Verun4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Челси такая ж была)) ты не ответила про "в гости"Я очень за :nyam: , а вот мой супруг, пока не знаю. ..надо визу делать..у нас уже и в Москве друзей собралось :clap_1:как у вас весело...хотим в Вашу кампашку В нашу компаху рановато, раздавят. .всe уже больше 30кг. .ты своего пока к большим собакам не пускай..могут придавить нечаянно, а косточки хрупкие..выбирайте друзей своего роста примерно :nyam:Челси красиво получается на фото!Мне все нравятся фотки! Оль, спасибо!! :) Очень приятный комплемент
Маришка и Дюк Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я очень за :nyam: , а вот мой супруг, пока не знаю. ..надо визу делать..у нас уже и в Москве друзей собралось :clap_1:Аааааа, было бы здорово!!! :dribble:
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Верунь, тебе про портретики не ответили?
Oksa_Marsel Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Очень рады за нас!!!! Мы же в списке друзей?
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Очень рады за нас!!!! Мы же в списке друзей?Даже не сомневайся:))Верунь, тебе про портретики не ответили?Нет, не ответили.. Надо будет зайти на ее страничку, может там что написала..
TanRaf Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Атака!Хотим гулять!!! :dribble: Понеслась!!Тройка веселая, жаль бубенца не прихватили Моя любимая зайка Ух какие фотки :thumbup: КРАСОТЕНЬ Нагулялись Готовится шашлык...главная попрошайка на месте Гляжусь в тебя, как в зеркало...Мам, ты меня звала?? А что здесь происходит?? ЭТО наверно контроль : ПРОВЕРИМ: Как дела у хозяев, они случайно не шкодничали? А вообще вы молодцы: здорово в дружной компании провели время и отдыха и "выставочной работы"
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой как приятно!!! Спасибо огромное!! :clap_1: Ух какие фотки :thumbup: КРАСОТЕНЬ ЭТО наверно контроль : ПРОВЕРИМ: Как дела у хозяев, они случайно не шкодничали? А вообще вы молодцы: здорово в дружной компании провели время и отдыха и "выставочной работы" Спасибо!! Да, время прошло не заметно и очень хорошо :clap_1:
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Тройка веселая, жаль бубенца не прихватили ух как их плющит!!!! угораю сижу :lol2:
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 ух как их плющит!!!! угораю сижу :lol2: Ето называется Хот Дог из голденов :lol2:
TanRaf Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ето называется Хот Дог из голденов :lol2: Неее.... Это новое Биг Фреш Дог Мак :lol2:
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Неее.... Это новое Биг Фреш Дог Мак :lol2: :lol2: Свежеподмороженные и еще под шубой :lol2:
TanRaf Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 :lol2: Свежеподмороженные и еще под шубой :lol2: Это точно ИСТИННАЯ ПРАВДА
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 угораю, какая хищная походочка из-за угла
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 угораю, какая хищная походочка из-за угла Это она ему мстить собралась :lol2:
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Это она ему мстить собралась :lol2: и мстя ее ужасна вот какая девченка озорная
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 и мстя ее ужасна вот какая девченка озорная Она у нас такая. :lol2: .все в Дамки пытается пробиться
Анжела Богданова Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Верунь, спасибо за фото! Улыбнуло!Свой фотик ещё не доставала.В выходные работаю. Не погуляем. А жаль... В четверг буду в Риге. Может чего надобно?
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Верунь, спасибо за фото! Улыбнуло!Свой фотик ещё не доставала.В выходные работаю. Не погуляем. А жаль... В четверг буду в Риге. Может чего надобно?НАздоровье!!! я посмотрела уже твои!! Очень хороши наши питомцы! :nyam:
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Супер картинка!!! :)) :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Анжел, какие классные фотки :clapp: Спасибо огромное!! Прям порадовала на сон грядущий Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Verun4ik
Netika Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Эх запалились с вином на заднем плане)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти