Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Муж с фотиком опоздал..у нее еще морда была в грязевой маске :lol2: :lol2: :lol2:

У мужа?! :doh:

Опубликовано

Очень хорошо: зачем всем показывать и рассказывать свои секретыblush2.gif

Действитеьно!! Дамские секрети красоты должны быть скрыты за семью печатями :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мамина свинота :doh:

5ce31dae4f9a36dd871c560b120d0046.jpg

Подготовка к самому нелюбимому делу (хуже этого, когда мама берет в руки тюбик или флакончик :doh: ) :lol2:

429d25fd8f7a3c2c7ad60f42daf4c386.jpg

Ааааа, все равно красотка!!!)) А ты взяла и всю радость ребенку испортила - помыла) Вся радость голденов в том, что они грязные приходят)))

Опубликовано

Ааааа, все равно красотка!!!)) А ты взяла и всю радость ребенку испортила - помыла) Вся радость голденов в том, что они грязные приходят)))

Нее..я только лапы помыла..остальное за ночь осыпалось на ее матрасик :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А, ну тогда ладно) Но судя по мордяхе - она туда хотела бы еще тропинку обозначить)))

Да уж..все ее тропиночки проходят через гостинную с ковролином :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Натусь, Танюшка, выходной ок! :ok: Погуляли на занятие сходили.. :nyam: Челсюха дрыхла до вечера позднего..я в СПА наведалась.. :blush2:

Опубликовано

Натусь, Танюшка, выходной ок! :ok: Погуляли на занятие сходили.. :nyam: Челсюха дрыхла до вечера позднего..я в СПА наведалась.. :blush2:

Ну ты крутышечка! Молодчинка :thumbup: Ну и как спаяли тебя? :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вот-вот... сама в СПА, а Челсюха...??? :nonono: Ей же тоже хочется!!! :crazy: Вот она и пыталась себе тоже маску сделать :lol2: :lol2: :lol2:

b953f6b3d651a3a3ea03e512ca39c48d.jpg

Классная Челсита-медвежатница!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Привет!!! Как у вас дела? Когда следующие ринги покорять собираетесь?

Ириш, все путём! :ok: На этих выходных 2 выставки..так хочется быть первыми!! :blush2: едем с Наташей и Рэмкой :nyam:

Вот-вот... сама в СПА, а Челсюха...??? :nonono: Ей же тоже хочется!!! :crazy: Вот она и пыталась себе тоже маску сделать :lol2: :lol2: :lol2:

b953f6b3d651a3a3ea03e512ca39c48d.jpg

Классная Челсита-медвежатница!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

КОнечно хочется!! :nyam: У нее регулярные грязевые ванны.. :doh: мой вид СПА процедур ее не вдохновляет :lol2: :lol2: Челсита-почти на нашем местном сказала :thumbup:

Опубликовано

Почему только хочется быть первыми? Вы обязательно будите первыми Челсюня такая статуэточка обалденная, как будто наточили девчонку. Мама с папой ювелиры :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы будем за вас держать кулачки и лапки с хвостиками :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Почему только хочется быть первыми? Вы обязательно будите первыми Челсюня такая статуэточка обалденная, как будто наточили девчонку. Мама с папой ювелиры :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы будем за вас держать кулачки и лапки с хвостиками :1st: :1st: :1st:

Ленусь, спасибо!! :blush2: Мы будем стараться очень очень :nyam: :nyam:

Опубликовано

На этих выходных 2 выставки..так хочется быть первыми!! :blush2: едем с Наташей и Рэмкой :nyam:

Держим за вас кулачки и лапки!!! :ok: Удачи вам!!! :1st: :1st: :1st: Ждём фоток!!! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...