Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Веруня, привет!!! Мало фото!!! Я так редко бываю, захожу вся в надеждах... Я в понедельник постараюсь Бертулю показать. Она сейчас вылянела - чисто лабр и с неправильным хвостом... И ещё у нас ложная беременность в лёгкой форме была, но я быстро Берту на путь исправления поставила...Ир, да мы не фоткались давно..тоже поленяла Челсюха. К вету бегали раз в неделю.:( одно прошло, другое началось.. То аллергии, то воспаление, то ангина.. И это все летом в жару..придем в норму, поыоткаемсяПривет Веруня! какая Челсюша красавица!А мы вчера шли домой и вдруг я вижу в стороне женщина гуляет с щенком голдена, я ахнула Естественно, мы сразу свернули к ним, пошли здороваться. Девочке 5 мес. , я впервые погладила голдена Какая прелесть, какая шерстка, черный носик Мы затискали этого голдененка Дааа, они мелкие совсем пушистики:)) как барашки. Скоро у Ружи будет новая подружка для игрищ
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Всем привет от Челсёныша Привети Верунь!!!!! Челсюша красоточкакак дела? Как выходные? Чур не болеть ждемс фоток
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Привети Верунь!!!!! Челсюша красоточкакак дела? Как выходные? Чур не болеть ждемс фотокТанюша, все хорошо. Отдыхали у родителей. Давно не виделись. Постараемся не болеть больше..осень уже на носу
Просто Ира Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ничего себе!!! У них и ангина бывает? Мороженного наелась?
Ухтышка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Верочка привет!!!Как вы девочки мои золотые?
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ничего себе!!! У них и ангина бывает? Мороженного наелась?Ира, у них все бывает. Я сама в шоке была, когда нам вет сказала ..при ангине нос был холодный и мокрый, как у здоровой собаки, а вот слюну она сглатывала подозрительно и не в настроении ходила.. Доктор в горло заглянула, а там она..лечили детским маслом для горла..спрей..быстро прошла..думаю это сквоазняки виноваты..а иначе в жару у нас дома не выживешь Верочка привет!!!Как вы девочки мои золотые?Леночек, привет!! Мы только вчера с дачи вернулись. Челсюха была счастлива. .шарилась по соседским участкам, "сходила" к одним прямо домой за кошкой "в гости" ...было весело.. :lol2:
Ружа Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Мы только вчера с дачи вернулись. Челсюха была счастлива. .шарилась по соседским участкам, "сходила" к одним прямо домой за кошкой "в гости" ...было весело.. :lol2: у нас тоже как-то к соседям зашла, огляделась и в страхе обратно рванула
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 у нас тоже как-то к соседям зашла, огляделась и в страхе обратно рванула Твоя хоть испугалась, а эта пошла водички попила на кухне, в спальню заглянула. .а я краснею у порога :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Верунчик, Челсюха!!! Поздравляем вас!!! :1st: :thumbup: Молодцы!!! :clap_1: Умницы!!! :thumbup: Красавицы!!! :thumbup: Моя любимая нося..Надя-Челсюха-БрендиПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! Любуюсь!!!
Ружа Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Твоя хоть испугалась, а эта пошла водички попила на кухне, в спальню заглянула. .а я краснею у порога :lol2:Челсюха простая хорошо что колбаски не умыкнула
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Челсюха простая хорошо что колбаски не умыкнула Лер, и не говори!! Представь, люди утром в пижаме чай/кофе на кухне пъют, а тут она и я следом Верунчик, Челсюха!!! Поздравляем вас!!! :1st: :thumbup: Молодцы!!! :clap_1: Умницы!!! :thumbup: Красавицы!!! :thumbup: Моя любимая нося..Надя-Челсюха-БрендиПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! Любуюсь!!! Наташ, спасибо!!! Скоро сможешь потискать
Tess0339 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Твоя хоть испугалась, а эта пошла водички попила на кухне, в спальню заглянула. .а я краснею у порога :lol2:Вера,приветик! Весело у вас,как я посмотрю :lol2: У нас однажды сильный ветер калитку открыл и Тейс выбежала в огород к соседям,а там бабуся картошку копала,так Тейс её до чёртиков напугала
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Вера,приветик! Весело у вас,как я посмотрю :lol2: У нас однажды сильный ветер калитку открыл и Тейс выбежала в огород к соседям,а там бабуся картошку копала,так Тейс её до чёртиков напугала Дааа.. Веселуха полная!! :lol2: Бабуль мы тоже пугали. В лесу. Во время прогулки
Tess0339 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Дааа.. Веселуха полная!! :lol2: Бабуль мы тоже пугали. В лесу. Во время прогулки :lol2:
Ружа Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Лер, и не говори!! Представь, люди утром в пижаме чай/кофе на кухне пъют, а тут она и я следом Челси, как Винни-Пух, ее не зовут к завтраку, она сама приходит
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Челси, как Винни-Пух, ее не зовут к завтраку, она сама приходит Да уж И как всегда, нос будет во все банки засунут, с целью выянить, что же вкусненького можно получить :lol2: Одна даже подпрыгнула от неожиданности Мало того, что Челсюха ее догоняла с громким сопением, так еще и покравшись, мокрым носов в руку ткнула :lol2: Бабуля на весь лес орала, а мне извиняться пришлось
Tess0339 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Да уж И как всегда, нос будет во все банки засунут, с целью выянить, что же вкусненького можно получить Одна даже подпрыгнула от неожиданности Мало того, что Челсюха ее догоняла с громким сопением, так еще и покравшись, мокрым носов в руку ткнула :lol2: Бабуля на весь лес орала, а мне извиняться пришлось Ну,а нам ещё твердят типа,намордник ей одевай
Olailla Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 какая собаня красивая! такая белая, я таких светлых голденов еще не видела!)
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Леночек, привет!! Мы только вчера с дачи вернулись. Челсюха была счастлива. .шарилась по соседским участкам, "сходила" к одним прямо домой за кошкой "в гости" ...было весело.. :lol2: Привет!!!Отлично отдохнули :thumbup: Правильно территорию надо расширять ее много не бывает
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 какая собаня красивая! такая белая, я таких светлых голденов еще не видела!)Спасибо!!! У нас такие популярны. Думаю, блондино даже больше чем золотых. .Хотя при свете дня Челсюха такая золотистая, как и положено.. Привет!!!Отлично отдохнули :thumbup: Правильно территорию надо расширять ее много не бывает Лен, а я пугаюсь, когда найти ее не могу!!!! Козявка моя непоседливая!! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Лен, а я пугаюсь, когда найти ее не могу!!!! Козявка моя непоседливая!! :lol2: А моя - мамина доча - нин ашаг от меня не отходит...
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 А моя - мамина доча - нин ашаг от меня не отходит... Дома она тоже за мной хвостом, а на улице вся такая самостоятельная
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Дома она тоже за мной хвостом, а на улице вся такая самостоятельная Аналагично Приветик дорогая!!! К шоу готовы? ">
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Аналагично Приветик дорогая!!! К шоу готовы? ">Да не знаю пока Все от настроения моей козявки зависит
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Верочка,привет! Поздравляю со всеми победами и участиями,что я пропустила! Красивым девочкам не стоит болеть,как и красивым мальчикам(у марселя ухо болит уже 3 недели как,почти отболело,но пока ещё рано ставить точку в лечении,такая зараза,просто сил нет). Поправляйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти