Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Печаль вселенская девичья :doh:

ac730cc0c9aa1959ea633485ebc82bb1.jpg

да ты моя лапа грустная :baby: нелегка жИзня девушки

такая красивая девченка :blush-anim-cl:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Печаль вселенская девичья :doh:

ac730cc0c9aa1959ea633485ebc82bb1.jpg

Ой,милаха какая...Лежит,страдает... :sorry: Вер,привет красотке от нас с Надюней...Ждем встречи!

Опубликовано

да ты моя лапа грустная :baby: нелегка жИзня девушки

такая красивая девченка :blush-anim-cl:

Ой да, грусть накатила на собаню.. Кобелям это не грозит:)спасибо за комплемент Челсюне:)

Ой,милаха какая...Лежит,страдает... :sorry: Вер,привет красотке от нас с Надюней...Ждем встречи!

Натуль, страдает :sorry: Только на вкусняшки оживляется и снова ложиться спать :blush2: Привет передала.. Скорее бы уже встретится да потусить! :dribble:

Опубликовано

Привет, у меня фотка не открывается :((

Приветик!! Так бывает.. Скоро откроется :nyam:

Привет, у меня фотка не открывается :((

Приветик!! Так бывает.. Скоро откроется :nyam:

Опубликовано

издевательство какое, наполовину откралась и все видно тока кусочек шерсти:sorry:

Сейчас в личку скину :nyam:

Это она тебя так манит :dribble:

Опубликовано

Привет красавицы!!!

Поздравляем Челс с взрослением!!!

Не грусти золотка скоро ты поймешь что стала взрослой!!!

Ленусь, спасибо!! :dribble: Она уже вся обстрадалась, а все только началось..твои девчонки как первую течку пережили?

Опубликовано

спасибо Веруль, я просто Челси давненько в последний раз любовалась:nyam:

Ну вот, полюбуйся еще разок :blush2:

Опубликовано

ты ж знаешь что на нее можно любоваться бесконечно, а у меня работы валом:lol2:

Алеш, спасибо!!! Прям таак мне бальзам на души полила!!! :dribble:

Опубликовано

Алеш, спасибо!!! Прям таак мне бальзам на души полила!!! :dribble:

Вер седня голдяшку (2-летнего) привезли, там история такая:

его нашли на улице со сбритыми боками, по татушке нашли хозяев, те от него отказались почему бока побриты так и не объяснили, ребята которые его нашли забрали себе его, год он у них прожил, а щас они ипотеку взяли и с деньгами полный швах (у них еще лабруша 9-летний больной) и ребята ему ищут новых хозов,

голд такой красивй весь шерстяной хвост очень пушистый и костяк такой мощный и документы есть его выставлять - первые места обеспечены

Опубликовано

Вер седня голдяшку (2-летнего) привезли, там история такая:

его нашли на улице со сбритыми боками, по татушке нашли хозяев, те от него отказались почему бока побриты так и не объяснили, ребята которые его нашли забрали себе его, год он у них прожил, а щас они ипотеку взяли и с деньгами полный швах (у них еще лабруша 9-летний больной) и ребята ему ищут новых хозов,

голд такой красивй весь шерстяной хвост очень пушистый и костяк такой мощный и документы есть его выставлять - первые места обеспечены

Кошмар какой!!!!! Бедная собаня :sorry: Ему теперь дом новый ищут???

Опубликовано

грустно мне от таких историй :sorry:

Опубликовано

ну да, он такой ласковый, вчера подошел ко мне в глаза заглядывает, я его погладила он с такой благодарностью на меня смотрел, я ему говорю Джонькин ты ж умница и красотун не грусти, а он к коленкам моим прижался как-будто все понял:sorry:

грустно мне от таких историй :sorry:

Лер, ты понимаешь, ребята его не отдали бы никому, вчера они сами как в воду опущенные, говорят мы сами одними пельменями питаемся, а собак ведь надо кормить правильно, а то загнутся, да еще у них старший сильно болеет, лекарства сами знаете сколько стоят:sorry:

Опубликовано

Алёнка, очень грустно что-то...Бедный мальчишка - уже вторые хозяева его отдают...Я не хочу никого осуждать, но если не можешь прокормить - не нужно брать...А уж если взял, можно и не так уж и правильно кормить, но предавать последнее дело...Мы же на отдаём своих детей, как бы тяжело не было... :sorry:

Опубликовано

Алёнка, очень грустно что-то...Бедный мальчишка - уже вторые хозяева его отдают...Я не хочу никого осуждать, но если не можешь прокормить - не нужно брать...А уж если взял, можно и не так уж и правильно кормить, но предавать последнее дело...Мы же на отдаём своих детей, как бы тяжело не было... :sorry:

Ир там ситуация сложная у них лабр тяжело болеет

Опубликовано

Хороших ручек ему...Жаль, прям сердце кровью обливается...

спасибо Иришкин, ту один вроде нашелся но он далеко в Орле, представь как туда доставить взрослого голдяшку

Опубликовано

спасибо Иришкин, ту один вроде нашелся но он далеко в Орле, представь как туда доставить взрослого голдяшку

Может, поближе кого найдёте? Не может быть, чтобы желающих не было...

Опубликовано

Ален, а тебе муж второго не разрешит?

Опубликовано

Может, поближе кого найдёте? Не может быть, чтобы желающих не было...

вроде есть человек.... тттттттттттттттттттттттттттт седня все будет ясно

Ален, а тебе муж второго не разрешит?

Вер я тогда со всеми собаками буду житть у подъезда на лавочке:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...