Маришка и Дюк Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Вера, какие шикарные фотографии!!! Какие шикарные собаки!!! Просто слов нет!!!! :dribble: :dribble:
Verun4ik Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Зазнайки-чАмпионы... как поживаете?Мы не зазнайки.. И еще не чемпионы даже:) хорошо поживает, только жарко Челсюшке стало..+21 у нас..Вера, какие шикарные фотографии!!! Какие шикарные собаки!!! Просто слов нет!!!! :dribble: :dribble: Мариш, спасибо!!! Мы марафеттились по случаю:))
TanRaf Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мы не зазнайки.. И еще не чемпионы даже:) хорошо поживает, только жарко Челсюшке стало..+21 у нас..Рошке тоже сегодня днем уже было жарко +22 А вечером оченно похолодало
Просто Ира Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Верунь, МОЛОДЦЫ!!! Браво!!! Рады за вас!!! :thumbup: :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вер фотки классные еще раз поздравляю
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Верунь, МОЛОДЦЫ!!! Браво!!! Рады за вас!!! :thumbup: :clap_1: Ириша, спасибо!!! Все, пока отдыхаем.. Вер фотки классные еще раз поздравляюАленчик, пасибоньки!!! Мы тоже ужасно рады, а как рада наша тренер по хендлингу! Вчера на ОКД аж вся светилась
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Олюшка, спасибо!! Отметили вчера :nyam:
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Олюшка, спасибо!! Отметили вчера :nyam:Мы тоже...вчера... :)
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Мы тоже...вчера... :)У нас празднуют,а в соседней Литве даже не пытались..разговаривала с ребятами оттуда, тишина полная в Вильнюсе, как будто война в своё время мимо прошла...
Nadusha & Capri Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Верочка, лишний раз убедилась, какая же ты красавица!! А какая красивая Челси!! поздравляю вас с победой! Так держать! Фотки отпад!! Какая у вас красотища неописуемая!!Прям слов нет..Даже выздоровела я почти
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) У нас празднуют,а в соседней Литве даже не пытались..разговаривала с ребятами оттуда, тишина полная в Вильнюсе, как будто война в своё время мимо прошла... Да..это всё политика..во Львове вообще ужас что творится,люди озверели.. Да мы вас не поздравили с выступлением! Челси умница и красавица,вся в тебя Верунь!Поздравляем! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 У нас празднуют,а в соседней Литве даже не пытались..разговаривала с ребятами оттуда, тишина полная в Вильнюсе, как будто война в своё время мимо прошла... Даже говорить ничего не хочется... Мои дети вчера весь день военные песни пели...а у меня душа пела...
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Приятно заходить в темку и радоваться от ЧИСТОГО сердца!!!
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Верочка, лишний раз убедилась, какая же ты красавица!! А какая красивая Челси!! поздравляю вас с победой! Так держать! Фотки отпад!! Какая у вас красотища неописуемая!!Прям слов нет..Даже выздоровела я почти Ой, спасибочки!!! засмущала меня.. .А со здоровьем не шути..не нужно!! Да..это всё политика..во Львове вообще ужас что творится,люди озверели.. Да мы вас не поздравили с выступлением! Челси умница и красавица,вся в тебя Верунь!Поздравляем!Спасибо тебе!!! Мамина доча..ну и папина конечно тоже. .оочень его любит Даже говорить ничего не хочется... Мои дети вчера весь день военные песни пели...а у меня душа пела... Да, °Ириш! У нас на городском мероприятии столько было деток маленьких!! Мне кажется у нас стали еще больше людей этот день отмечать..Память о героях жива Приятно заходить в темку и радоваться от ЧИСТОГО сердца!!! Спасибо!! Приятно, что ты к нам так душевно относишься
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Да, °Ириш! У нас на городском мероприятии столько было деток маленьких!! Мне кажется у нас стали еще больше людей этот день отмечать..Память о героях жива У меня тоже такое ощущение.Данька вчера фильм "Брестская крепость" со слезами на глазах смотрел - переживал...
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 У меня тоже такое ощущение.Данька вчера фильм "Брестская крепость" со слезами на глазах смотрел - переживал...Мы тоже смотрели..Очень хороший фильм и снят качественно..
Ухтышка Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Какая Челсюня все таки красивая, вот прям истинная леди :nyam:
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Аленчик, пасибоньки!!! Мы тоже ужасно рады, а как рада наша тренер по хендлингу! Вчера на ОКД аж вся светилась я ее прекрасно понимаю, я когда тренировала малышку и малышка бест взяла я три недели тока об этом могла говорить
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Какая Челсюня все таки красивая, вот прям истинная леди :nyam: Спасибо. .Леди эта и каками не брезгует :lol2:я ее прекрасно понимаю, я когда тренировала малышку и малышка бест взяла я три недели тока об этом могла говоритьВот вы какие, тренеры
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Верунь мы только приехали сами с выставки и чуть такую новость не пропустили! Поздравляем! Челсюха красавица! ЛС это круто!!! :1st: Изменено 10 мая, 2011 пользователем vallermosso
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Верунь мы только приехали сами с выставки и чуть такую новость не пропустили! Поздравляем! Челсюха красавица! ЛС это круто!!! :1st: А мы как раз к вам заглянули!!! Спасибо!! Мы безумно рады! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти