Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ой блииин..девицы на выданье Все нервы измотают, пока потекут смотри, Руже 21 ноября год исполнился, а 14 декабря потекла. Почти год и месяц исполнился. Бертуля во уже еще старше, так что , думаю, вы не так скоро сподобитесь ;)
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ой блииин..девицы на выданье Все нервы измотают, пока потекут Да всё бы ничего, если бы не выставки...Вот дёргаешься только - запишу, а она сУрприз преподнесёт... :)Привет бяка! Это за что ты так её...ласково... ?????
Verun4ik Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Привет бяка! За что это ты меня так?? Да всё бы ничего, если бы не выставки...Вот дёргаешься только - запишу, а она сУрприз преподнесёт... :)Я уже тоже осторожничаю с выставками..кто ее знает как она себя поведет..
Ухтышка Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) смотри, Руже 21 ноября год исполнился, а 14 декабря потекла. Почти год и месяц исполнился. Бертуля во уже еще старше, так что , думаю, вы не так скоро сподобитесь ;)а мы что не правильные что ли у меня дудоня тоже 14 декабря потекла и ей тогда 10 исполнилось 18 числа Изменено 2 марта, 2011 пользователем Ухтышка
Verun4ik Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 а мы что не правильные что ли у меня дудоня тоже 14 декабря потекла и ей тогда 10 исполнилось 18 числа Нет нет, все впорядке!! Вы вовремя потекли..у них же период с 10 месяцев до 1,5года, когда они первый раз текут..и все это норма..
Marksman Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 За что это ты меня так?? Когда я умирал,ты мне бяку в теме написала....какую только не помню...
Маришка и Дюк Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ой блииин..девицы на выданье Все нервы измотают, пока потекут Ой, Вера, какие у вас темы Я со своим кобелем прям засмущалась Взрослеет наша мелочь
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а мы что не правильные что ли у меня дудоня тоже 14 декабря потекла и ей тогда 10 исполнилось 18 числа мне кажется наоборот, Лен, у вас самое то это мы поздние клуши
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 мне кажется наоборот, Лен, у вас самое то это мы поздние клуши Ага, я прям заждалась уже свою...
Ухтышка Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Когда я умирал,ты мне бяку в теме написала....какую только не помню... Злопамятный однако мне кажется наоборот, Лен, у вас самое то это мы поздние клуши У нас подружка правда ей уже 3 года вообще в 6 мес потекла Ага, я прям заждалась уже свою...Ир я скакала как сумасшедшая когда увидела что наша доча повзрослела :lol2:
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ир я скакала как сумасшедшая когда увидела что наша доча повзрослела :lol2:а меня разбудили словами: Проснись, у нашей собаки течка началась!
Verun4ik Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Когда я умирал,ты мне бяку в теме написала....какую только не помню... Я тебе такое поздравление на 23 февраля забацала, а ты помнишь какую-то глупость Ой, Вера, какие у вас темы Я со своим кобелем прям засмущалась Взрослеет наша мелочь А то! Мы вчера с соседками ( у которих тоже девчеки) обсуждали момент, когда у девушek период поиска. ..пришли к выводу, что гулять в то время будут с собами наши мужчины :lol2:а меня разбудили словами: Проснись, у нашей собаки течка началась! Смотрю, папа тоже обрадовался!
Ухтышка Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) а меня разбудили словами: Проснись, у нашей собаки течка началась! :lol2: представляю твою реакцию :lol2:я дома одна была и быстрее мужу звонить и говорю ему папуля наша доча стала взрослой Изменено 2 марта, 2011 пользователем Ухтышка
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Смотрю, папа тоже обрадовался! Примерно, как мой муж, когда ему сказали, что наша кошка - это....КОТ
Verun4ik Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Примерно, как мой муж, когда ему сказали, что наша кошка - это....КОТ Так она у вас кошка или кот??? :lol2:
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 чет не пойму, Челсятина стала взрослой?
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Смотрю, папа тоже обрадовался! я даже удивилась, но он точно обрадовался
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Так она у вас кошка или кот??? :lol2:Мы взяли котёнка беспордного...Нам сказали, что это кошечка, ну мы и не стали проверять...Ровно через год настало время выезжать на дачу, и муж решил, что, чтобы не было проблем с котятами, надо её стерилизовать...И вот утром накануне операции глажу я эту "кошечку" и с недоумением обнаруживаю у неё...сама догадайся ЧТО... Это был СЮРПРИЗ (если мягко выразиться). А раньше не заметили, потому что он (или она) был (или была) очень пушистой (ым) :lol2: Папа сразу включил солидарность и операцию отменил...Но через год мы всё равно её сделали... Так у нас была кошка Лёля, а стал кот Лёлич....
Ухтышка Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 чет не пойму, Челсятина стала взрослой?отвечу за Верунчика Алёночка Вера пока в ожидании, а когда решит взрослеть футболистка она еще не решила
Marksman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я тебе такое поздравление на 23 февраля забацала, а ты помнишь какую-то глупость Это я тоже помню... ПривеТТТ красавица!!!
Verun4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) отвечу за Верунчика Алёночка Вера пока в ожидании, а когда решит взрослеть футболистка она еще не решила О, спасиб Ленок, за коммент:) я тут 2 дня в коме от работыМы взяли котёнка беспордного...Нам сказали, что это кошечка, ну мы и не стали проверять...Ровно через год настало время выезжать на дачу, и муж решил, что, чтобы не было проблем с котятами, надо еёстерилизовать...И вот утром накануне операции глажу я эту "кошечку" и с недоумением обнаруживаю у неё...сама догадайся ЧТО... Это был СЮРПРИЗ (если мягко выразиться). А раньше не заметили, потому что он (или она) был (или была) очень пушистой (ым) :lol2: Папа сразу включил солидарность и операцию отменил...Но через год мы всё равно её сделали... Так у нас была кошка Лёля, а стал кот Лёлич.... Вот это прикол!!! Это я тоже помню... ПривеТТТ красавица!!! Привет!!! Так гораздо лучше Изменено 3 марта, 2011 пользователем Verun4ik
Verun4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Антош, Ленуся, привет!!! сейчас накопаю что-нибудь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти