Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они и без рингов у меня самые лучшие и любить меньше не буду, а кубки я и сама им куплю лишь бы здоровы и счастливы были :nyam: :nyam: :nyam:

Челсюню целуй :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Молодец! :thumbup: В этом ты права на все 100%..главное-здоровьe нашим крохам! :clap_1: Обязательно бусю от тебя передам..а ты своим девочкам от меня :kiss1: :kiss1: :kiss1:

А то.... Тяжела жизнь королевы:blush2:

Да уж...и без макияжа мусор не вынести :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да уж...и без макияжа мусор не вынести :lol2: :lol2:

И то правда:lol2: заходите в гости к нам: там наши новые фотки:blush2:

Опубликовано

И то правда:lol2: заходите в гости к нам: там наши новые фотки:blush2:

:ok: Мы фоты ооочень любим рассматривать :nyam:

Опубликовано

привет девочки наши любимые

мы за вами соскучились, как дела как Челсяндия

Привет!! :dribble: Челсяндия хорошо..похоже, скоро совсем повзрослеет..временами из себя такую даму корчит, даже смешно. :doh: .У нас в cтране с пятницы по понедельник выходные по случаю Паcxи, будем много гулять, поедем на море обязательно. :clap_1: .с девчонками повидаемся!! :nyam: Весна пришла, сразу настроение стало лучше.. :dribble: Как у тебя дела? Как Никуся?

Опубликовано

Привет!! :dribble: Челсяндия хорошо..похоже, скоро совсем повзрослеет..временами из себя такую даму корчит, даже смешно. :doh: .У нас в cтране с пятницы по понедельник выходные по случаю Паcxи, будем много гулять, поедем на море обязательно. :clap_1: .с девчонками повидаемся!! :nyam: Весна пришла, сразу настроение стало лучше.. :dribble: Как у тебя дела? Как Никуся?

хорошо выходные проведете, поди еще и шашлычек замутите на берегу моря:nyam:

а мы 30 апреля в Тай улетаем на три недели в отпуск, намассажируюсь там вусмерть, приеду как новенькая:nyam:

Ник на этот период на каникулы к Танюхе с Блэком поедет

Опубликовано

а мы 30 апреля в Тай улетаем на три недели в отпуск, намассажируюсь там вусмерть, приеду как новенькая:nyam:

Завидую... :sorry:

Опубликовано

Ого!! круто! Все вместе поедите? С мужем и дочей? :dribble:

Опубликовано

Завидую... :sorry:

собирай шмотье и детей и с нами:nyam:

Ого!! круто! Все вместе поедите? С мужем и дочей? :dribble:

ну да всей семьёй едем, Даша то у нас в Тайланде ни разу не была, все боялись что акклиматизация тяжелая будет, а щас чего-то решились взять с собой, до этого в тай муж раз 5 летал, и я тоже раза два была

Опубликовано

Форум спокойно вздохнет... :lol2:

Опубликовано

фих тебе, я в Тай с собой нетбук беру, а там кругом инет есть:lol2:

Беееда! :doh:

Вера ты где?

Зазналась,чемпионка? :hmm:

Опубликовано

Деньги долго собирать придёться... :lol2: Кудй-то они подевались - разбежались.... :lol2:

ну да всей семьёй едем, Даша то у нас в Тайланде ни разу не была, все боялись что акклиматизация тяжелая будет, а щас чего-то решились взять с собой, до этого в тай муж раз 5 летал, и я тоже раза два была

Хватит хвастаЦЦа... :sorry:

Опубликовано

Вера, какие новости замечательные!!! Какие вы счастливые, что к морю можете поехать!!!)))

Опубликовано

Ну вы лягушки-путешественники!! :thumbup:

Беееда! :doh:

Вера ты где?

Зазналась,чемпионка? :hmm:

Неет, готовлюсь к празникам, годовые запасы ненужных вещей разгребаю и выбрасываю, выбрасываю! :clap_1: :clap_1: вот только к ночи и нашлось время на форум зайти :blush2:

Вера, какие новости замечательные!!! Какие вы счастливые, что к морю можете поехать!!!)))

Да, Мариш!Я рада, что море от нас совсем близко! :thumbup: сегодня уже погулялли там..воты обработаю и выложу :nyam:

Опубликовано

Да, Мариш!Я рада, что море от нас совсем близко! :thumbup: сегодня уже погулялли там..воты обработаю и выложу :nyam:

Ждем-недождемся!!! Чтобы на таких красоток посмотреть!!! :dribble:

Опубликовано

Неет, готовлюсь к празникам, годовые запасы ненужных вещей разгребаю и выбрасываю, выбрасываю! :clap_1: :clap_1: вот только к ночи и нашлось время на форум зайти :blush2:

Верунь, что за запасы выбрасываешь? :dribble: может на то они и запасы, чтобы копить в кладовке? :dribble:

Опубликовано

Верунь, что за запасы выбрасываешь? :dribble: может на то они и запасы, чтобы копить в кладовке? :dribble:

Неее..всякую фигню, типа банок с краской на самом дне, валики усохшие в кол, журналы старые, бумаги, записки и списки для похода в магазин, целофановые пакеты (аж целый мешок насобирала) :doh: ..вобщем всякие мелочи..сегодня отвезла одежду, которую уже по разным причинам не носим, но точно можно еще поносить, в социальный дом.. :gleam:

Опубликовано

Неее..всякую фигню, типа банок с краской на самом дне, валики усохшие в кол, журналы старые, бумаги, записки и списки для похода в магазин, целофановые пакеты (аж целый мешок насобирала) :doh: ..вобщем всякие мелочи..сегодня отвезла одежду, которую уже по разным причинам не носим, но точно можно еще поносить, в социальный дом.. :gleam:

а может валики в кол еще пригодятся? :lol2:

Опубликовано

а может валики в кол еще пригодятся? :lol2:

мы целый год ждали, пока пригодятся, НЕ ПРИГ-ГО-ДИЛИСЬ :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

мы целый год ждали, пока пригодятся, НЕ ПРИГ-ГО-ДИЛИСЬ :lol2: :lol2: :lol2:

я обычно жду больше чем год :lol2: вдруг пригодится

Когда переселялись, то столько хлама выкинули, удивлялась - зачем мне все это нужно было :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...