Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: Муж с фотиком опоздал..у нее еще морда была в грязевой маске :lol2: У мужа?!
Verun4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Очень хорошо: зачем всем показывать и рассказывать свои секретыДействитеьно!! Дамские секрети красоты должны быть скрыты за семью печатями :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мамина свинота Подготовка к самому нелюбимому делу (хуже этого, когда мама берет в руки тюбик или флакончик ) Ааааа, все равно красотка!!!)) А ты взяла и всю радость ребенку испортила - помыла) Вся радость голденов в том, что они грязные приходят)))
Verun4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ааааа, все равно красотка!!!)) А ты взяла и всю радость ребенку испортила - помыла) Вся радость голденов в том, что они грязные приходят)))Нее..я только лапы помыла..остальное за ночь осыпалось на ее матрасик :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Нее..я только лапы помыла..остальное за ночь осыпалось на ее матрасик :lol2: А, ну тогда ладно) Но судя по мордяхе - она туда хотела бы еще тропинку обозначить)))
Verun4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 А, ну тогда ладно) Но судя по мордяхе - она туда хотела бы еще тропинку обозначить)))Да уж..все ее тропиночки проходят через гостинную с ковролином :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Вер, у меня фото открылись! Это Челси после охоты на уток?
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Привет,Веруся!!! Как выходной внеплановый? Как там наш Челсюшонок?
Verun4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Натусь, Танюшка, выходной ок! Погуляли на занятие сходили.. Челсюха дрыхла до вечера позднего..я в СПА наведалась..
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Натусь, Танюшка, выходной ок! Погуляли на занятие сходили.. Челсюха дрыхла до вечера позднего..я в СПА наведалась.. Ну ты крутышечка! Молодчинка Ну и как спаяли тебя?
Verun4ik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ну ты крутышечка! Молодчинка Ну и как спаяли тебя? Мало было..еще хочу
Просто Ира Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет!!! Как у вас дела? Когда следующие ринги покорять собираетесь?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Натусь, Танюшка, выходной ок! Погуляли на занятие сходили.. Челсюха дрыхла до вечера позднего..я в СПА наведалась.. Вот-вот... сама в СПА, а Челсюха...??? Ей же тоже хочется!!! Вот она и пыталась себе тоже маску сделать :lol2: Классная Челсита-медвежатница!!! :thumbup: Изменено 6 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Verun4ik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Привет!!! Как у вас дела? Когда следующие ринги покорять собираетесь?Ириш, все путём! На этих выходных 2 выставки..так хочется быть первыми!! едем с Наташей и Рэмкой Вот-вот... сама в СПА, а Челсюха...??? Ей же тоже хочется!!! Вот она и пыталась себе тоже маску сделать :lol2: Классная Челсита-медвежатница!!! :thumbup: КОнечно хочется!! У нее регулярные грязевые ванны.. мой вид СПА процедур ее не вдохновляет :lol2: Челсита-почти на нашем местном сказала
Ухтышка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Почему только хочется быть первыми? Вы обязательно будите первыми Челсюня такая статуэточка обалденная, как будто наточили девчонку. Мама с папой ювелиры :thumbup: Мы будем за вас держать кулачки и лапки с хвостиками :1st:
Verun4ik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Почему только хочется быть первыми? Вы обязательно будите первыми Челсюня такая статуэточка обалденная, как будто наточили девчонку. Мама с папой ювелиры :thumbup: Мы будем за вас держать кулачки и лапки с хвостиками :1st: Ленусь, спасибо!! Мы будем стараться очень очень :nyam:
Просто Ира Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ириш, все путём! На этих выходных 2 выставки..так хочется быть первыми!! едем с Наташей и Рэмкой Болеем за вас!!! Удачи!!!
Verun4ik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Болеем за вас!!! Удачи!!! Спасибо!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 На этих выходных 2 выставки..так хочется быть первыми!! едем с Наташей и Рэмкой Держим за вас кулачки и лапки!!! Удачи вам!!! :1st: Ждём фоток!!!
Garda Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Девченки,мысленно с Вами!!!! Удачи!!!! Жду Вас с победами!!!
Анжела Богданова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ждем новостей и держим кулачки-лапки за вас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти