Verun4ik Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Верунь, расскажи чем лечитесь?Лер, у нас таблетки от кашля..желтенькие..название в рецепте дома записано..И еще одни, снимают воспаление..действие, как у человеческих конфеток от боли в горле...
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 И еще одни, снимают воспаление..действие, как у человеческих конфеток от боли в горле...и как они называются? я записУваютолько не говори, что не помнишь
Verun4ik Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Вообще, Верунь, я смотрю - с выставок народ всю эту прелесть приносит...Полно примеров перед глазами...Ты своей что-нибудь общеукрепляющее даёшь? Весна всё-таки - авитаминоз и пр. Я рыбий жир начала давать, ну и йодомарин - уже почти год пьём ежедневно...Ириш, я не даю ничего..мы на сушке..иногда яблоками балуем..я не знаю, можно ли дополнительно давать витамины..вдруг аллергия будет от избытка..Ну правда допиваем сейчас вытяжку из чернички..для пигментации..там по идее есть витамины, что в ягодах содержатся..
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 йодомарин - уже почти год пьём ежедневно...Ира, последнее время то и дело встречаю отзывы, что йодомарин собакам бесполезен...
Verun4ik Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 и как они называются? я записУваютолько не говори, что не помнишь Лерусь, я из дома напишу..у меня памяти никакой на названия нету...
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 допиваем сейчас вытяжку из чернички..для пигментации..там по идее есть витамины, что в ягодах содержатся..а в какой форме черника? капли?Лерусь, я из дома напишу..у меня памяти никакой на названия нету... вот я прям так и знала :lol:
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ира, последнее время то и дело встречаю отзывы, что йодомарин собакам бесполезен... Нам ветврач посоветовала... И у меня нет основания ей не доверять...
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Нам ветврач посоветовала... И у меня нет основания ей не доверять... самое интересное, что я мнения от ветврачей и слышала...
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ириш, я не даю ничего..мы на сушке..иногда яблоками балуем..я не знаю, можно ли дополнительно давать витамины..вдруг аллергия будет от избытка..Ну правда допиваем сейчас вытяжку из чернички..для пигментации..там по идее есть витамины, что в ягодах содержатся..Мы тоже на сушке...Но рыбий жир всё равно решила подавать...А что за вытяжка. Фото можно?самое интересное, что я мнения от ветврачей и слышала... Сколько людей-столько мнений...
Verun4ik Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 а в какой форме черника? капли?Да, жидкие..2 столовые ложки в день вместе с едой..
Garda Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А что за вытяжка. Фото можно? />http://www.zoogoods.ru/shop/UID_5111.htmlНам ветврач посоветовала... И у меня нет основания ей не доверять... Ир,я тоже у врача интересовалась... Все йодосодержащие препараты нужно давать с большой осторожностью и желательно после проверки функций щитовидки...может обернуться большой бедой... ТТТ...а в какой форме черника? капли?нее...не черника,экстракт бузины... Мы тоже пьем...
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 />http://www.zoogoods.ru/shop/UID_5111.htmlСпасибо, Натуль!!!
vallermosso Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кашель жуткий..дала утром одни таблетки, поеду домой после обеда, еще дам другие..бедная 5 дней ее таблетками кормить нужно..Она вроде ничего, но доктор сказала, у нее горло красное..вчера покушать корм свой толком не могла..больно видно глотать было.. А у вас продаётся детский сироп от кашля ну типа Доктор МОМ??? Очень помагает,на следущий день всё пройдёт!
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 />http://www.zoogoods.ru/shop/UID_5111.html Все йодосодержащие препараты нужно давать с большой осторожностью и желательно после проверки функций щитовидки...может обернуться большой бедой... ТТТ...я вот тоже было собралась подавать, а мне говорит: Идите анализы на Т3 и Т4 сдавайте, тогда и будем пить а что мне их идти сдавать, если собаку ничего не беспокоит ТТТ...
Verun4ik Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 я вот тоже было собралась подавать, а мне говорит: Идите анализы на Т3 и Т4 сдавайте, тогда и будем пить а что мне их идти сдавать, если собаку ничего не беспокоит ТТТ...Лер, по таблеткам, нам выписал доктор " толфедин" и таблетки " от кашля", они желтенькие .. Вот ими и лечимся.А у вас продаётся детский сироп от кашля ну типа Доктор МОМ??? Очень помагает,на следущий день всё пройдёт!Я уже думала о нем. А как его применять нужно? Как часто давать?
vallermosso Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я уже думала о нем. А как его применять нужно? Как часто давать?Ну мы давали 2 раза в день по чайной ложке! 2 дня и гриппа как не бывало)))) Мы уже знаем,3 собака всё таки
Verun4ik Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ну мы давали 2 раза в день по чайной ложке! 2 дня и гриппа как не бывало)))) Мы уже знаем,3 собака всё таки Спасибо!! Спрошу завтра в аптеке.. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Verun4ik
Анжела Богданова Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо тебе за все!!:)Дорогие мои девочки, все кого не успела поздравить, простите меня праздничный день омрачился совсем не праздничным событием.. Заболела наша девочка:((( ездили к доктору, получили укол, рецепт на лекарства.. Уже начали лечится.. Ребетенок кашляет хуже самого заядлого курильщика.. Так ее жалко.. :((Вера! Караул!Я с Минском и не в курсе! Скорей на поправку!
Verun4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Вера! Караул!Я с Минском и не в курсе! Скорей на поправку!Спасиб, Анжелочка! Так вот нас угораздило..
Nadusha & Capri Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 С праздником весны тебя поздравляю!Счастья, здоровья, веселья желаю!Пусть эта весна принесёт для тебяМного улыбок, тепла и добра!
Oksa_Marsel Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Верочка,у меня когда Марсель подхватил этот кашель,брали мазок из горла на анализ,и прописали сразу антибиотик,часто применяемый,анализ готовили 4 дня,и оказалось,не подходит нам этот антибиотик,я и Элли параллельно лечила,прописали сумамед,человеческий препарат от кашля,дорогой,Марсель моментально на поправку пошел,Элли медленнее,я и домашним его даю,если что. он в сиропе для детей и в таблетках для взрослых. Желаю скорейшего выздоровления.
Verun4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 С праздником весны тебя поздравляю!Счастья, здоровья, веселья желаю!Пусть эта весна принесёт для тебяМного улыбок, тепла и добра!Боже, какая прелесть!! :dribble: Спасибо вам, Надюша и Харлейка!!!! Мы очень тронуты :nyam:
Verun4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Верочка,у меня когда Марсель подхватил этот кашель,брали мазок из горла на анализ,и прописали сразу антибиотик,часто применяемый,анализ готовили 4 дня,и оказалось,не подходит нам этот антибиотик,я и Элли параллельно лечила,прописали сумамед,человеческий препарат от кашля,дорогой,Марсель моментально на поправку пошел,Элли медленнее,я и домашним его даю,если что. он в сиропе для детей и в таблетках для взрослых. Желаю скорейшего выздоровления.Оксана, спаибо за совет!! Я уже не знаю, чем и полечить..сегодня чаек ромашковый с медом заварю для нее..совсме не хочется дойти до антибиотиков..Челсюхе анализы никакие не делали..так, по симптомам лекартсво прописали..Боюсь еще аллергии..жалко ребёнка..Ходит хвостиком по квартире, наверное помощи ждет..
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Боже, какая прелесть!! :dribble: Спасибо вам, Надюша и Харлейка!!!! Мы очень тронуты :nyam:На здоровье наши любяшки!
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Привет красавица и красавица!!! Как здоровье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти