Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже нормуль..долечиваю козявку от аллергии и будет все отлично!! :nyam: Аллергия на сыр и сосиски..о как! :doh:

Ого вот это да! Сыр то понятно,а сосиски зачем даёшь? :ranting:

Опубликовано

Ого вот это да! Сыр то понятно,а сосиски зачем даёшь? :ranting:

А мы их только на дрессировку брали..детскиe при том..молочные..а вон как..перебор вышел. :sorry: .Теперь сидим на диете (сушка+ вода)..Челсюха , бедняга, по кухне с такими грустными глазами шарится, а низя ничего... :doh:

Опубликовано

А мы их только на дрессировку брали..детскиe при том..молочные..а вон как..перебор вышел. :sorry: .Теперь сидим на диете (сушка+ вода)..Челсюха , бедняга, по кухне с такими грустными глазами шарится, а низя ничего... :doh:

Говядину отвари для дрессировки и всё! Самый класс :thumbup:

Опубликовано

Ок...а долго варить ее нужно?

Верунь, приветик!!! Да-а-а...вопрос на засыпку... :lol2: Ну минут 40 поваришь - хватит...Только я бы соли немного добавила, хоть и вредно. Потому что несолёное мясо летом, на жаре, очень быстро испортится... :nyam:

Опубликовано

Верунь, приветик!!! Да-а-а...вопрос на засыпку... :lol2: Ну минут 40 поваришь - хватит...Только я бы соли немного добавила, хоть и вредно. Потому что несолёное мясо летом, на жаре, очень быстро испортится... :nyam:

Ок..поняла..спасибо!!! :thumbup: Челсюхе наверное очень понравится :)

Опубликовано

Ок..поняла..спасибо!!! :thumbup: Челсюхе наверное очень понравится :)

по секрету :secret: Берте моей не очень-то нравится, когда стрессует может и выплюнуть....Она у меня от печенки говяжей тащится, именно её, тоже отварную, всегда берём... :nyam:

Опубликовано (изменено)

по секрету :secret: Берте моей не очень-то нравится, когда стрессует может и выплюнуть....Она у меня от печенки говяжей тащится, именно её, тоже отварную, всегда берём... :nyam:

Только есть один нюанс: печенка слабит....:sorry:мы ее используем чуть-чуть и на выставки:nyam:

Челсюша! Поправляйся:buket1: РОН:sm24:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Только есть один нюанс: печенка слабит....:sorry:мы ее используем чуть-чуть и на выставки:nyam:

Это верно...мы ей после выставки отдали оставшуюся (я ведь как на полк наварила), ну потом бегали по кустам... :lol2: Мы используем только на выставке, чтобы у неё с выставкой приятные ассоциации были... :nyam:

Опубликовано

Печонку мы едим, но нам сказала доктор, пока нельзя. :hmm: ..будем говядину варить..завтра как раз к вету, переспрошу на всякий случай и про говядину... :nyam:

Опубликовано

Вера, фотки из Италии- сказка!!!! Вот эта страна- всё время хочется вернуться!!!!!

Про говядину- будете смеятся, но у нас она практически на превом месте в списке продуктов, вызывающих аллергию.

У нас когда обострение и мы на строгой диете (корм+вода)- я дрессирую на тот же корм, что ест. Заинтересованности, конечно, меньше у него, но я пытаюсь компенсировать это усиленной похвалой.

Вера, я тебя с Челсюном увидела в новом номере журнала Голден ретривер! На выставке в Таллинне. Так приятно видеть знакомые лица!!! :clap_1:

Опубликовано

Вера, фотки из Италии- сказка!!!! Вот эта страна- всё время хочется вернуться!!!!!

Про говядину- будете смеятся, но у нас она практически на превом месте в списке продуктов, вызывающих аллергию.

У нас когда обострение и мы на строгой диете (корм+вода)- я дрессирую на тот же корм, что ест. Заинтересованности, конечно, меньше у него, но я пытаюсь компенсировать это усиленной похвалой.

Вера, я тебя с Челсюном увидела в новом номере журнала Голден ретривер! На выставке в Таллинне. Так приятно видеть знакомые лица!!! :clap_1:

Аааа, Натусь!!! Заныкай тот журнальчик пожалуйста:))) очень хочется посмотреть:nyam:

Опубликовано

Аааа, Натусь!!! Заныкай тот журнальчик пожалуйста:))) очень хочется посмотреть:nyam:

Он ко мне приедет...я тебе дам посмотреть за недорого... :haha:

Опубликовано

Он ко мне приедет...я тебе дам посмотреть за недорого... :haha:

А там и Надина с Юным хендлером присутствует. Правда, Юный хендлер- частично, только ботинки. Похоже те, что потом забыли у Нади. Ну хоть полюбуетесь на боты издалека. :lol2:

Опубликовано

А там и Надина с Юным хендлером присутствует. Правда, Юный хендлер- частично, только ботинки. Похоже те, что потом забыли у Нади. Ну хоть полюбуетесь на боты издалека. :lol2:

Ну ты как скажешь :lol2: :lol2:

Опубликовано

Саха скупую мужскую слезу по ботам пустит... :lol2:

Опубликовано

Верунь привет! НУ чё вет по поводу говядины сказал?

Ми сегодня в 4 едем..отпишусь потом, как у нас дела. :nyam: .утром все было ок вроде..TTT

Опубликовано

Привет золотым красавицам :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вы на выставку поедите или я туплю :doh:

Нее..мы к вету поедем..выставка еще не скоро..у нас каникулы :thumbup:

Опубликовано

Тоже хорошо :thumbup: :thumbup: :thumbup:

а к вету зачем?

Надо ухи показать..у нас тут аллергия была..лечились, на диете сидели... :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...