Verun4ik Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Добрый вечер Вера! Как дела у нашей золотой девочки! Надеюсь выходные проходят активно и с впечатлениямиТанюш, сегодня так наактивничали, что Челсюха домой пришла и упала прям в коридоре.. С утра на занятия по ОКД ходили, потом на трехчасовую прогулку по лесу к морю, потом она часок поспала и прямиком в ручки к парикмахеру..ибо завтра выставка Немного фоточек с нашей прогулки C папой Па,нам точно туда? Мам, ты опять за свое? У реки Там, где река встречается с морем... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Verun4ik
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Верунь,Челсюха красавица!!!! Красивые фотки!!!!!
Verun4ik Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Челсюха у моря ПортретыРаскопки и сумашедшие забеги Сяду сяду, посижу пробегусь..и полежу..
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Обалденный пейзаж! Вот бы и нам туда
Verun4ik Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Верунь,Челсюха красавица!!!! Красивые фотки!!!!!Танюш, спасибки!!! там продолжение в пути Обалденный пейзаж! Вот бы и нам туда Скоро скоро там будете Раскозявило от счастья! И кто это там шастает???? всех изловлю!А где же Челсюшка? Уххх я вам еще задам, в следующий раз!
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Красивое конечно место! Летом наверно на пляже народу завались?
Verun4ik Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Красивое конечно место! Летом наверно на пляже народу завались?Можно найти безлюдные места, но конечно подальше от популярных пляжей.. Море всегда красивое и пахне по особому.. Я без моря не могу, мне нужно там периодически бывать...
Nadusha & Capri Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Верунечка, спасибо за фотки!!!! Очуменный фото!! Очень красиво! Вы молодцы!!!!Челси королева Наша!!!
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Верунечка, спасибо за фотки!!!! Очуменный фото!! Очень красиво! Вы молодцы!!!!Челси королева Наша!!!Надюш, ты нас прям захвалила!!!! Тебе спасибо за такой комментарий
Просто Ира Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Верунь, привет!!! Челси красавица у тебя!!! Фотографии очень красивые, хорошие у вас там места Желаю вам на выставке только победы!!!!
Ухтышка Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Чудно вы погуляли :clap_1: У Челсюни очень красивый ошейник и очень очень ей идет!!! А еще у вас замечательный хвост, все голдены наверно завидуют :clap_1: :clap_1: Верочка удачи на выставке :1st: :1st:
rinara Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Vero4ka spasibo za foto4ki!!!ty mne so svoej korolevoj ljubimenkoj daze nastroenie podnjala
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Челсюха у моря ПортретыРаскопки и сумашедшие забеги Сяду сяду, посижу пробегусь..и полежу.. Девочка красавица! Удачи вам на выставке ,будем болеть за вас
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Девчоночки, вам огромное спасибо за поддержку!!!! Она нам очень приоочень помогла!!!! :clap_1: Мы снегодня взяли первый JCAC!!! :clap_1: Вот немного фото ( спасибо Наташиному Саше) и собственно Наташеньке за поддержку Спокойна,как чемпионка собственно, наш выход Волнительные секунды и мы первые!!!!! Сравнение на лучшую суку ( мы пока не доросли )А вот и заветные призы Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 УРАААА!!! Еще раз поздравляю!!! ООООчень достойная победа!!! Так за вас переживала...Так держать!!!
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Можно найти безлюдные места, но конечно подальше от популярных пляжей.. Море всегда красивое и пахне по особому.. Я без моря не могу, мне нужно там периодически бывать...Мы вот тоже не можем! Но у нас его нет Девчоночки, вам огромное спасибо за поддержку!!!! Она нам очень приоочень помогла!!!! :clap_1: Мы снегодня взяли первый JCAC!!! :clap_1: Вот немного фото ( спасибо Наташиному Саше) и собственно Наташеньке за поддержку Спокойна,как чемпионка собственно, наш выход Волнительные секунды и мы первые!!!!! Сравнение на лучшую суку ( мы пока не доросли )А вот и заветные призы УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :1st: :1st:
TanRaf Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Девчоночки, вам огромное спасибо за поддержку!!!! Она нам очень приоочень помогла!!!! :clap_1: Мы снегодня взяли первый JCAC!!! :clap_1: Вот немного фото ( спасибо Наташиному Саше) и собственно Наташеньке за поддержку Спокойна,как чемпионка собственно, наш выход Волнительные секунды и мы первые!!!!! Сравнение на лучшую суку ( мы пока не доросли )А вот и заветные призы УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Netika Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Мы еще раз поздравляем Челсюшку с заветной розеточкой и кубком! Было видно, что бежала она и стояла ради мамы.
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 УРАААА!!! Еще раз поздравляю!!! ООООчень достойная победа!!! Так за вас переживала...Так держать!!! Вы нам очень помогли сегодня!!! Спасибо!! :clap_1:Мы еще раз поздравляем Челсюшку с заветной розеточкой и кубком! Было видно, что бежала она и стояла ради мамы. Натусь, спасибо!!!Теперь будем от Рэмки ждать побед!! У меня фоточки есть Танюшки, спасибо за поздравления!!!
Просто Ира Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Верочка и Челси, мы с Бертулькой поздравляем вас с заслуженной победой!!! :1st: Челси красавица - супер!!! Хороший у вас парикмахер - такая принцессочка аккуратненькая получилась!!! Так держать!!!
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Верочка и Челси, мы с Бертулькой поздравляем вас с заслуженной победой!!! :1st: Челси красавица - супер!!! Хороший у вас парикмахер - такая принцессочка аккуратненькая получилась!!! Так держать!!!Ириш, спасибо!! Я безумно рада, что все наши труды не напрасны:) парикмахер у нас чудный.. Правда.. Все ей давольны, кому рекомендовали.. Ну и конечно грумминг шеи за 3 недели до выставки очень кстати оказался!
Маришка и Дюк Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Верочка, поздравляем с победой!!! Кстати, ты с Челси очень похожи!!!!!!! :thumbup:
Oksa_Marsel Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ДЕВОЧКИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КРАСАВИЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Верочка, поздравляем с победой!!! Кстати, ты с Челси очень похожи!!!!!!! :thumbup: Мариша, спасибо!! Я оченй счастлива, что у нас получилось ДЕВОЧКИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КРАСАВИЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Оксанчик, спасибо!! теперь отступать нельзя Ай красавицы!!! Антон, спасибо!!! Так приятно быть первыми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти