Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Девочки отдыхаютЭкспертиза..все зубы пересчитала наша соотечественница Бегали мы много и по кругу и "Ап энд даун".. Фото в стойке хорошего нет..везде либо моя попа , либо фото не очень хорошего качества (пересветили чуток) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Девочки отдыхаютЭкспертиза..все зубы пересчитала наша соотечественница Бегали мы много и по кругу и "Ап энд даун".. Фото в стойке хорошего нет..везде либо моя попа , либо фото не очень хорошего качества (пересветили чуток) Верунь, ещё раз похвалю - молодец!!!Всё сама!!! Супер!!! Не то что некоторые - поставили на своей собане жирный крест...
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Верунь, ещё раз похвалю - молодец!!!Всё сама!!! Супер!!! Не то что некоторые - поставили на своей собане жирный крест... Ир, не могу никак это сделать. все собираюсь отдохнуть, дать Челсюхе расслабиться. И все равно смотрю списки выставок..и куда-то пишусь. .хочется как можно больше закрыть, пока есть время
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ир, не могу никак это сделать. все собираюсь отдохнуть, дать Челсюхе расслабиться. И все равно смотрю списки выставок..и куда-то пишусь. .хочется как можно больше закрыть, пока есть время Верунь, пока есть возможность - закрывайтесь...У меня ж ещё два чеовеческих детёныша в наличии - собака как ни крути - на третьем месте
Oksa_Marsel Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Верочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Челс-умница! Кому если не вам брать призы! Гордимся вами!
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Оксан, спасибо!!! Мы все ждем, когда ты Марсельку людям покажешь Верунь, пока есть возможность - закрывайтесь...У меня ж ещё два чеовеческих детёныша в наличии - собака как ни крути - на третьем месте Вот и я об этом. Когда есть дети, трудно уделять столько времени собане.
Oksa_Marsel Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Оксан, спасибо!!! Мы все ждем, когда ты Марсельку людям покажешь Не знаю,Вера! Стыдно,конечно,но ему так хорошо на воле,а тут в школку надо его водить!
Garda Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Верусь!!! Еще раз поздравляю!!! Так держать!!! Не знаю,Вера! Стыдно,конечно,но ему так хорошо на воле,а тут в школку надо его водить! Оксан,он у тебя такой классный нечестно одной тебе такой красотой любоваться...
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Верусь!!! Еще раз поздравляю!!! Так держать!!! Оксан,он у тебя такой классный нечестно одной тебе такой красотой любоваться... +мульен!!!!:)
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю с победой!!!!! :1st: :1st: Вот вроде нашла вашу фотку Мы Шери и Кристина! Рады знакомству!!! Жаль что раньше не познакомились,я была на цацибе.
Просто Ира Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю с победой!!!!! :1st: :1st: Вот вроде нашла вашу фотку Мы Шери и Кристина! Рады знакомству!!! Жаль что раньше не познакомились,я была на цацибе.Это не Веруня, к сожалению...У неё хвостик длиннее и белее... :)Ну и собачка явно не Челси... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляю с победой!!!!! :1st: :1st: Вот вроде нашла вашу фотку Мы Шери и Кристина! Рады знакомству!!! Жаль что раньше не познакомились,я была на цацибе.Кристин, привет!! это не мы. .и правда жаль, что не встретились
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Верунь приветик!!! Как дела? отдохнули немножко от поездки? Челсюше поцелуйчик от нас с РошкойА на фоточке Мон Солей Гордения " Изменено 13 сентября, 2011 пользователем TanRaf
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Верунь приветик!!! Как дела? отдохнули немножко от поездки? Челсюше поцелуйчик от нас с РошкойА на фоточке Мон Солей Гордения "Танюшка, привет!! отдохнули. я чуток соплей заработала . Челсюха вроде впорядке. как вы?
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Танюшка, привет!! отдохнули. я чуток соплей заработала . Челсюха вроде впорядке. как вы? Чур не болеть Мы отдыхаем ( это конечно про Рошкина) и работаем( ну а это про меня)
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Чур не болеть Мы отдыхаем ( это конечно про Рошкина) и работаем( ну а это про меня)Та же фигня. .а так хотелось сегодня утречком поспать
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Девочки отдыхаютЭкспертиза..все зубы пересчитала наша соотечественница Бегали мы много и по кругу и "Ап энд даун".. Фото в стойке хорошего нет..везде либо моя попа , либо фото не очень хорошего качества (пересветили чуток) Вер а у тебя вымах то побаще будет, чем у Челси и линия верха хорошая
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Вер а у тебя вымах то побаще будет, чем у Челси и линия верха хорошая :lol2: это я еще не разогналась :lol2:
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 :lol2: это я еще не разогналась :lol2: ну правильно чего у собани то победу отбивать
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 :lol2: это я еще не разогналась :lol2: :lol2:
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 ну правильно чего у собани то победу отбиватьАлен, она так ржачно рысит, когда ми быстро бежим..ее прям пружинит..и лапами быстро быстро перебирает :lol2:
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ален, она так ржачно рысит, когда ми быстро бежим..ее прям пружинит..и лапами быстро быстро перебирает :lol2: веселое зрелище видимо со стороны
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 веселое зрелище видимо со стороныЕще какое. .я бегу и ржу :lol2: ..аж до слез..а она вся такая серьёзная, старается, пыхтит
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще какое. .я бегу и ржу :lol2: ..аж до слез..а она вся такая серьёзная, старается, пыхтит девченка пыхтит старается, а мать угорает
vlanti delimar Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Верунь, как это ты умудрилась простудиться? Погода была отличная! Наверное в машине.Держи Челсюху!С JW разобрались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти