Mezzaluna Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Верочка, с Днем рождения!!!Счастья-счастья-счастья, здоровья, всего хорошего семье и исполнени всех всех желаний!!!
Verun4ik Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Верочка, с Днем рождения!!!Счастья-счастья-счастья, здоровья, всего хорошего семье и исполнени всех всех желаний!!! Спасибо,Яночка!!!огромное!! ВЕРА, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! С ДНЕМ ВЕР, НАДЕЖД И ЛЮБВИ! Самых надежных, любящих и верных людей рядом с тобой! Анжел, спасибки!! Именины-это круто
TanRaf Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ВЕРОЧКА!!! С праздником тебя веры, надежды и любви!!!!! ">
Verun4ik Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 ВЕРОЧКА!!! С праздником тебя веры, надежды и любви!!!!! ">Танюшка,спасибо!!
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто надежду нам дает,Кто о Боге нам поет?Это вера и любовь,Нас волнуют вновь и вновь!С прадником Веры, Надежды и Любви!!!!
Verun4ik Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто надежду нам дает,Кто о Боге нам поет?Это вера и любовь,Нас волнуют вновь и вновь!С прадником Веры, Надежды и Любви!!!!Леруся, я тебя лю
Verun4ik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Верунь,с праздником!!!Викуся, мерси боку
Verun4ik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 А мы вернулись с долгих выходных. Вот обещанные фото Наивняк полный Лесная фея Морские мотивы.. Вариация стойки+портреты
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Приветик Верунь!!!!! Замечательные фотки получились!!! Челсюша просто невозможная красотка
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вер, как Челсюха на дерево забралась?! Прям страсти какие!
Verun4ik Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Приветик Верунь!!!!! Замечательные фотки получились!!! Челсюша просто невозможная красоткаТанюша, спасибо!! Мы на выставке были в Эстонии..САСк не взяли, были третьи. Шерстюка наша полинявшая не понравилась..строгая была дама на экспертизе Вер, как Челсюха на дерево забралась?! Прям страсти какие!Анжел, она сама туда. .вобще, она хотела это бревно перепрыгнуть, а полчилось наверх залезть :lol2:
Ружа Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 какой милый песочный пятачок Челсюшка красавица, не помню, говорила я вам это или нет ;) всегда ваши фотки с удовольствием смотрю, где еще можно увидеть красивых собак на фоне сосен, моря и песка только балтийские собаки радуют
Garda Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вер,фотки замечательные!!! Повезло с погодкой в выходные... А я все вспоминаю,как Челсюша с Надюшей в машине спали...пяточок к пятачку...
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я и забыла, что вы в Эстонию собирались. Во блин!
Tess0339 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну просто невозможная красота А с Эстонией нагоните ещё ;)
Verun4ik Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 какой милый песочный пятачок Челсюшка красавица, не помню, говорила я вам это или нет ;) всегда ваши фотки с удовольствием смотрю, где еще можно увидеть красивых собак на фоне сосен, моря и песка только балтийские собаки радуютЛерусь, спасибо!! у нас красиво у моря, когда погодка есть. А так, оно такое серо-коричневое..совсем не голубое. .Челсюха очень давольна, что тебе понравились ее фоты. Песчаный пятачок я тоже очень люблю Ну просто невозможная красота А с Эстонией нагоните ещё ;) :signthankspin: Вик, да я не рвусь сильно. Хотелось, пока в Юниорах, попробовать. Во взрослых классах очень большая конкуренция там, и достойных собак много. Мы же ради спортивного интереса. Получается побеждать, значит молодцы, а не вышло, ну и ладно. Будут другие выставки. Мы как-то разведение не планируем. По крайней мере сейчас.Вер,фотки замечательные!!! Повезло с погодкой в выходные... А я все вспоминаю,как Челсюша с Надюшей в машине спали...пяточок к пятачку... Натусь, спасибо!! Даа, пятачки растопили сердце дорожного инспектора Я и забыла, что вы в Эстонию собирались. Во блин!Даа, Анжелкин. Нас носит. Скоро каникулы :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А мы вернулись с долгих выходных. Вот обещанные фото Наивняк полный Лесная фея Морские мотивы.. Вариация стойки+портреты Верунчик! Фотки просто потрясные!!! Челси - белоснежка, жемчужинка, фея и красавица(неспящая )ЛЮБУЮСЬ!!! :nyam:
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Верунчик! Фотки просто потрясные!!! Челси - белоснежка, жемчужинка, фея и красавица(неспящая )ЛЮБУЮСЬ!!! :nyam: Натуся, спасибо!!! Мы для вас старались Настроение всем поднять хотели
vlanti delimar Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Верунь, приветик! Фотки сказочные! Чего у вас новенького?
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Верунь, приветик! Фотки сказочные! Чего у вас новенького?Мариш, спасибо!! На выставке были. Писала выше:) не звезды, но нормальный результат:)
Garda Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 не звезды, но нормальный результат:)Звезды!!! Только эксперт нифига не специалист по звездам....
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Звезды!!! Только эксперт нифига не специалист по звездам.... Натуська, на всех не угодишь!:)
Garda Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Натуська, на всех не угодишь!:)Угу,мы ж не червонцы,что бы всем нравиться...
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Угу,мы ж не червонцы,что бы всем нравиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти