Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Верочка, Челси -красавица В каком месте она,говоришь,линяет7 Я Берту даже не фотаю - просто ужас На хвосте три былки осталось...нет, вру-две Вот завтра даже специально сфотаю, чтоб ты не говорила, что вы тоже полиняли...
vlanti delimar Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мариш, спасибо!! На выставке были. Писала выше:) не звезды, но нормальный результат:)Уш и не звезды Звезды тоже по разному блестят! И потом эти звезды нужно еще увидеть Так что, все ОК! У нас вот на выходных были выставки, результаты разные, но я в общем довольна детками (фотки в темке)
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Верочка, Челси -красавица В каком месте она,говоришь,линяет7 Я Берту даже не фотаю - просто ужас На хвосте три былки осталось...нет, вру-две Вот завтра даже специально сфотаю, чтоб ты не говорила, что вы тоже полиняли... Ну ладно ладно!! слегка вылинявшие Уш и не звезды Звезды тоже по разному блестят! И потом эти звезды нужно еще увидеть Так что, все ОК! У нас вот на выходных были выставки, результаты разные, но я в общем довольна детками (фотки в темке)Пойду посмотрю фоточки
Tess0339 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Верунь,как дела? :) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Vikki Star.
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Верунь,как дела? :)Викусик, все хорошо!! Выходныее наконец наступают!! Какие у теб планы на выхи??
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Какие у нас планы на выхи? Ответ прост:беситься,веселиться и много-много гулять
Verun4ik Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Какие у нас планы на выхи? Ответ прост:беситься,веселиться и много-много гулять Молодцы какие!!! А мы последний рывок по юниорским выставкам
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Молодцы какие!!! А мы последний рывок по юниорским выставкам А вы прсто ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! :1st:
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А вы прсто ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! :1st: Викуля, спасибо!! Наш выстовочный марафон закончился на время! Будем отдыхать и наслаждаться жизнью!!:)
Garda Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Викуля, спасибо!! Наш выстовочный марафон закончился на время! Будем отдыхать и наслаждаться жизнью!!:) Ты в это веришь??? А мы уже скучаем по вам... Так Надюша с Челсенышем сдружились...Так классно они в машине на массу давили в обнимку... И мужиков облаивали хором душевно...
Ружа Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 И мужиков облаивали хором душевно... спелись две звезды :lol2:
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 спелись две звезды :lol2: Лер, а народ этот балаган еще и фоткал!!!! Ты в это веришь??? А мы уже скучаем по вам... Так Надюша с Челсенышем сдружились...Так классно они в машине на массу давили в обнимку... И мужиков облаивали хором душевно... Даа, я тоже рада, что они дружат Прям душу греет их компашка
Garda Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Даа, я тоже рада, что они дружат Прям душу греет их компашка Намекаю...Надо чаще встречаться...
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Намекаю...Надо чаще встречаться... А мы только ЗА!!! Вот так Челсюха вчера залегла поспать Весь плед с меня стянула и сама в него завернулась Изменено 11 октября, 2011 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вот так Челсюха вчера залегла поспать Весь плед с меня стянула и сама в него завернулась Замерз пупс... Смотри,скоро и туфли твои напялит поносить...
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Замерз пупс... Смотри,скоро и туфли твои напялит поносить... Уже свадебные поносила До мусорки дошла
Garda Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Уже свадебные поносила До мусорки дошла Белые??? Со вкусом у девочки все в порядке!!! Все в цвет!!!
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Белые??? Со вкусом у девочки все в порядке!!! Все в цвет!!! Белые, блестели так красиво на солнышке..любимые были :lol2:
Garda Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Белые, блестели так красиво на солнышке..любимые были :lol2:Я ж говорю,что со вкусом все в порядке!!! Плохого не возьмет...
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Я ж говорю,что со вкусом все в порядке!!! Плохого не возьмет... Походу нам с тобой модницы достались :lol2:
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Привет красотки, как делища?Челсяндия то продуманная девчушка под пледико то уютней спать
TanRaf Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Вот так Челсюха вчера залегла поспать Весь плед с меня стянула и сама в него завернулась Привет Верунь!!!!! Модна мадама в модном туалете заморозили девушку- вот она и нашла сама выход из сложившейся ситуации
Ружа Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Вот так Челсюха вчера залегла поспать Весь плед с меня стянула и сама в него завернулась ой как сладенько спит ребеночек! так аккуратненько завернулась ангелочек! а у меня в наглую залазиет и ложиться рядом со мной на подушку сегодня утром сфоткала. Надо пойти сбросить на комп
Verun4ik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Привет красотки, как делища?Челсяндия то продуманная девчушка под пледико то уютней спатьАленкин, все отлично!! Мы ушли на каникулы, забросили все занятия и просто наслаждаемая жизнью!!!! как Николка поживает? Какие планы на его карьеру??Привет Верунь!!!!! Модна мадама в модном туалете заморозили девушку- вот она и нашла сама выход из сложившейся ситуацииТанюш, я прифигела, когда она у меня весь плед утащила! Знаешь, так вместе с ним на бочек завалиласьой как сладенько спит ребеночек! так аккуратненько завернулась ангелочек! а у меня в наглую залазиет и ложиться рядом со мной на подушку сегодня утром сфоткала. Надо пойти сбросить на комп На подушку мы в кровати метим:) на полу подушка не понадобилась
vlanti delimar Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Верунь, приветик! Зашла, налюбовалась Челсюшкой! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти