Nadusha & Capri Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 С Днюшечкой моя дорогая Челсюха!!!!Расти здоровой и радуй родителей и нас
Verun4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 С Днюшечкой моя дорогая Челсюха!!!!Расти здоровой и радуй родителей и нас Надюшкин, спасибо солнышко
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Веруня, фотки так и не открылись, сейчас специально копировала ссылку, чтобы посмотреть какие же они красивые все, суперЗолото
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Веруня, фотки так и не открылись, сейчас специально копировала ссылку, чтобы посмотреть какие же они красивые все, суперЗолото Спасибо! Челсюха на фоне свoих родственников мелкой виглядит. Хотя Бренди ее брат-однопометник.
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Моя любимая нося..КРАСОТОЧКА ЗОЛОТАЯ!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!! :clap_1: ВЕРУНЬ!!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 КРАСОТОЧКА ЗОЛОТАЯ!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!! :clap_1: ВЕРУНЬ!!!!!!!!Танюшка, ты как всегда, поднимаешь настроение!! Спасибо за поздравление, моське сладкой все передам
Просто Ира Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Похожи!!! Челсюня - красотка белоснежная!!! А у Берты тоже носик почернел...
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Похожи!!! Челсюня - красотка белоснежная!!! А у Берты тоже носик почернел...Пасиб:) у нас еще не до конца. Течка подпортила загар
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Приветули Верунь!!! как дела? Привет! Все вроде нормуль
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Приветик Верунь!!!Как дела? Я тут видела каталог CACIBa Скоро встретимся в ринге "> Изменено 22 августа, 2011 пользователем TanRaf
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Приветик Верунь!!!Как дела? Я тут видела каталог CACIBa Скоро встретимся в ринге ">Приветики!! Нормуль все!! Сегодня тренировались искать предметы на заняти Получилось у Челсеныша сейчас на попис собрались
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Верунь и Челсюня :thumbup: Как у вас дела?Чемпиона взрослого еще не стали закрывать?На какие занятия ходите?
Verun4ik Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Верунь и Челсюня :thumbup: Как у вас дела?Чемпиона взрослого еще не стали закрывать?На какие занятия ходите?Ленок, приветт! У нас ок. Сoбираемся родителей навестить в родном городе. Взрослого чемпиона будем закрывать в следущем году. Через год, после получения 1го ЮСАС, это значит в конце апреля. Нам тогда нужно будет только одну выставку выиграть (написала так, будто это полная ерунда ). Мы продолжаем заниматься послушкой. Обещают нам осенью экзамен. уже заждались. Ходим периодически на тренировки по хэндлингу. В группе занимаемся. Хотелось бы аджилити заниматься, но на все времени не хватает. После работы нужно еще и домашними делами заниматься.Всем привет от Челсёныша
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ленок, приветт! У нас ок. Сoбираемся родителей навестить в родном городе. Взрослого чемпиона будем закрывать в следущем году. Через год, после получения 1го ЮСАС, это значит в конце апреля. Нам тогда нужно будет только одну выставку выиграть (написала так, будто это полная ерунда ). Мы продолжаем заниматься послушкой. Обещают нам осенью экзамен. уже заждались. Ходим периодически на тренировки по хэндлингу. В группе занимаемся. Хотелось бы аджилити заниматься, но на все времени не хватает. После работы нужно еще и домашними делами заниматься.Всем привет от Челсёныша Молодцы родители это хорошо :thumbup: Ого а что так долго?А как так? Нам до ЮЧР 4 Ю.САС надо а до ЧР 3 САС если ЮЧР закрыт если нет то тогда 6 САС.Молодцы как весело время проводите жаль у нас в городе нет такого, одни кусачки Челсюня такая девочка золотка. ТТТ.
vlanti delimar Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ленок, приветт! У нас ок. Сoбираемся родителей навестить в родном городе. Взрослого чемпиона будем закрывать в следущем году. Через год, после получения 1го ЮСАС, это значит в конце апреля. Нам тогда нужно будет только одну выставку выиграть (написала так, будто это полная ерунда ). Мы продолжаем заниматься послушкой. Обещают нам осенью экзамен. уже заждались. Ходим периодически на тренировки по хэндлингу. В группе занимаемся. Хотелось бы аджилити заниматься, но на все времени не хватает. После работы нужно еще и домашними делами заниматься.Всем привет от Челсёныша Красотка! Мои мужчины в отпаде (фотку вешать не буду....без разрешения)
Garda Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Такое чувство,что Челсеныша от чего то важного и серьезного оторвали... Красотка черноглазая!!!
Verun4ik Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Молодцы родители это хорошо :thumbup: Ого а что так долго?А как так? Нам до ЮЧР 4 Ю.САС надо а до ЧР 3 САС если ЮЧР закрыт если нет то тогда 6 САС.Молодцы как весело время проводите жаль у нас в городе нет такого, одни кусачки Челсюня такая девочка золотка. ТТТ.Ну т.к у нас Юный уже закрыт, нам только один взрослый САС нужен, но не раньше, чем через год после первого ЮСАС. Вот, будем ждать, когда сможем. Заодно подрастем, мышцы накачаем. :lol2: Жалко, что у вас нет занятий для собанек. Нам повезло, у нас клуб в нашем райoне, можно пешком дойти.Почти все местные туда ходят. Спасибо за комплемент Челсюне. Красотка! Мои мужчины в отпаде (фотку вешать не буду....без разрешения) Марин, спасибо!! :)
Garda Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну т.к у нас Юный уже закрыт, нам только один взрослый САС нужен, но не раньше, чем через год после первого ЮСАС. Вот, будем ждать, когда сможем. Заодно подрастем, мышцы накачаем. :lol2: Жалко, что у вас нет занятий для собанек. Нам повезло, у нас клуб в нашем райoне, можно пешком дойти.Почти все местные туда ходят. Спасибо за комплемент Челсюне. Ты еще забыла сазать,что у нас САС получает только лучший кобель и лучшая сука. Так что не все так просто...
Verun4ik Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Такое чувство,что Челсеныша от чего то важного и серьезного оторвали... Красотка черноглазая!!! Да, у нее явно были другие планы, а тут я с фотиком :lol2:
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну т.к у нас Юный уже закрыт, нам только один взрослый САС нужен, но не раньше, чем через год после первого ЮСАС. Вот, будем ждать, когда сможем. Заодно подрастем, мышцы накачаем. :lol2: Жалко, что у вас нет занятий для собанек. Нам повезло, у нас клуб в нашем райoне, можно пешком дойти.Почти все местные туда ходят. Спасибо за комплемент Челсюне. Ого у вас лучше, у нас у Линки почти закрыт ЮЧР на выходных едем. Но все равно потом 3 САС надо, хотя плюс в том что с 15 месяцев уже можно идти за ним.Да мы лохи в деревне живем Здорово Челсюне поцелуйки от матрешек и Лорда :nyam:
Verun4ik Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ого у вас лучше, у нас у Линки почти закрыт ЮЧР на выходных едем. Но все равно потом 3 САС надо, хотя плюс в том что с 15 месяцев уже можно идти за ним.Да мы лохи в деревне живем Здорово Челсюне поцелуйки от матрешек и Лорда :nyam: Спасибо!! Матрешкам и Лордику тоже буськи от нас!!! Жалко, что вы так далеко
Просто Ира Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Веруня, привет!!! Мало фото!!! Я так редко бываю, захожу вся в надеждах... Я в понедельник постараюсь Бертулю показать. Она сейчас вылянела - чисто лабр и с неправильным хвостом... И ещё у нас ложная беременность в лёгкой форме была, но я быстро Берту на путь исправления поставила...
Ружа Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Всем привет от Челсёныша Привет Веруня! какая Челсюша красавица!А мы вчера шли домой и вдруг я вижу в стороне женщина гуляет с щенком голдена, я ахнула Естественно, мы сразу свернули к ним, пошли здороваться. Девочке 5 мес. , я впервые погладила голдена Какая прелесть, какая шерстка, черный носик Мы затискали этого голдененка
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ты еще забыла сазать,что у нас САС получает только лучший кобель и лучшая сука. Так что не все так просто...Вот и у нас так было на выставке,хотя мы в России
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти