Verun4ik Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Хоть бы обмолвилась при встречи.А мы тоже хороши. ПОЗДРАВЛЯЮ! Насобирала уже 11. Да ладно:) все было очень здорово, это для нее лучший подарок!! Спит без просыпа
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Верунь, поздравляю Челсюху и тебя!!!!! Здоровья вам!!!
Verun4ik Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Красотульки! Фото обалденские Танюшка, спасибо!! Она чумазик после сегодняшней гулянки;)Верунь, поздравляю Челсюху и тебя!!!!! Здоровья вам!!!Спасибо, девченочки!!:)
Garda Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 АААА!!! День рождения зажали!!! Верусь,поздравляю Вас с Челсюшенькой!!! Мы Вас очень-очень любим!!!
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Опять мы всё пропустили Поздравляем Верунь!!!!!!!Челсюху в нос от нас!!!
Verun4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 АААА!!! День рождения зажали!!! Верусь,поздравляю Вас с Челсюшенькой!!! Мы Вас очень-очень любим!!! Не зажали, а вместе отпраздновали;) мы вас тоже очень любимОпять мы всё пропустили Поздравляем Верунь!!!!!!!Челсюху в нос от нас!!!Танюш, спасибо!! Чмокнула уже.. Все еще спит уставшая.. Нагулялась вчера, и выспаться никак не может:))))
rinara Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляем любимую девчушку с 11 косточкой!!!!
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Челсюшку с косточкой! Расти здоровой лапка, это самое главное!Уши-вертолет! расколбасная мордень! Просто улет-вертолет! :lol2: Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ружа
TanRaf Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет!!! Сегодня нашей сладкой девочке исполнилось 11 месяцев!!! Здоровья тебе, наше золотое солнышко!! Мы тебя любим! :clap_1: Лучший подарок- день рождения вкругу любимых друзей!!Именинница! Уши-вертолет! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ маленькой 11 косточкой :clap_1: Здоровья, веселых прогулок и вкусняшек
Oksa_Marsel Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья красотке!!!!
Ухтышка Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Красавицу белоснежку с днем косточки!!! Здоровья море, побед оглушительных и самое главное океан вкусняшек :nyam:
Verun4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо всем, наши дорогие!! Очень очень приятно :clap_1: Челсюшку с косточкой! Расти здоровой лапка, это самое главное!расколбасная мордень! Просто улет-вертолет! :lol2: Лер, посмотри какая она уже "чистая"..счастье собачье в грязюке поваляться!
Маришка и Дюк Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Верочка, с прошедшим Челсюху!!! Всего самого-самого хорошего и надолго!!! :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Верочка, с прошедшим Челсюху!!! Всего самого-самого хорошего и надолго!!! :thumbup: Мариш, спасибо!! А у твоего скоро дата..круглая
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Лер, посмотри какая она уже "чистая"..счастье собачье в грязюке поваляться! а я думала, это просто освещение такой, обман зрения а это оказывается поросятина скачет
Netika Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Жаль не видно выражения наших лиц. Собаньки радостные, мы угрюмые мягко говоря.
Анжела Богданова Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вера-Вера! Ну до чего скромница! Поздравляю Челси теперь уж электронно! Здоровья - это главное!
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Жаль не видно выражения наших лиц. Собаньки радостные, мы угрюмые мягко говоря. я ваще дерево искала,на котором повеситься можно...
Verun4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) а я думала, это просто освещение такой, обман зрения а это оказывается поросятина скачет Поросятина, не то слово! Сегодня чуть отмыла посли дрессировки Оля, Анжелочка, спасибо девочки!!! я ваще дерево искала,на котором повеситься можно... Ктоб тебя на то дерево пустил!!! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ктоб тебя на то дерево пустил!!! я б с тобой в разведку пошла...аж до самой Италии...
Oksa_Marsel Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Очень хороший День варенья! И компания, и грязюка, и не ругали за это!!!
Verun4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 я б с тобой в разведку пошла...аж до самой Италии... Ну вот и сходим..тем более у нас будет один еще более опытный разведчик Очень хороший День варенья! И компания, и грязюка, и не ругали за это!!!Даа..это было счастье.. она козлом скакала весь день, а домой приехала, просто рухнула..и кушать не нужно было. :lol2: .
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 я б с тобой в разведку пошла...аж до самой Италии... а у меня кавалер был в Италии я с ним на международных соревнованиях познакомиласькак пойдете в разведку, я вам адресок скину, гранату туда метнете :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти