Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Праздником 8 Марта,дорогая!!!

dcb1b21e7a41.jpg

Привет!! Спасибочки!!! :dribble: :dribble:

Натусь, Лерок, Юльчик, пасибо вам!!! И вас, девочки, с праздником!!! :dribble::kiss1: :kiss1: :kiss1:

Опубликовано (изменено)

Врочка,поздравляю!!!! Будь счастлива и любима всегда!

Спасибо тебе за все!!:)

Дорогие мои девочки, все кого не успела поздравить, простите меня :blush2: праздничный день омрачился совсем не праздничным событием.. Заболела наша девочка:((( ездили к доктору, получили укол, рецепт на лекарства.. Уже начали лечится.. Ребетенок кашляет хуже самого заядлого курильщика.. Так ее жалко.. :((

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано

Верочка! И мы чуть позже вас поздравляем с дочкой! я сама не важно себя чувствовала.. :blush2:

eec444d11348.jpg

Доченьке выздоровления!Надеюсь все обойдется :blush2:

Оль, спасибо!! И ты выздоравливай :nyam:

Опубликовано

Вера, привет! Как там Челси?

Кашель жуткий..дала утром одни таблетки, поеду домой после обеда, еще дам другие..бедная 5 дней ее таблетками кормить нужно..Она вроде ничего, но доктор сказала, у нее горло красное..вчера покушать корм свой толком не могла..больно видно глотать было.. :sorry:

Опубликовано

Скорейшего выздоровления красивой девочке Челс!

Оксанчик, спасибо!! Мы сами надеемся очень, что все пройдет в билжайшие дни..

Опубликовано

Спасибо тебе за все!!:)

Дорогие мои девочки, все кого не успела поздравить, простите меня :blush2: праздничный день омрачился совсем не праздничным событием.. Заболела наша девочка:((( ездили к доктору, получили укол, рецепт на лекарства.. Уже начали лечится.. Ребетенок кашляет хуже самого заядлого курильщика.. Так ее жалко.. :((

Что ж такое -то :ranting: Выздоравливайте скорее!!!!

Опубликовано

Кашель жуткий..дала утром одни таблетки, поеду домой после обеда, еще дам другие..бедная 5 дней ее таблетками кормить нужно..Она вроде ничего, но доктор сказала, у нее горло красное..вчера покушать корм свой толком не могла..больно видно глотать было.. :sorry:

Вер, а с чего у нее такая бяка? Снега наелась или вирус?

Опубликовано

блиииин!!!! Как же вы так? Выздоравливайте!!!!

Опубликовано (изменено)

Вер, а с чего у нее такая бяка? Снега наелась или вирус?

Похоже, мы поймали питомниковый кашель..пообщались с собачкой, которая видно не совсем выздоровела..я не думала, что собы так легко его подхватывают..это даже не дело суток, все развилось максимум за 12 часов..

Ириш, Натусь, сами не поняли как..уже боремся..спасибо! Я передам Челсюшке, что за нее переживают :nyam:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано

Похоже, мы поймали питомниковый кашель..пообщались с собачкой, которая видно не совсем выздоровела..я не думала, что собы так легко его подхватывают..это даже не дело суток, все развилось максимум за 12 часов..

Ириш, Натусь, сами не поняли как..уже боремся..спасибо! Я передам Челсюшке, что за нее переживают :nyam:

Верунь, расскажи чем лечитесь?

Опубликовано

Вообще, Верунь, я смотрю - с выставок народ всю эту прелесть приносит...Полно примеров перед глазами...Ты своей что-нибудь общеукрепляющее даёшь? Весна всё-таки - авитаминоз и пр. Я рыбий жир начала давать, ну и йодомарин - уже почти год пьём ежедневно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...