Мария и Марк Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Какой шикарный хвост! Очень красивая собака С удовольствием просмотрела фото Мы Юля и Луночка из Питера Заходите в гости:)Присоединяюсь
Verun4ik Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Какой шикарный хвост! Очень красивая собака С удовольствием просмотрела фото Мы Юля и Луночка из Питера Заходите в гости:)Спасибо!! Засмущали совсем..
Verun4ik Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Верунь привет как здоровье?Привет, Ленок!! На работе уже..полегчало..кашель немножко стался и все Викуся, спасибо!! И вам доброго утречка!
Ружа Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Веруня привет! Как там твое здоровьеце? Как красотка Челси?
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет, Вера и Челси!Рады знакомству. Мы Лиза и Мерседес, заходите в гости, будем дружить)Челси, сказка, а не девочка, просто супер :dribble:
Verun4ik Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Веруня привет! Как там твое здоровьеце? Как красотка Челси?привет!!! спасибо за заботу, уже все почти в норме Челсюн отдыхает после прогулки дневной..но скоро вечерняя встреча с подружкой Привет, Вера и Челси!Рады знакомству. Мы Лиза и Мерседес, заходите в гости, будем дружить)Челси, сказка, а не девочка, просто супер :dribble: Привет , девченки!!! сасибо за теплые слова в адрес Челсюшки Идем к вам вгости
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет красавицам Вике и Челси! Пришли к вам знакомиться,давайте дружить ?
Verun4ik Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Привет красавицам Вике и Челси! Пришли к вам знакомиться,давайте дружить ? Привет. .приятно познакомиться. .Меня Вера зовут
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Привет. .приятно познакомиться. .Меня Вера зовут Я как обычно затупила,извени пожалуйста Изменено 1 августа, 2011 пользователем Bonitto
Verun4ik Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Я как обычно затупила,извени пожалуйста Ничего..тут много народу, пока всех запомнишь. :lol2: .Я почему-то не могу к вам в темку зайти
Verun4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Танюшка, приветики!!! Вашы фоты вчера на ночь глядя рассматривала..класс! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Молодец Верунь,давай поправляйся
Verun4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Молодец Верунь,давай поправляйся Танюш, спасибо!! Боремся за свое здоровье!!:)
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Верунь!! Как дела ? как настроение? Челсюше поцелуйчик от нас
Verun4ik Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Верунь!! Как дела ? как настроение? Челсюше поцелуйчик от насПривеет!! Челсюша хорошо.ТТТ..шлет буську Рошке
Verun4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо!!! уже наступило доброе утро!!!
Просто Ира Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет!!! Тоже болеешь!!! Эх, чего это мы - летом решили? Выздоравливай!!! Целуй Челсюню в мокрый нос!!!
Verun4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Привет!!! Тоже болеешь!!! Эх, чего это мы - летом решили? Выздоравливай!!! Целуй Челсюню в мокрый нос!!!Ириш, спасибо!! Видать что-то в воздухе.. я впервые летом так сильно заболела..засада просто. .Но я уже в норме..на работу хожу..
TanRaf Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо!!! уже наступило доброе утро!!! Конечно! Пока ты появишься на форуме и утро настанет
Verun4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Даа..я тот еще тормоз :lol2:
Ухтышка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Верунь приветики!!!Как у вас делишки? Челсюня как?Соскучилась я по золотой мохнашке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти