vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Тоже нормуль..долечиваю козявку от аллергии и будет все отлично!! Аллергия на сыр и сосиски..о как! Ого вот это да! Сыр то понятно,а сосиски зачем даёшь?
Verun4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ого вот это да! Сыр то понятно,а сосиски зачем даёшь? А мы их только на дрессировку брали..детскиe при том..молочные..а вон как..перебор вышел. .Теперь сидим на диете (сушка+ вода)..Челсюха , бедняга, по кухне с такими грустными глазами шарится, а низя ничего...
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А мы их только на дрессировку брали..детскиe при том..молочные..а вон как..перебор вышел. .Теперь сидим на диете (сушка+ вода)..Челсюха , бедняга, по кухне с такими грустными глазами шарится, а низя ничего... Говядину отвари для дрессировки и всё! Самый класс
Verun4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Говядину отвари для дрессировки и всё! Самый класс Ок...а долго варить ее нужно?
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ок...а долго варить ее нужно?Верунь, приветик!!! Да-а-а...вопрос на засыпку... Ну минут 40 поваришь - хватит...Только я бы соли немного добавила, хоть и вредно. Потому что несолёное мясо летом, на жаре, очень быстро испортится...
Verun4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Верунь, приветик!!! Да-а-а...вопрос на засыпку... Ну минут 40 поваришь - хватит...Только я бы соли немного добавила, хоть и вредно. Потому что несолёное мясо летом, на жаре, очень быстро испортится... Ок..поняла..спасибо!!! Челсюхе наверное очень понравится :)
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ок..поняла..спасибо!!! Челсюхе наверное очень понравится :)по секрету Берте моей не очень-то нравится, когда стрессует может и выплюнуть....Она у меня от печенки говяжей тащится, именно её, тоже отварную, всегда берём...
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) по секрету Берте моей не очень-то нравится, когда стрессует может и выплюнуть....Она у меня от печенки говяжей тащится, именно её, тоже отварную, всегда берём... Только есть один нюанс: печенка слабит....мы ее используем чуть-чуть и на выставкиЧелсюша! Поправляйся РОН Изменено 25 мая, 2011 пользователем TanRaf
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Только есть один нюанс: печенка слабит....мы ее используем чуть-чуть и на выставкиЭто верно...мы ей после выставки отдали оставшуюся (я ведь как на полк наварила), ну потом бегали по кустам... Мы используем только на выставке, чтобы у неё с выставкой приятные ассоциации были...
Verun4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Печонку мы едим, но нам сказала доктор, пока нельзя. ..будем говядину варить..завтра как раз к вету, переспрошу на всякий случай и про говядину...
Рима Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вера, фотки из Италии- сказка!!!! Вот эта страна- всё время хочется вернуться!!!!!Про говядину- будете смеятся, но у нас она практически на превом месте в списке продуктов, вызывающих аллергию.У нас когда обострение и мы на строгой диете (корм+вода)- я дрессирую на тот же корм, что ест. Заинтересованности, конечно, меньше у него, но я пытаюсь компенсировать это усиленной похвалой. Вера, я тебя с Челсюном увидела в новом номере журнала Голден ретривер! На выставке в Таллинне. Так приятно видеть знакомые лица!!!
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ок...а долго варить ее нужно?Ну где то около часа варить! Самое то
Verun4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Вера, фотки из Италии- сказка!!!! Вот эта страна- всё время хочется вернуться!!!!!Про говядину- будете смеятся, но у нас она практически на превом месте в списке продуктов, вызывающих аллергию.У нас когда обострение и мы на строгой диете (корм+вода)- я дрессирую на тот же корм, что ест. Заинтересованности, конечно, меньше у него, но я пытаюсь компенсировать это усиленной похвалой. Вера, я тебя с Челсюном увидела в новом номере журнала Голден ретривер! На выставке в Таллинне. Так приятно видеть знакомые лица!!! Аааа, Натусь!!! Заныкай тот журнальчик пожалуйста:))) очень хочется посмотреть
Garda Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Аааа, Натусь!!! Заныкай тот журнальчик пожалуйста:))) очень хочется посмотретьОн ко мне приедет...я тебе дам посмотреть за недорого...
Рима Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Он ко мне приедет...я тебе дам посмотреть за недорого... А там и Надина с Юным хендлером присутствует. Правда, Юный хендлер- частично, только ботинки. Похоже те, что потом забыли у Нади. Ну хоть полюбуетесь на боты издалека.
Verun4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 А там и Надина с Юным хендлером присутствует. Правда, Юный хендлер- частично, только ботинки. Похоже те, что потом забыли у Нади. Ну хоть полюбуетесь на боты издалека. Ну ты как скажешь :lol2:
Garda Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А там и Надина с Юным хендлером присутствует. Правда, Юный хендлер- частично, только ботинки. Похоже те, что потом забыли у Нади. Ну хоть полюбуетесь на боты издалека. Саха скупую мужскую слезу по ботам пустит...
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Саха скупую мужскую слезу по ботам пустит... Они так до вас и не доехали?
Garda Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Они так до вас и не доехали? неа... да и фик на них... :)
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Верунь привет! НУ чё вет по поводу говядины сказал?
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Верунь привет! НУ чё вет по поводу говядины сказал?Ми сегодня в 4 едем..отпишусь потом, как у нас дела. .утром все было ок вроде..TTT
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Привет золотым красавицам :thumbup: Вы на выставку поедите или я туплю
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Привет золотым красавицам :thumbup: Вы на выставку поедите или я туплю Нее..мы к вету поедем..выставка еще не скоро..у нас каникулы
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Нее..мы к вету поедем..выставка еще не скоро..у нас каникулы Тоже хорошо :thumbup: а к вету зачем?
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Тоже хорошо :thumbup: а к вету зачем?Надо ухи показать..у нас тут аллергия была..лечились, на диете сидели...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти