Verun4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Барьер!Моя зая! Крутой дрес! :lol2: С Рэмкой в обнимку Палкоед-лисоподобный Где же ты, мама! Мам, погрей лапку!
Verun4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Хохотушки :lol2: КрЫсота!!! :thumbup: :thumbup:Кто из нас??? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Verun4ik
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Верунь,привет! Какая шубка у Челси обалденная!!! А где с Рэмкой фото аж за душу берет..
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Кто из нас??? Я про природу! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Marksman
Verun4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Верунь,привет! Какая шубка у Челси обалденная!!! А где с Рэмкой фото аж за душу берет.. Даа, шубка у на ТТТ, хороша!!! Спасибо за теплые слова в наш адрес!! :nyam: Рэмыч рулит!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Даа, шубка у на ТТТ, хороша!!! Спасибо за теплые слова в наш адрес!! :nyam: Рэмыч рулит! Я бы с удовольствием познакомилась бы поближе с Челси,была бы такая возможность.. Ну хоть на фото полюбуемся!
Verun4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Я бы с удовольствием познакомилась бы поближе с Челси,была бы такая возможность.. Ну хоть на фото полюбуемся! Ой, она у нас любит знакомится!! И скачет и лижется!! :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ой, она у нас любит знакомится!! И скачет и лижется!! :nyam: Да с удовольствием бы повалялась с ней и поскакала бы!
Verun4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Да с удовольствием бы повалялась с ней и поскакала бы! Я тоже это дело люблю. .по этому регулярно поцарапано лицо, руки, нос Я про природу!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я тоже это дело люблю. .по этому регулярно поцарапано лицо, руки, нос А у меня все ноги в синяках Не знаю как на пляже покажусь,подумают муж бьет
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Где же ты, мама! Краспеточка- девочка!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Верочка,я не могу выбрать какое-то одно фото,очень фотогеничная девочка Челс и её хозяйка!
Ружа Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Крутой дрес! :lol2: дресс - супер, сразу видно мастер своего дела! собани такие сосредоточенные
vallermosso Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Барьер!Моя зая! Крутой дрес! :lol2: С Рэмкой в обнимку Палкоед-лисоподобный Где же ты, мама! Мам, погрей лапку! Красоточки!!!
Verun4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Краспеточка- девочка!!! Спасиб, Ириш!!Привет от Челсюшки дресс - супер, сразу видно мастер своего дела! собани такие сосредоточенные Лучшая приманка для ретривера-вкусная палочка Верочка,я не могу выбрать какое-то одно фото,очень фотогеничная девочка Челс и её хозяйка!Оксанчик, спасибо!!! Красоточки!!! Танюшка
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ай да лапулички мои :nyam: пряма глаза радуются :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Приветик! Как Ваше ничего?Приветики!! Все хорошо:) гостим у родителей;) Челсюша вся залюбленная:lol:
Verun4ik Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 И ты нас прости,если что не так было
Marksman Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Прости.Я тебя точно,ТЕПЕРЬ,не прощу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти