TanRaf Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Всем привет от Челсёныша!! Сразу видно: мы на SPA курорте
Алена Басова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привет от Челсёныша!! сколько я зарезал, сколько перерезал....
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) сто раз звонила... Ну не 100, а три...я глухня Сразу видно: мы на SPA курортеОсобенно это заметно по пивной бутылке на лавочке :lol2:сколько я зарезал, сколько перерезал.... :lol2: Сколько зализала, сколько залижу еще :lol2: Изменено 27 июня, 2011 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ну не 100, а три...Уж и преувеличить нельзя... Вер,мы очень по вам соскучились...Ждем четверга...
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 :lol2: Сколько зализала, сколько залижу еще :lol2:ну так даже правдоподобней
Просто Ира Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Верунь, привет!!! Фоточки прикольные!!! рада, что всё у вас хорошо...У меня такое ощущение после отпуска, что год прошёл...
Verun4ik Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Уж и преувеличить нельзя... Вер,мы очень по вам соскучились...Ждем четверга... Мы тоже.. буду сегодня варить курицу на завтра..от вкусняшек у Челсюхи понос Верунь, привет!!! Фоточки прикольные!!! рада, что всё у вас хорошо...У меня такое ощущение после отпуска, что год прошёл...А нам пока отпуск сниться только!!! скорее бы!! спасибо за коммент..еще будут ..никак руки не дойдут..мы старались Верунь, приветик!!!! ">Танюшка, приветики!!!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Веруня, как у вас дела? Как очаровашка Челсюндер?
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вер привет, ты гду пропала не видно не слышно тебя, как Челсяндия?
Verun4ik Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Девчонки, привет!!! Мы здесь, только я была на работе сильно занята, что совсем времени не было заходить сюда Но сейчас мы исправимся и покажем ван наши "дачные"фото! Вот такая радость от поездки на дачу Проверяем наличие вкусненького на грядках Хохотушка наша Мадмуазель и розы Таак, баньку растопили... Пора и прогуляться Воот такой огромный мох И снова бегом..бегом По лесу очень увлекательно гулять Песчаные дорожки попадаются, где можно оторваться по полной! (пыль из под копыт... )Маски для морды-лица Шпионская съемка...тсссВот фотограф и попался! Снова песок и сновы отрыыыыыФФФфф!!! Чумазюка!Вот такой у нас охранник вырос.."всем разбежаться, когда я иду!!"
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Верунь, добрый вечер! Челсюха как всегда звездень!!!! Фоточки классные получились: тут вам и релакс, и лесоаэробика и конечно SPA- процедуры!!!
Gardenia Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Замечательные фото!Челси красотка!Давайте дружить,мы Катя и Лола,заходите в гости!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Вера :lol2: :lol2: надо было к вам завтра зайти, седня одна фотка всего открылась
Verun4ik Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Верунь, добрый вечер! Челсюха как всегда звездень!!!! Фоточки классные получились: тут вам и релакс, и лесоаэробика и конечно SPA- процедуры!!!Танюш, спасибо!! Еще не все
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Танюш, спасибо!! Еще не все отлично Ждемс продолженияВера :lol2: :lol2: надо было к вам завтра зайти, седня одна фотка всего открылась Это у тебя наверное комп сегодня на керосине работает УСТАЛ
Verun4ik Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Продолжение..отдых ... Раздумья..или чтобы еще такого натворить Придумалось само!! Сверху на всех смотреть круто!Снова в лесу...день следущий Вот чтоб так в ринге бегала, коза!!!(извините, вырвалось )Улыбака
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 отлично Ждемс продолженияЭто у тебя наверное комп сегодня на керосине работает УСТАЛнеее, я проверяла - на электричестве
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 неее, я проверяла - на электричестве А электричество качественное
Verun4ik Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Коняка!Наша гордость, двойной барьер! отдых...Всем большой привет от нас!!!
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Улыбака Может не надо ему ловить рыбу со мной вместо наживки, А???
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 издевательство какое-то ни одна не открывается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти