Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Верочка,привет! Поздравляю со всеми победами и участиями,что я пропустила! Красивым девочкам не стоит болеть,как и красивым мальчикам(у марселя ухо болит уже 3 недели как,почти отболело,но пока ещё рано ставить точку в лечении,такая зараза,просто сил нет). Поправляйтесь! Оксана, спасибо огромное!!! Мы тоже долго лечили ушки. Оказалось-аллергия. Перестали давать, сыр, сосиски и прочие лакомства, все прошло. Желаю Марсельке поскоре поправиться
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Дома она тоже за мной хвостом, а на улице вся такая самостоятельная А моя и на улице - мамина - как пастух меня пасёт....
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 А моя и на улице - мамина - как пастух меня пасёт.... Повезло тебе
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Веруня привет! Как там Челсюшка? А как там дела с новыми фотками?
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Веруня привет! Как там Челсюшка? А как там дела с новыми фотками? Привет, Лерусь. Я как-то в последнее время ничего не успеваю.Челсюха полиняла и еще продолжает линять. Меня уже спрашивают, зачем так коротко голденов подстригают :lol2: Фоток пока новых нет. Но обязательно будут
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет, Лерусь. Я как-то в последнее время ничего не успеваю.Челсюха полиняла и еще продолжает линять. Меня уже спрашивают, зачем так коротко голденов подстригают :lol2: Фоток пока новых нет. Но обязательно будут Зато какая Челсюня будет красавишна, когда обрастет новой шубой Кстати, когда она обрастет?
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Верунь и Челсюша "когда приезжаете?
Ухтышка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет золотки!!! Как у вас дела?
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Зато какая Челсюня будет красавишна, когда обрастет новой шубой Кстати, когда она обрастет?Сперва до конца вылиняет, а к первым морозам обрастет!!! шоб не замерзнуть... Веруся,прювет!!! Как там наша Челсюша? Мы соскучились...
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Зато какая Челсюня будет красавишна, когда обрастет новой шубой Кстати, когда она обрастет?Лер, кто ее знает, когда она решит новую шубу приобрести...козявка моя... Верунь и Челсюша "когда приезжаете?Танюшка, мы вроде 9го будем, только не ясно, во сколько. Нужно бы телефонами обменяться. На всякий случай. Кстати, у вас в наморднике гулять нужно? у нас его нет Привет золотки!!! Как у вас дела?Ленуся, все хорошо..ТТТ.. .последние теплые деньки ловим! Первый раз гуляли с Челсюхой по спортивному. Я на велике, она рядом. Похоже ей оочень нравится. Сперва до конца вылиняет, а к первым морозам обрастет!!! шоб не замерзнуть... Веруся,прювет!!! Как там наша Челсюша? Мы соскучились...Натусь, совсем скоро Челсюн тебя затопчет и залижет :dribble:
vlanti delimar Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Верунь, привет! Давно не была. А вы где будите останавливаться?
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сперва до конца вылиняет, а к первым морозам обрастет!!! шоб не замерзнуть... Лер, кто ее знает, когда она решит новую шубу приобрести...козявка моя... Вот все у вас у голденов непонятно мы как весной слиняли, так больше и ничего не потратили, сейчас уже такая шуба знатная
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Верунь, привет! Давно не была. А вы где будите останавливаться?Привет! Мы окупировали моего коллегу и его семъю Вот все у вас у голденов непонятно мы как весной слиняли, так больше и ничего не потратили, сейчас уже такая шуба знатная Челсюха не слиняла, т.к.первый раз должна была потечь. Они же к течке во всей красе должны подойти, чтоб потенциальному партнеру понравиться. Течка прошла, Челсюха решила полинять. Вот долиниваем Она еще и постройнелаПосле течки боченочком была
vlanti delimar Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет! Мы окупировали моего коллегу и его семъю Челсюха не слиняла, т.к.первый раз должна была потечь. Они же к течке во всей красе должны подойти, чтоб потенциальному партнеру понравиться. Течка прошла, Челсюха решила полинять. Вот долиниваем Она еще и постройнелаПосле течки боченочком была Ясно! Это я спросила по поводу намордника. Вообще-то у нас не злобствуют по этому поводу.А шубка новая вырастит Вы ее витаминчиками
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ясно! Это я спросила по поводу намордника. Вообще-то у нас не злобствуют по этому поводу.А шубка новая вырастит Вы ее витаминчиками Да я и не переживаю. Мы на сушке, там вроде все витамины есть Если надо будет, у вета спрошу. От перебора можно и алергию получить
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да я и не переживаю. Мы на сушке, там вроде все витамины есть Если надо будет, у вета спрошу. От перебора можно и алергию получить Да обрастет она,куда денется... Еще месяц назад Надюха ходила и во всех местах плешью светила,а щас ничего,обпушилась почти...
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Челсюха не слиняла, т.к.первый раз должна была потечь. Они же к течке во всей красе должны подойти, чтоб потенциальному партнеру понравиться. Течка прошла, Челсюха решила полинять. Вот долиниваем Она еще и постройнелаПосле течки боченочком была Верунь, а мы к первой течке подошли лысыми она так вылиняла, что страшно было на нее смотреть, как дворняга
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Верунь, а мы к первой течке подошли лысыми она так вылиняла, что страшно было на нее смотреть, как дворняга :lol2: Никогда не видела полинявшего лабрика
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 :lol2: Никогда не видела полинявшего лабрика это натуральная дворняга со светящимися боками
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 это натуральная дворняга со светящимися боками У челсюхи тоже подмышки просвечиваются.. они у нее черные :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Верочка, как же Челсюнька выросла, пока мы отсутствовали!!! Красотка просто!
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Верочка, как же Челсюнька выросла, пока мы отсутствовали!!! Красотка просто!Мариш, спасибо!! Она сейчас такая интересная стала..дама мадама
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У челсюхи тоже подмышки просвечиваются.. они у нее черные :lol2: Вера мы с ней гуляли , а мимо шла бабулька с маленькой собаченкой и эта бабулька говорит мне: Молодец девочка, дворняжку пригрела! А то заводят тут все породистых ..я сначала остолбенела :lol2:
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Вера мы с ней гуляли , а мимо шла бабулька с маленькой собаченкой и эта бабулька говорит мне: Молодец девочка, дворняжку пригрела! А то заводят тут все породистых ..я сначала остолбенела :lol2: :lol2: вот твоя Ружа мастер маскировки!! Хорошо, еще зайку не изобразила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти