Verun4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Верунь приветики!!!Как у вас делишки? Челсюня как?Соскучилась я по золотой мохнашке Челсюня хорошо, похудела..были малех толстоваты. .пожаловались все..Грумер, вет, тренер. .теперь ей и самой легче..выходные на носу. Запланирована встреча с друзьями :thumbup:
Tess0339 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Челсюня хорошо, похудела..были малех толстоваты. .пожаловались все..Грумер, вет, тренер. .теперь ей и самой легче..выходные на носу. Запланирована встреча с друзьями :thumbup:Удачных выходных :thumbup: !!!!
Verun4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Удачных выходных :thumbup: !!!!Викусь,спасибки!!!!
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Урраааа!!!! Мы вчера закрылись!! :clap_1: Моя Челсюня Юньй Чемпион Латвии. :thumbup:Выходные удались!!!TTT Изменено 8 августа, 2011 пользователем Verun4ik
Рима Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Урраааа!!!! Мы вчера закрылись!! :clap_1: Моя Челсюня Юньй Чемпион Латвии. :thumbup:Выходные удались!!!TTT Верунь! Поздравляем тебя и твою девочку с ЧЕМПИОНСТВОМ!Первый титул- он самый трудный! Молодцы!!! Очень рада за Вас!
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Верунь! Поздравляем тебя и твою девочку с ЧЕМПИОНСТВОМ!Первый титул- он самый трудный! Молодцы!!! Очень рада за Вас!Натусь, спасибо огромное!! Мы так долго к этому шли..ощущение, как после сданного экзамена.. .Девочки тоже большие молодцы!! За Наташу очень рада, такой позитивны дебют!!! Надюха звездила..очень старалась, и эксперт душевная была
Oksa_Marsel Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Урраааа!!!! Мы вчера закрылись!! :clap_1: Моя Челсюня Юньй Чемпион Латвии. :thumbup:Выходные удались!!!TTT ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! УДАЧИ!!!!
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! УДАЧИ!!!! Оксанчик, спасибо!!! Ждем вашего выхода :nyam:
Рима Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки тоже большие молодцы!! За Наташу очень рада, такой позитивны дебют!!! Надюха звездила..очень старалась, и эксперт душевная была Да, наслышана. И Надина и Бася молодцы! И конечно, их хозяева!Наташин дебют в роли хендлера прошел с большим успехом! Фоточек очень хочется.... Вера, вся надежда на тебя!
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Да, наслышана. И Надина и Бася молодцы! И конечно, их хозяева!Наташин дебют в роли хендлера прошел с большим успехом! Фоточек очень хочется.... Вера, вся надежда на тебя!Знаешь, у нас первая выставка без фото. Сами у ринга, сфоткать некому.. .остались только воспоминания светлые
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 И мы поздравляем! Спасибо,девочки!!! Теперь за вас блеть будем :nyam:
Nadusha & Capri Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Урраааа!!!! Мы вчера закрылись!! :clap_1: Моя Челсюня Юньй Чемпион Латвии. :thumbup:Выходные удались!!!TTT Ураааааааааа!! Поздравлям!! Удачных перспектив в будущем! Так держать!!
Рима Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Сами у ринга, сфоткать некому.. .остались только воспоминания светлые Если только опять случайно, в журнале увидим. :D
Garda Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Веруська!!! Еще раз поздравляю!!! Вы это сделали!!! ГОРЖУСЬ!!! Пы. Сы. Сижу уся в соплях...
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Веруська!!! Еще раз поздравляю!!! Вы это сделали!!! ГОРЖУСЬ!!! Пы. Сы. Сижу уся в соплях... Спасибо еще раз!!! За поддержку и компанию. .А че ты в соплях???Ураааааааааа!! Поздравлям!! Удачных перспектив в будущем! Так держать!! Надюша, спасибки!!!
Garda Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А че ты в соплях???Да Сашка от Наташи коньяк и конфеты привез,решил,что комплект будет не полный без челябинского вируса... Мы теперь в семье с французским прононсом разговариваем...
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Да Сашка от Наташи коньяк и конфеты привез,решил,что комплект будет не полный без челябинского вируса... Мы теперь в семье с французским прононсом разговариваем... Оба на! Выздоравливайте!!!
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Урраааа!!!! Мы вчера закрылись!! :clap_1: Моя Челсюня Юньй Чемпион Латвии. :thumbup:Выходные удались!!!TTT От всей души поздравляем!!!!!!! МОЛОДЦЫ Это от РОШКИ дамам А фотки есть?">
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 От всей души поздравляем!!!!!!! МОЛОДЦЫ Это от РОШКИ дамам А фотки есть?">Спасибо!! А нету фоток. Некому было. Всей кучей у ринга стояли, сами с осбаками, руки заняты..
vallermosso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Веруня поздравляем Челсюху с закрытием ЧЛ!!! УРААААААА
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Веруня поздравляем Челсюху с закрытием ЧЛ!!! УРААААААА Спасибо!!!! Танюшка, я в великом счастье!!!
Просто Ира Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну девочки!!! Ну молодцы!!! Рада за вас!!! Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти