Ухтышка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вер я тогда со всеми собаками буду житть у подъезда на лавочкетак мы же вроде договаривались я тебе пистолет водяной выдам :lol2: зато счастливая будешь два ретривера это ж мЯчта :dribble:
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 так мы же вроде договаривались я тебе пистолет водяной выдам :lol2: зато счастливая будешь два ретривера это ж мЯчта :dribble: и чего? я буду мыться под этим пистолетом чтоль, вместо душа
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вер я тогда со всеми собаками буду житть у подъезда на лавочкеИ я тоже скоро пойду " в свет" со своими...
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 И я тоже скоро пойду " в свет" со своими... может двухкомнатную лавочку с тобой найдем, вместе жить веселей
Verun4ik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 И я тоже скоро пойду " в свет" со своими... Оксан, что за песимизм??
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Фефочки мои дорогие,как вы там? Как Челсюшка эту жарень переносит?
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Фефочки мои дорогие,как вы там? Как Челсюшка эту жарень переносит?Натусь, привет!! Жарко очень, Челсюня валяется на плитке в коридоре.. и так в страданиях, да еще и жарко. .мечтаем уже о том дне, когда сможем все вместе поехать на море, купаться..
Garda Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Натусь, привет!! Жарко очень, Челсюня валяется на плитке в коридоре.. и так в страданиях, да еще и жарко. .мечтаем уже о том дне, когда сможем все вместе поехать на море, купаться.. Вер,на море прям настоящее лежбище котиков...Нароооодууу...Теперь либо с самого ранья или поздно вечером...
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вер,на море прям настоящее лежбище котиков...Нароооодууу...Теперь либо с самого ранья или поздно вечером...А мы так и ездили..иначе люди не пониамют, что собака тоже "человек"
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вер,на море прям настоящее лежбище котиков...Нароооодууу...Теперь либо с самого ранья или поздно вечером...дак вы их отстреливайте и на пляже будут тока собаки
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 дак вы их отстреливайте и на пляже будут тока собакиА нам и стрелять не надо..надо только Надину, Челсюху и Рэмку на пляж вывезти, все сами убегут :lol2:
Garda Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А нам и стрелять не надо..надо только Надину, Челсюху и Рэмку на пляж вывезти, все сами убегут :lol2: это точно!!!
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Когда купается моя Берта, людям лучше сидеть на берегу...она сразу кидается всех спасать весьма оригинальным способом - подплывает сзади и снимает когтями шкуру со спины А купается она ВСЕГДА Вот недавно пришли на пруд, на берегу семейство (мамапападочка). Девочка собралась лезть в воду, когда там Берта была. Я честно предупредила, что не стоит, что сейчас мы уйдём-и пжалста. Но нет....Девочке стало интересно, и маме с папой тоже... Пока девочка ходила вдоль воды, Берта из воды очень внимательно за ней наблюдала, а стоило ей отплыть от берега, моя козявка кинулась к ней и давай лапами по спине ребёнка молотить... Результат плачевный - вся спина полосатая у девочки, позор на мою седую голову и недоумение моей ответственной собаки....
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Когда купается моя Берта, людям лучше сидеть на берегу...она сразу кидается всех спасать весьма оригинальным способом - подплывает сзади и снимает когтями шкуру со спины А купается она ВСЕГДА Вот недавно пришли на пруд, на берегу семейство (мамапападочка). Девочка собралась лезть в воду, когда там Берта была. Я честно предупредила, что не стоит, что сейчас мы уйдём-и пжалста. Но нет....Девочке стало интересно, и маме с папой тоже... Пока девочка ходила вдоль воды, Берта из воды очень внимательно за ней наблюдала, а стоило ей отплыть от берега, моя козявка кинулась к ней и давай лапами по спине ребёнка молотить... Результат плачевный - вся спина полосатая у девочки, позор на мою седую голову и недоумение моей ответственной собаки.... Да уж. а я не знаю, будет ли Челсюха "спасать" кого-нибудь таким же затейливым способом..но плавать она тоже любит. .очень! Течка правда мешает пока..
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да уж. а я не знаю, будет ли Челсюха "спасать" кого-нибудь таким же затейливым способом..но плавать она тоже любит. .очень! Течка правда мешает пока.. Вы совсем взрослые уже. Поздравляю! Эх, я тоже с нетерпением ждала, когда течка закончится, особенно в последние дни, когда Берта стала очень ласковой с кобелями....
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вы совсем взрослые уже. Поздравляю! Эх, я тоже с нетерпением ждала, когда течка закончится, особенно в последние дни, когда Берта стала очень ласковой с кобелями.... Ира, я этого уже боюсь!!!! Я не знаю, как буду с этим бороться...
Garda Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ира, я этого уже боюсь!!!! Я не знаю, как буду с этим бороться... Вер,да ничего там страшного...просто поводок покрепче надо держать...
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вер,да ничего там страшного...просто поводок покрепче надо держать... Ну да... Очень просто :lol2:
Verun4ik Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Наше любимое солнышко, с днём очередной косточки тебя!! :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляем!!! Любим!!! Целуем!!! Спасибо, Натусик!! Челсюха тебе при встрече выразит благодарность!!!
Garda Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо, Натусик!! Челсюха тебе при встрече выразит благодарность!!! Поехали сегодня на море! Думаю,народу не очень много сегодня будет...
Verun4ik Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Поехали сегодня на море! Думаю,народу не очень много сегодня будет...Натусь, я бы с радостью!! Только у нас " охота"
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Челси с косточкой тебя красотулька наша любимая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти