,молодцы Приятные выходные с приятной компанией!
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Верунь, вот смотрю и думаю - у нас всё-таки самые красивые собаки на свете...
Verun4ik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Совсем чуть чуть с выставки Какие вы умнички! Здорово вам,молодцы Приятные выходные с приятной компанией!Танюш, спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти