Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 ...я запомнил... :lol2: для меня этот слишком сложный
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Лер, они как сиганули в парное забег, мы и опомнится не успели в общем классно вы погуляли хорошо, что ваши собаки там ничего не умыкнули
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 в общем классно вы погуляли хорошо, что ваши собаки там ничего не умыкнули Да вот, пригласили называется друзей на прогулку.. :lol2:
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Да вот, пригласили называется друзей на прогулку.. :lol2:собаки довольны, что еще надо
Маришка и Дюк Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну как, вера, к стриженой Челси привыкла?:)
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ну как, вера, к стриженой Челси привыкла?:)Еще не совсем. .она тут себя почесала за ухом, до крови разодрала. .меха-то нет больше..
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Еще не совсем. .она тут себя почесала за ухом, до крови разодрала. .меха-то нет больше.. Фантастика... Ногти стрижены? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А меня сегодня идея посетила - раз пока мы не выставляемся, решила научиться сама Берту стричь...У Нади проконсультируюсь по-поводу ножниц - и вперёд... :)
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А меня сегодня идея посетила - раз пока мы не выставляемся, решила научиться сама Берту стричь...У Нади проконсультируюсь по-поводу ножниц - и вперёд... :)Молодчина!
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Фантастика... Ногти стрижены?стрижены..но она у меня, как кошка, когти выпускает даже во время игр
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Молодчина! Не боги горшки обжигают... Я на Евразии видела картину маслом - кобеля мохнатого прям перед рингом ножницами ТАК смело чикали - я обалдела просто...Вот, думаю, люди...На Евразию приехали, а подстричся забыли...
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 А меня сегодня идея посетила - раз пока мы не выставляемся, решила научиться сама Берту стричь...У Нади проконсультируюсь по-поводу ножниц - и вперёд... :)Я все решитя не могу..вот у Анжелы хорошо получается.. Не боги горшки обжигают... Я на Евразии видела картину маслом - кобеля мохнатого прям перед рингом ножницами ТАК смело чикали - я обалдела просто...Вот, думаю, люди...На Евразию приехали, а подстричся забыли... Я тоже видела стрижку на месте..так сказать, не отходя от кассы :lol2:
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я все решитя не могу..вот у Анжелы хорошо получается.. Можно попробовать...Не к выставке, а так, что если не получится, успела обрасти....У профессионалов стрижки иногда бывают тоже далеки от идеала...
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Можно попробовать...Не к выставке, а так, что если не получится, успела обрасти....У профессионалов стрижки иногда бывают тоже далеки от идеала... нУ наши-то красавицы не всегда стоят на месте. .Челсюха 100 пудов егозит на столике,когда ее марафетят :lol2:
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 стрижены..но она у меня, как кошка, когти выпускает даже во время игр Вот зараза... Я тоже своему,когтерезку купил,тренеруюсь...потихоньку срезаю...жду когда кровь хлынет!
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я тоже своему,когтерезку купил,тренеруюсь...потихоньку срезаю...жду когда кровь хлынет! Вампир... Я своей по чуть-чуть срезаю...зачем до крови -то? Коготки прозрачные - видно, где поранить можно...нУ наши-то красавицы не всегда стоят на месте. .Челсюха 100 пудов егозит на столике,когда ее марафетят :lol2:Дома плюс в том, что не обязательно от и до стричь - можно сначала лапы, голову, а отдохнет - шею и хвост...Берта довольно-таки спокойная - феном сушится- стоит нормально, не уходит...И когти стрижём без проблем...
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Вот зараза... Я тоже своему,когтерезку купил,тренеруюсь...потихоньку срезаю...жду когда кровь хлынет! Мы сразу купили..и сами подстригаем, и мастер, когда Челсюху марафетит, тоже стрижет..но там больше форму придает, чтобы лапка аккуратая выглядела Вампир... Я своей по чуть-чуть срезаю...зачем до крови -то? Коготки прозрачные - видно, где поранить можно...Дома плюс в том, что не обязательно от и до стричь - можно сначала лапы, голову, а отдохнет - шею и хвост...Берта довольно-таки спокойная - феном сушится- стоит нормально, не уходит...И когти стрижём без проблем...Бывает, когти темные..тогда не видно, сколько срезать можно..у нас тоже прозрачные, тогда удобно.. Ну дома мы слегка сушились, фен она ненавидит просто. .А вот в парикмахеской к этому огромному уже привыкла
vallermosso Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Верунь вы чё по поводу выставки в Эстонию решили? Едите или нет?
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Верунь вы чё по поводу выставки в Эстонию решили? Едите или нет?А когда она? Я даже не думала еще...
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вампир... Я своей по чуть-чуть срезаю...зачем до крови -то? Коготки прозрачные - видно, где поранить можно...Дома плюс в том, что не обязательно от и до стричь - можно сначала лапы, голову, а отдохнет - шею и хвост...Берта довольно-таки спокойная - феном сушится- стоит нормально, не уходит...И когти стрижём без проблем...Спецы! Кругом СПЕЦЫ! И это радует!!! Знаю к кому теперь обратиться!!!
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спецы! Кругом СПЕЦЫ! И это радует!!! Знаю к кому теперь обратиться!!! Приколист...
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Завидует Да...педекюр делать я не умею...
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Да...педекюр делать я не умею... А мы умеем...
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спецы! Кругом СПЕЦЫ! И это радует!!! Знаю к кому теперь обратиться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти