Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Привет!Я коза все пропустила Куда поехали на каникулы :dribble: Лен, Анжел, это даже не каникулы, это работа Как всегда галопом по Европам Всего полтора дня, а на просмотр достопримечательностей и того меньше Но все равно, красотааааа!!! Город сказочный, а какие историческиу места!!!! (Конечно из истории желательно знать хотя бы что-то, иначе все вокруг будет просто красивыми домиками) Челсюша была с папой дома..Ну вобщем за полтора дня я успела загореть (руки и мося ), стереть ноги и выучить несколько фраз на итальянском..Пы Сы: летелти обратно, мы с коллегами в шоке..пол самолета итальянские мужчины..и что они у нас забыли в Риге??? Класс!!! Верусь,я так за тебя рада!!! Мечты сбываются... Спасибо, Натусь!!! даа, надо сильно хотеть и они сбудуться Я фисташковым мороженым всю плеш коллегам проела :lol2:
Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Немного фото..по просьбе Анжелы Итальянский голдяшка Всем знакомое место
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ух как красиво! Мы были в Италии тоже,очень там красиво :thumbup:
Marksman Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вера...переезжай в Италию!!!Ты еще шикарней там смотришься!!!
Анжела Богданова Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Какая красотища! С Антоном согласна - Италия тебе к лицу!!!Дааа, за 1,5 дня много не увидишь. Да с учетом что и поработать надо, и фисташкового откушать. Спасибо за фотосы! Эх грезы наши и мечты...
Ружа Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Веруня, тоже согласна с Антоном и Анжелой! Италия тебе к лицу! Как уж ты и заметила этого голдяшку настоящая собачница
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Верусь! ОООООЧЕНЬ красивые фото!!! Эх...опять неудержимо потянуло в Италию...Для моей души эта страна особенное место...
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вау, какая красотень!! Италия!! Мечта :dribble: :dribble: Привет, мои дорогие девочки!!!
Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Вера...переезжай в Италию!!!Ты еще шикарней там смотришься!!! Антон, спастбо за комплемент!! Нас там с коллегой называли- Блонди :lol2:Веруня, тоже согласна с Антоном и Анжелой! Италия тебе к лицу! Как уж ты и заметила этого голдяшку настоящая собачница Я там и Лабрика видела По окрасу очень похож был на Ружу, сфотать не успела Верусь! ОООООЧЕНЬ красивые фото!!! Эх...опять неудержимо потянуло в Италию...Для моей души эта страна особенное место... Я тебя понимаю теперь..как-то у них все там спокойно и не спеша, не то что у нас Вау, какая красотень!! Италия!! Мечта :dribble: :dribble: Привет, мои дорогие девочки!!!Привет, Надюш!!! Мечты сбываются, сильней мечтай
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Я тебя понимаю теперь..как-то у них все там спокойно и не спеша, не то что у нас Ой,мне особенно их народный обычай "сиеста" ну ооочень нравится...Пообедал и спать...и пусть весь мир подождёт...
Просто Ира Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Немного фото..по просьбе Анжелы Итальянский голдяшка Всем знакомое место Верунечка, привет!!! Очень красиво!!! Италия - моя мечта, надеюсь, сбыточная...
Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ой,мне особенно их народный обычай "сиеста" ну ооочень нравится...Пообедал и спать...и пусть весь мир подождёт... Да они и с утреца никуда не спешат :lol2:Верунечка, привет!!! Очень красиво!!! Италия - моя мечта, надеюсь, сбыточная... Ириш, конечно сбыточная!!! Потихоньку готовься к ее исполнению
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Возле колизея фото вообще класс!!!!! Верунь везёт же тебе! Так хочется тоже
Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Возле колизея фото вообще класс!!!!! Верунь везёт же тебе! Так хочется тоже мне нежданно повезло.. надо поискать клиентов и в других экзотических местах
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Италия - моя мечта, надеюсь, сбыточная... Обязательно сбыточная!!! И почему то мне кажется что недолго ждать...
Просто Ира Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ириш, конечно сбыточная!!! Потихоньку готовься к ее исполнению Работаю в этом направлении... Обязательно сбыточная!!! И почему то мне кажется что недолго ждать... Наташенька, твои слова - да Богу в уши!!!
TanRaf Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Немного фото..по просьбе Анжелы Итальянский голдяшка Всем знакомое место Верунь!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Италия- это всегда праздник души!!! Посмотрела фотки и как-будто побывала там с тобой!!!!!!СУПЕР!!!
Verun4ik Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Верунь!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Италия- это всегда праздник души!!! Посмотрела фотки и как-будто побывала там с тобой!!!!!!СУПЕР!!!Даа, Танюш!! рада, что подняла тебе настрой!!
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Антон, спастбо за комплемент!! Нас там с коллегой называли- Блонди :lol2:Это коплимент!
Verun4ik Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Это коплимент! Да мы на всю толпу 2 блондинки. :lol2: .шеф с нас угорал..нас даже не замаскируешь.. :lol2:
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 мне нежданно повезло.. надо поискать клиентов и в других экзотических местах
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Танюшки, бонджорно!!! как дела?? Приветик Итальянка! Всё хорошо у нас,как ты?
Verun4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Приветик Итальянка! Всё хорошо у нас,как ты?Тоже нормуль..долечиваю козявку от аллергии и будет все отлично!! Аллергия на сыр и сосиски..о как!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти