Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верочка,привет! Поздравляю со всеми победами и участиями,что я пропустила! Красивым девочкам не стоит болеть,как и красивым мальчикам(у марселя ухо болит уже 3 недели как,почти отболело,но пока ещё рано ставить точку в лечении,такая зараза,просто сил нет). Поправляйтесь! :baby:

Оксана, спасибо огромное!!! :dribble: Мы тоже долго лечили ушки. Оказалось-аллергия. Перестали давать, сыр, сосиски и прочие лакомства, все прошло. :nyam: Желаю Марсельке поскоре поправиться :nyam:

Опубликовано

Веруня привет! Как там Челсюшка?

А как там дела с новыми фотками? :nyam:

Привет, Лерусь. Я как-то в последнее время ничего не успеваю.Челсюха полиняла и еще продолжает линять. :doh: Меня уже спрашивают, зачем так коротко голденов подстригают :lol2: :lol2: Фоток пока новых нет. :sorry: Но обязательно будут :nyam:

Опубликовано

Привет, Лерусь. Я как-то в последнее время ничего не успеваю.Челсюха полиняла и еще продолжает линять. :doh: Меня уже спрашивают, зачем так коротко голденов подстригают :lol2: :lol2: Фоток пока новых нет. :sorry: Но обязательно будут :nyam:

Зато какая Челсюня будет красавишна, когда обрастет новой шубой :nyam:

Кстати, когда она обрастет?

Опубликовано

Сперва до конца вылиняет, а к первым морозам обрастет!!! :lol2: шоб не замерзнуть...

Веруся,прювет!!! Как там наша Челсюша? Мы соскучились...

Опубликовано

Лер, кто ее знает, когда она решит новую шубу приобрести...козявка моя... :doh::lol2:

Верунь и Челсюша:clap_1:

168687824.gif"

когда приезжаете?:blush2:

Танюшка, мы вроде 9го будем, только не ясно, во сколько. Нужно бы телефонами обменяться. На всякий случай. Кстати, у вас в наморднике гулять нужно? у нас его нет :blush2:

Привет золотки!!! Как у вас дела?

Ленуся, все хорошо..ТТТ.. :nyam: .последние теплые деньки ловим! :thumbup: Первый раз гуляли с Челсюхой по спортивному. Я на велике, она рядом. Похоже ей оочень нравится. :dribble:

Сперва до конца вылиняет, а к первым морозам обрастет!!! :lol2: шоб не замерзнуть...

Веруся,прювет!!! Как там наша Челсюша? Мы соскучились...

Натусь, совсем скоро Челсюн тебя затопчет и залижет :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Лер, кто ее знает, когда она решит новую шубу приобрести...козявка моя... :doh::lol2:

Вот все у вас у голденов непонятно :lol2:

мы как весной слиняли, так больше и ничего не потратили, сейчас уже такая шуба знатная :nyam:

Опубликовано

Верунь, привет! Давно не была.

А вы где будите останавливаться?

Привет! Мы окупировали моего коллегу и его семъю :lol2:

Вот все у вас у голденов непонятно :lol2:

мы как весной слиняли, так больше и ничего не потратили, сейчас уже такая шуба знатная :nyam:

Челсюха не слиняла, т.к.первый раз должна была потечь. Они же к течке во всей красе должны подойти, чтоб потенциальному партнеру понравиться. Течка прошла, Челсюха решила полинять. Вот долиниваем :doh: Она еще и постройнелаПосле течки боченочком была :lol2:

Опубликовано

Привет! Мы окупировали моего коллегу и его семъю :lol2:

Челсюха не слиняла, т.к.первый раз должна была потечь. Они же к течке во всей красе должны подойти, чтоб потенциальному партнеру понравиться. Течка прошла, Челсюха решила полинять. Вот долиниваем :doh: Она еще и постройнелаПосле течки боченочком была :lol2:

Ясно! Это я спросила по поводу намордника. Вообще-то у нас не злобствуют по этому поводу.

А шубка новая вырастит :nyam: Вы ее витаминчиками :sport_boxing:

Опубликовано

Ясно! Это я спросила по поводу намордника. Вообще-то у нас не злобствуют по этому поводу.

А шубка новая вырастит :nyam: Вы ее витаминчиками :sport_boxing:

Да я и не переживаю. Мы на сушке, там вроде все витамины есть :blush2: Если надо будет, у вета спрошу. От перебора можно и алергию получить :doh:

Опубликовано

Да я и не переживаю. Мы на сушке, там вроде все витамины есть :blush2: Если надо будет, у вета спрошу. От перебора можно и алергию получить :doh:

Да обрастет она,куда денется... Еще месяц назад Надюха ходила и во всех местах плешью светила,а щас ничего,обпушилась почти... :clap_1:

Опубликовано

Верунь, а мы к первой течке подошли лысыми :lol2: она так вылиняла, что страшно было на нее смотреть, как дворняга

Опубликовано

Верунь, а мы к первой течке подошли лысыми :lol2: она так вылиняла, что страшно было на нее смотреть, как дворняга

:lol2: :lol2: Никогда не видела полинявшего лабрика :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Никогда не видела полинявшего лабрика :lol2:

это натуральная дворняга :lol2: со светящимися боками :lol2:

Опубликовано

это натуральная дворняга :lol2: со светящимися боками :lol2:

У челсюхи тоже подмышки просвечиваются.. :doh: они у нее черные :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Верочка, как же Челсюнька выросла, пока мы отсутствовали!!! Красотка просто!

Мариш, спасибо!! :dribble: Она сейчас такая интересная стала..дама мадама :nyam:

Опубликовано

У челсюхи тоже подмышки просвечиваются.. :doh: они у нее черные :lol2: :lol2: :lol2:

Вера мы с ней гуляли , а мимо шла бабулька с маленькой собаченкой и эта бабулька говорит мне: Молодец девочка, дворняжку пригрела! А то заводят тут все породистых ..

я сначала остолбенела :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вера мы с ней гуляли , а мимо шла бабулька с маленькой собаченкой и эта бабулька говорит мне: Молодец девочка, дворняжку пригрела! А то заводят тут все породистых ..

я сначала остолбенела :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: вот твоя Ружа мастер маскировки!! :lol2: Хорошо, еще зайку не изобразила :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...