Verun4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 я обычно жду больше чем год вдруг пригодитсяКогда переселялись, то столько хлама выкинули, удивлялась - зачем мне все это нужно было Вот и я так же все в коробку складывала и думала, а зачем нам этот весь хламСпасибо!!! Так красиво и приятно!!:)
Verun4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) наконец дома чистота и порядок!! И можно порадовать вас фотами С этого все начиналось...Мам, пап, ну когда уже поедем? Уррааа, свободааа!! Кто сказал, что собаки не летают? Новые встречи всегда интересны..Кааайф! заплывы..заскоки.вобщем бесилово.. Челсюха и палки, в песке ковырялки Серьёзная дамочка Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Verun4ik
Verun4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 До..и после.. Трнер сказала, в горочку бегать полезно Деловуха..Всем вам, от меня с любовью
Маришка и Дюк Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ой, какие же фото замечательные!!! И Челсюха тут - одно сплошное счастье!
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вера, хотела выбрать самую самую фотку и не смогла, такие все классные кадры, такой позитив! Вы просто молодцы и Челсюша оторвалась Радуюсь вместе с Челсюнделем! Она такая девочка взросленькая стала, такая деловушка! Мордочка красивая, просто ангелок!
TanRaf Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вера! Добрый вечер! Челсюха просто звезда!! Фотки СУПЕРОВСКИЕ!!!>
Verun4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Ой, какие же фото замечательные!!! И Челсюха тут - одно сплошное счастье! Мариш, мы старались зарядить вас положительными эмоциями просто здорово, что удалось!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником!
Verun4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Вера, хотела выбрать самую самую фотку и не смогла, такие все классные кадры, такой позитив! Вы просто молодцы и Челсюша оторвалась Радуюсь вместе с Челсюнделем! Она такая девочка взросленькая стала, такая деловушка! Мордочка красивая, просто ангелок! Лерусь, она и вправду повзрослела.. Многое делает по другому.. Знакомится с собаками не так, как в детстве, к нам относится иначе, с любовью чтоли, на занятиях работает с отдачей, козлит иногда по женски, иногда блондинкой прикидывается а про мосю нам уже несколько раз писали эксперты, что сладкая она у нас..:)Вера! Добрый вечер! Челсюха просто звезда!! Фотки СУПЕРОВСКИЕ!!!>Танюш, спасибо!! И вас с наступающим!!Со светлым праздником!Натуся, и тебя с наступающим! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Verun4ik
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Verun4ik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Девчоночки, Воистину Воскресе!!! Всем вам светлого праздника!!
Verun4ik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 А это всем от нас Пасхальный привет!! Чушка в болоте Ооочень чистый и ароматный Пасхальный зая Сестры в ожидании родителей Тюлень...Шальные догонялки Снова палки, большие и маленькие Опъянела от запаха шашлычка Как сказал один прохожий, Божественные собаки Надина и Челси
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет, Верунь! Отличные фотографии!!! А собаки действительно - божественные!!! Не налюбуешься!!!
TanRaf Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Верунь, доброе утро! Фотки замечательные!А Челси и Надина- богини!
Nadusha & Capri Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Верочка, какая у Вас красота...Смотрю некоторые уже купаются? Большой привет Челсюнчику от Харлея...Харлюша скучает...пы.сы. остальные фотки у нас в темеТи моя девочка сладенькая...прелесть :blush2:
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Вераа какие фотографии просто прелесть :thumbup: Челсюня истинная леди столько грации и шарма просто девочка загадка :nyam: ПыСы: Верунь а вторая голдяшка это ваша сестренка? Очень похожи!!!
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 двое из ларца одинаковы с лица!!! красивые девочки!
Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 До..и после.. :lol2: :lol2: Классные фотки!
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Вера!!!!! какие фотки классные, Челси обалденно красивая принцесска, аж дух ахватывает глядя на нее :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Вераа какие фотографии просто прелесть :thumbup: Челсюня истинная леди столько грации и шарма просто девочка загадка :nyam: ПыСы: Верунь а вторая голдяшка это ваша сестренка? Очень похожи!!!Ленок, спасибо!! Да, на фото сестричка.. Только папы у них разные:) это Надина Наташина (Garda):))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти