Verun4ik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Танюшка, Иринка и Бертуля, спасибо вам!! Челсюшка вам передает бооольшой привет! :nyam:Здоровья!!!ТТТ!!!А что с линеечкой в подписи? Антоша, спасибо!!! В подарок ребёнку у нас сегодня весна!! Не знаю..а как ее поправить?НАШУ САМУЮ ЛЮБИМУЮ ПОДРУЖКУ,МЫ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!ЖЕЛАЕМ МНОГО МНОГО СЛАДКИХ КОСТОЧЕК,СЧАСТЛИВОЙ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ С ЛУЧШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ,А ГЛАВНОЕ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!ТВОИ БОНИ И ЕЕ КОМАНДА!Боняша и команда во главе с мамой Надюшей, спасибочки вам !!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Хвастайся подарками-то, Челси ( подпись: Берта)
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Верунь как ваша лапуля?Поздравляем Челсюню С первой годовщиной!!! Здоровья, счастья собачьего и послушания!!!Оставайся такой же какеткой, мы тебя любим девочка конфетка :nyam: :nyam:
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не знаю..а как ее поправить?Зайди в свой профиль,подпись,нашми КНОПОЧКУ СОХРАНИТЬ!
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Красавица Челси с днем рождения тебя поздравляем! И желаем удачи на выставке!
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Челсюшка, с 1-й годовщиной тебя!Здоровья, здоровья и здоровья!И много побед!!
vallermosso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Челсюша поздравляем тебя красавица!!!! УРААААА!!!!
Verun4ik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Хвастайся подарками-то, Челси ( подпись: Берта)Жду вечера, знаю, что будет сюрприз (Che)Девочки дорогие, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!! Мы так рады, что вы есть у нас!!
Netika Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 СПЕШИМ, СПЕШИМ И МЫ ПОЗДРАВИТЬ НАШУ ЛЮБИМУЮ ПОДРУЖКУ ЧЕЛСЮШКУ С ПЕРВОМ БООООЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ. ЖЕЛАЕМ, ВО-ПЕРВЫХ, ЗДОРОВЬЯ. ВО-ВТОРЫХ, ЧТОБЫ ПАПА С МАМОЙ СЛУШАЛИСЬ ЧЕЛСЮШКУ. В-ТРЕТЬИХ, РЕЗВОСТИ, ЛЕГКОСТИ, РАДОСТИ, МОРЕЙ, ПОЛЕЙ, ЛУГОВ, РЕК, ОЗЕР, ЛЕСОВ, ГОР, ХОЛМОВ. В-ЧЕТВЕРТЫХ, МНОГО ДРУЗЕЙ.
Oksa_Marsel Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УДАЧНОЙ ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЫ, ЖЕНИХА ЛЮБИМОГО И ЗДОРОВЬЯ!
Verun4ik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 СПЕШИМ, СПЕШИМ И МЫ ПОЗДРАВИТЬ НАШУ ЛЮБИМУЮ ПОДРУЖКУ ЧЕЛСЮШКУ С ПЕРВОМ БООООЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ. ЖЕЛАЕМ, ВО-ПЕРВЫХ, ЗДОРОВЬЯ. ВО-ВТОРЫХ, ЧТОБЫ ПАПА С МАМОЙ СЛУШАЛИСЬ ЧЕЛСЮШКУ. В-ТРЕТЬИХ, РЕЗВОСТИ, ЛЕГКОСТИ, РАДОСТИ, МОРЕЙ, ПОЛЕЙ, ЛУГОВ, РЕК, ОЗЕР, ЛЕСОВ, ГОР, ХОЛМОВ. В-ЧЕТВЕРТЫХ, МНОГО ДРУЗЕЙ. Ааааа...спасибо!!!!! Челсюха будет очень рада, когда я скажу, что вы ее поздравили :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УДАЧНОЙ ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЫ, ЖЕНИХА ЛЮБИМОГО И ЗДОРОВЬЯ!Оксанчик, спасибо, дорогая!!!
vallermosso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Целуй крепко принцесску от нас в носяшь!!!!!!!!!!!!
Варя и Дайси Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 С Днем Рождения, Челси!!!Мы с Дайсюшкой от всей души поздравляем тебя с первой датой =)
Garda Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Челсюшонок!!! Сестричка наша любимая!!! С годиком тебя!!! Здоровья,радости и успеха!!! Целуем и скучаем уже...сильно...
Маришка и Дюк Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Верочка, с первой из многих-многи-многих счастливых годовщин вас!!!!! :thumbup: :thumbup: Взрослой леди здоровья, послушания и побольше вкусняшек!!! :1st:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ЧЕЛСЮНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!! БУДЬ ЗДОРОВА, КРАСИВА, УСПЕШНА, СЧАСТЛИВА , ЗОЛОТАЯ КРАСАВИЦА !!!!!
Рима Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Снежинка!Мы с Мартюшкой поздравляем тебя с первой взрослой косточкой!!!!Здоровья тебе и долгих-долгих счастливых совместных лет с твоей семьей!Верочка, я знаю, как ты относишься к Челсюшке. Это что то уникальное! Сегодня и твой праздник. Первый год- он очень сложный. Вы привыкали друг к другу, учились любить и понимать друг друга. Переживания по плохому самочувствию собачули и проч. и проч. и проч..... Ты отлично справилась! Вырастила умницу-красавицу! Поздравляем Вас, девочки дорогие!!!!! Целуем!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Снежинка!Мы с Мартюшкой поздравляем тебя с первой взрослой косточкой!!!!Здоровья тебе и долгих-долгих счастливых совместных лет с твоей семьей!Верочка, я знаю, как ты относишься к Челсюшке. Это что то уникальное! Сегодня и твой праздник. Первый год- он очень сложный. Вы привыкали друг к другу, учились любить и понимать друг друга. Переживания по плохому самочувствию собачули и проч. и проч. и проч..... Ты отлично справилась! Вырастила умницу-красавицу! Поздравляем Вас, девочки дорогие!!!!! Целуем!!!!!!Натусь, прочитала, прослезилась..спасибо, родная!! От Челсюшки Мартюне привет!! С Днем Рождения, Челси!!!Мы с Дайсюшкой от всей души поздравляем тебя с первой датой =) Девчоночки, спасибо!! у вас самих уже не загорами годовасие!! Челсюшонок!!! Сестричка наша любимая!!! С годиком тебя!!! Здоровья,радости и успеха!!! Целуем и скучаем уже...сильно... Натусь, спасибо вам огромное!! Мы по вам уже тоже скучаем...и любим вас тоже Мариша, Леночка, я все передала Челсюшке, сидит давольная, как слоникус :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Челсечка, девочка ты наша любимая с днем рождения ТеБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ксенья
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Добрый вечер Вера! Как дела у нашей золотой девочки! Надеюсь выходные проходят активно и с впечатлениями
Verun4ik Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Челсечка, девочка ты наша любимая с днем рождения ТеБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надюнь, спасибочки!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти