Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Мама отвела ребёнка к парикмахеру.. вот что получилось..медвежонок стал похож на собачку...еххх. .жалко меха, одно успокивает, скоро отрастет.. Обиженый хомячок Не пойдем..сегодня такими кругами их обходили!!Челси красоточки сладкая, фотки супер :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) шустро... я и понять ниче не успела... Как с тем бутербродом у эстонки :lol2:Челси красоточки сладкая, фотки супер :clap_1: Ой спасибо, Аленчик!! как бальзам на душу!! Челсюха сегодня мой телефон на зубок попробовала..бедный телефончик..как после войны выглядит Изменено 25 марта, 2011 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Привет, Верунь!!! А мне фото со стрижкой ОЧЕНЬ понравились!!! Помолодела.... :)
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Как с тем бутербродом у эстонки :lol2:Ой спасибо, Аленчик!! как бальзам на душу!! Челсюха сегодня мой телефон на зубок попробовала..бедный телефончик..как после войны выглядит поздравляю, теперь у тебя есть телефон собачника :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 шустро... я и понять ниче не успела... Вот что-то мне кажется,наговариваете вы на собачку...сама откусила и не помнишь,наверно....не может такая модная дЭушка,с такими честными глазами подворовывать...
Verun4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Привет, Верунь!!! А мне фото со стрижкой ОЧЕНЬ понравились!!! Помолодела.... :)Привет!! Спасибо!!! Я еще не привыкла к ней, такой...наверное не решусь на такой шаг еще разВот что-то мне кажется,наговариваете вы на собачку...сама откусила и не помнишь,наверно....не может такая модная дЭушка,с такими честными глазами подворовывать...Правильно!!! Она ворует внаглую
Маришка и Дюк Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Мама отвела ребёнка к парикмахеру.. вот что получилось..медвежонок стал похож на собачку...еххх. .жалко меха, одно успокивает, скоро отрастет.. Обиженый хомячок Не пойдем..сегодня такими кругами их обходили!!Ахахаха)) Как знакомо))) Челсюня-лабрадойлер)) Ничего, скоро обрастет)) Только хотела сегодня высказаться по поводу ее шикарного воротничка. а не успела Выставка через месяц, готовимся потихоньку..была немного заросшая..сейчас и вправду, как щенок выглядит...Муж очень переживает, что так коротко подстриглиНе переживает пусть!!!! Через недельки 2-3 очень естесственно и красиво все отрастает) И очень аккуратно смотрится!) А про шерсть в доме - можешь забыть сейчас))) Тем более грязь. хорошо, что подстригли) Мы сами на такую стрижку только в конце осени решимся
Verun4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ахахаха)) Как знакомо))) Челсюня-лабрадойлер)) Ничего, скоро обрастет)) Только хотела сегодня высказаться по поводу ее шикарного воротничка. а не успела Не переживает пусть!!!! Через недельки 2-3 очень естесственно и красиво все отрастает) И очень аккуратно смотрится!) А про шерсть в доме - можешь забыть сейчас))) Тем более грязь. хорошо, что подстригли) Мы сами на такую стрижку только в конце осени решимся Хорошо, что не успела!! ( про воротничок) я уже сама переживаю.... да, вычесывать сейчас не нужно, это плюс.. Вот думаю, товарищи по играм ей теперь шею не подерут Дюк уже начал обрастать??
Маришка и Дюк Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Хорошо, что не успела!! ( про воротничок) я уже сама переживаю.... да, вычесывать сейчас не нужно, это плюс.. Вот думаю, товарищи по играм ей теперь шею не подерут Дюк уже начал обрастать??Да ничего с шеей не будет:) ошейник виднее теперь:) уже шерсткаотрастает по чуть-чуть, не переживай:)
Ружа Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Мама отвела ребёнка к парикмахеру.. вот что получилось..медвежонок стал похож на собачку...еххх. .жалко меха, одно успокивает, скоро отрастет.. ой какой лысик куда дели ведмежонка? Вера, она все равно красавица невозможная Она ворует внаглуюкак говорят в милиции - кража с особым цинизмом
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ой какой лысик куда дели ведмежонка? Вера, она все равно красавица невозможная Лерусь, спасибо!!! К нам вчера Наташа с Надюней и Сашей приезжали!!! Мы так классно погуляли :clap_1:
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Какая Челсюня лапуля :nyam: мне очень нравится ее новая прическа :thumbup: Мастеру респект
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Лерусь, спасибо!!! К нам вчера Наташа с Надюней и Сашей приезжали!!! Мы так классно погуляли :clap_1: ух молодцы! а фоты будут?
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Какая Челсюня лапуля :nyam: мне очень нравится ее новая прическа :thumbup: Мастеру респект Спасибки!!! мастер там упарилась с ней..Челсюха себя плохо вела в этот раз
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибки!!! мастер там упарилась с ней..Челсюха себя плохо вела в этот раз видимо шубу жалко было, но теперь то она понимает что это хорошо и не жарко будет :thumbup:А прическа правда очень понравилась :nyam:
Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ПривеТТТ красавицы!!!Когда на выставки?
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ух молодцы! а фоты будут? А мы не брали с собой фотик ПривеТТТ красавицы!!!Когда на выставки? Привет!! первая у нас 17,04...готовимся..аж на групповые занятия пошли..пытаюсь исправить свои ошибки с предыдущих выставок Матвею привет!!
Oksa_Marsel Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет!! первая у нас 17,04...готовимся..аж на групповые занятия пошли..пытаюсь исправить свои ошибки с предыдущих выставок Матвею привет!!Красиво стоит!!!
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Красиво стоит!!!Ребенка засекла :lol2: Мне надо на выставки или детей или птичек возить..она на них когда смотрит, всегда красиво стоит :lol2:
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Привет!Симпатичная у вас девочка!Привет, спасибо!! можно на ТЫ :nyam:
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вер Челсюня как стоит то :dribble: Красота как картинка нарисованная :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Вер Челсюня как стоит то :dribble: Красота как картинка нарисованная :thumbup: Пасиб!! она сама лучше стоит, чем когда я свои ручки прилагаю :lol2:
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Пасиб!! она сама лучше стоит, чем когда я свои ручки прилагаю :lol2:у нас такая же фигня с Линкой тоже думаю что бы такое на выставку взять что бы стояла хорошо, на еду она не купится
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) у нас такая же фигня с Линкой тоже думаю что бы такое на выставку взять что бы стояла хорошо, на еду она не купится Может игруху? очень маленький мячик, чтобы в руку поместился..я такой видела..у москвичей :nyam: Изменено 27 марта, 2011 пользователем Verun4ik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти