Verun4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 они и без рингов у меня самые лучшие и любить меньше не буду, а кубки я и сама им куплю лишь бы здоровы и счастливы были :nyam: Челсюню целуй :kiss1: Молодец! В этом ты права на все 100%..главное-здоровьe нашим крохам! Обязательно бусю от тебя передам..а ты своим девочкам от меня :kiss1: А то.... Тяжела жизнь королевыДа уж...и без макияжа мусор не вынести :lol2:
TanRaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да уж...и без макияжа мусор не вынести :lol2:И то правда заходите в гости к нам: там наши новые фотки
Verun4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 И то правда заходите в гости к нам: там наши новые фотки Мы фоты ооочень любим рассматривать
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 привет девочки наши любимыемы за вами соскучились, как дела как Челсяндия
Verun4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 привет девочки наши любимыемы за вами соскучились, как дела как ЧелсяндияПривет!! Челсяндия хорошо..похоже, скоро совсем повзрослеет..временами из себя такую даму корчит, даже смешно. .У нас в cтране с пятницы по понедельник выходные по случаю Паcxи, будем много гулять, поедем на море обязательно. .с девчонками повидаемся!! Весна пришла, сразу настроение стало лучше.. Как у тебя дела? Как Никуся?
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет!! Челсяндия хорошо..похоже, скоро совсем повзрослеет..временами из себя такую даму корчит, даже смешно. .У нас в cтране с пятницы по понедельник выходные по случаю Паcxи, будем много гулять, поедем на море обязательно. .с девчонками повидаемся!! Весна пришла, сразу настроение стало лучше.. Как у тебя дела? Как Никуся?хорошо выходные проведете, поди еще и шашлычек замутите на берегу моряа мы 30 апреля в Тай улетаем на три недели в отпуск, намассажируюсь там вусмерть, приеду как новенькаяНик на этот период на каникулы к Танюхе с Блэком поедет
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 хорошо выходные проведете, поди еще и шашлычек замутите на берегу моряа мы 30 апреля в Тай улетаем на три недели в отпуск, намассажируюсь там вусмерть, приеду как новенькаяНик на этот период на каникулы к Танюхе с Блэком поедетЗавидую...
Verun4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 хорошо выходные проведете, поди еще и шашлычек замутите на берегу моряа мы 30 апреля в Тай улетаем на три недели в отпуск, намассажируюсь там вусмерть, приеду как новенькаяНик на этот период на каникулы к Танюхе с Блэком поедетОго!! круто! Все вместе поедите? С мужем и дочей?
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Завидую... собирай шмотье и детей и с намиОго!! круто! Все вместе поедите? С мужем и дочей? ну да всей семьёй едем, Даша то у нас в Тайланде ни разу не была, все боялись что акклиматизация тяжелая будет, а щас чего-то решились взять с собой, до этого в тай муж раз 5 летал, и я тоже раза два была
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 хорошо выходные проведете, поди еще и шашлычек замутите на берегу моряа мы 30 апреля в Тай улетаем на три недели в отпуск, намассажируюсь там вусмерть, приеду как новенькаяНик на этот период на каникулы к Танюхе с Блэком поедетФорум спокойно вздохнет...
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Форум спокойно вздохнет... фих тебе, я в Тай с собой нетбук беру, а там кругом инет есть
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 фих тебе, я в Тай с собой нетбук беру, а там кругом инет естьБеееда! Вера ты где?Зазналась,чемпионка?
Просто Ира Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 собирай шмотье и детей и с намиДеньги долго собирать придёться... Кудй-то они подевались - разбежались.... ну да всей семьёй едем, Даша то у нас в Тайланде ни разу не была, все боялись что акклиматизация тяжелая будет, а щас чего-то решились взять с собой, до этого в тай муж раз 5 летал, и я тоже раза два былаХватит хвастаЦЦа...
Маришка и Дюк Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет!! Челсяндия хорошо..похоже, скоро совсем повзрослеет..временами из себя такую даму корчит, даже смешно. .У нас в cтране с пятницы по понедельник выходные по случаю Паcxи, будем много гулять, поедем на море обязательно. .с девчонками повидаемся!! Весна пришла, сразу настроение стало лучше.. Как у тебя дела? Как Никуся?Вера, какие новости замечательные!!! Какие вы счастливые, что к морю можете поехать!!!)))
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 собирай шмотье и детей и с намину да всей семьёй едем, Даша то у нас в Тайланде ни разу не была, все боялись что акклиматизация тяжелая будет, а щас чего-то решились взять с собой, до этого в тай муж раз 5 летал, и я тоже раза два былаНу вы лягушки-путешественники!! Беееда! Вера ты где?Зазналась,чемпионка? Неет, готовлюсь к празникам, годовые запасы ненужных вещей разгребаю и выбрасываю, выбрасываю! :clap_1: вот только к ночи и нашлось время на форум зайти Вера, какие новости замечательные!!! Какие вы счастливые, что к морю можете поехать!!!)))Да, Мариш!Я рада, что море от нас совсем близко! сегодня уже погулялли там..воты обработаю и выложу
Маришка и Дюк Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, Мариш!Я рада, что море от нас совсем близко! сегодня уже погулялли там..воты обработаю и выложу Ждем-недождемся!!! Чтобы на таких красоток посмотреть!!!
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Неет, готовлюсь к празникам, годовые запасы ненужных вещей разгребаю и выбрасываю, выбрасываю! :clap_1: вот только к ночи и нашлось время на форум зайти Верунь, что за запасы выбрасываешь? может на то они и запасы, чтобы копить в кладовке?
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Верунь, что за запасы выбрасываешь? может на то они и запасы, чтобы копить в кладовке? Неее..всякую фигню, типа банок с краской на самом дне, валики усохшие в кол, журналы старые, бумаги, записки и списки для похода в магазин, целофановые пакеты (аж целый мешок насобирала) ..вобщем всякие мелочи..сегодня отвезла одежду, которую уже по разным причинам не носим, но точно можно еще поносить, в социальный дом..
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Неее..всякую фигню, типа банок с краской на самом дне, валики усохшие в кол, журналы старые, бумаги, записки и списки для похода в магазин, целофановые пакеты (аж целый мешок насобирала) ..вобщем всякие мелочи..сегодня отвезла одежду, которую уже по разным причинам не носим, но точно можно еще поносить, в социальный дом.. а может валики в кол еще пригодятся?
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 а может валики в кол еще пригодятся? мы целый год ждали, пока пригодятся, НЕ ПРИГ-ГО-ДИЛИСЬ :lol2:
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 мы целый год ждали, пока пригодятся, НЕ ПРИГ-ГО-ДИЛИСЬ :lol2: я обычно жду больше чем год вдруг пригодитсяКогда переселялись, то столько хлама выкинули, удивлялась - зачем мне все это нужно было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти