Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верочка, Челси -красавица :thumbup: В каком месте она,говоришь,линяет7 :hmm: Я Берту даже не фотаю - просто ужас :helpsmilie: На хвосте три былки осталось...нет, вру-две :ranting: Вот завтра даже специально сфотаю, чтоб ты не говорила, что вы тоже полиняли... :lol2::doh:

Опубликовано

Мариш, спасибо!! На выставке были. Писала выше:) не звезды, но нормальный результат:)

Уш и не звезды :nono: Звезды тоже по разному блестят! :ok: И потом эти звезды нужно еще увидеть :nyam: Так что, все ОК! У нас вот на выходных были выставки, результаты разные, но я в общем довольна детками :nyam: (фотки в темке)

Опубликовано

Верочка, Челси -красавица :thumbup: В каком месте она,говоришь,линяет7 :hmm: Я Берту даже не фотаю - просто ужас :helpsmilie: На хвосте три былки осталось...нет, вру-две :ranting: Вот завтра даже специально сфотаю, чтоб ты не говорила, что вы тоже полиняли... :lol2::doh:

Ну ладно ладно!! слегка вылинявшие :doh:

Уш и не звезды :nono: Звезды тоже по разному блестят! :ok: И потом эти звезды нужно еще увидеть :nyam: Так что, все ОК! У нас вот на выходных были выставки, результаты разные, но я в общем довольна детками :nyam: (фотки в темке)

Пойду посмотрю фоточки :nyam:

Опубликовано

Верунь,как дела? :)

Викусик, все хорошо!! :thumbup: Выходныее наконец наступают!! :dribble: Какие у теб планы на выхи??

Опубликовано

278785b450e3.gif

Какие у нас планы на выхи? :hmm:

Ответ прост:беситься,веселиться и много-много гулять :dribble:

Молодцы какие!!! А мы последний рывок по юниорским выставкам :doh:

Опубликовано

А вы прсто ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! :1st: :1st: :1st:

Викуля, спасибо!! Наш выстовочный марафон закончился на время! Будем отдыхать и наслаждаться жизнью!!:)

Опубликовано

Викуля, спасибо!! Наш выстовочный марафон закончился на время! Будем отдыхать и наслаждаться жизнью!!:)

:lol2::lol2::lol2:

Ты в это веришь???

А мы уже скучаем по вам... Так Надюша с Челсенышем сдружились...Так классно они в машине на массу давили в обнимку... :nyam: И мужиков облаивали хором душевно... :lol2:

Опубликовано

спелись две звезды :lol2: :lol2: :lol2:

Лер, а народ этот балаган еще и фоткал!!!! :dribble::lol2:

:lol2::lol2::lol2:

Ты в это веришь???

А мы уже скучаем по вам... Так Надюша с Челсенышем сдружились...Так классно они в машине на массу давили в обнимку... :nyam: И мужиков облаивали хором душевно... :lol2:

Даа, я тоже рада, что они дружат :nyam: Прям душу греет их компашка :thumbup:

Опубликовано

Даа, я тоже рада, что они дружат :nyam: Прям душу греет их компашка :thumbup:

Намекаю...Надо чаще встречаться... :nyam:

Опубликовано (изменено)

Намекаю...Надо чаще встречаться... :nyam:

А мы только ЗА!!! :thumbup:

Вот так Челсюха вчера залегла поспать :doh: Весь плед с меня стянула и сама в него завернулась :lol2:

ef496b0939cb.jpg

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано

Вот так Челсюха вчера залегла поспать :doh: Весь плед с меня стянула и сама в него завернулась :lol2:

ef496b0939cb.jpg

Замерз пупс... :lol2: Смотри,скоро и туфли твои напялит поносить... :lol2:

Опубликовано

Замерз пупс... :lol2: Смотри,скоро и туфли твои напялит поносить... :lol2:

Уже свадебные поносила :lol2: До мусорки дошла :doh:

Опубликовано

Уже свадебные поносила :lol2: До мусорки дошла :doh:

:lol2::lol2::lol2: Белые??? Со вкусом у девочки все в порядке!!! Все в цвет!!! :clap_1:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Белые??? Со вкусом у девочки все в порядке!!! Все в цвет!!! :clap_1:

Белые, блестели так красиво на солнышке..любимые были :lol2: :lol2:

Опубликовано

Белые, блестели так красиво на солнышке..любимые были :lol2: :lol2:

Я ж говорю,что со вкусом все в порядке!!! Плохого не возьмет... :lol2:

Опубликовано

Я ж говорю,что со вкусом все в порядке!!! Плохого не возьмет... :lol2:

Походу нам с тобой модницы достались :lol2: :lol2:

Опубликовано

ef496b0939cb.jpg

Привет Верунь!!!!! Модна мадама в модном туалете:thumbup: заморозили девушку- вот она и нашла сама выход из сложившейся ситуации:lol2::thumbup:

Опубликовано

ef496b0939cb.jpg

ой как сладенько спит ребеночек! так аккуратненько завернулась :nyam:

ангелочек! :thumbup:

а у меня в наглую залазиет и ложиться рядом со мной на подушку :doh: сегодня утром сфоткала. Надо пойти сбросить на комп :lol2:

Опубликовано

Привет красотки, как делища?

Челсяндия то продуманная девчушка под пледико то уютней спать

Аленкин, все отлично!! Мы ушли на каникулы, забросили все занятия и просто наслаждаемая жизнью!!!! :thumbup::nyam: как Николка поживает? Какие планы на его карьеру??

Привет Верунь!!!!! Модна мадама в модном туалете:thumbup: заморозили девушку- вот она и нашла сама выход из сложившейся ситуации:lol2::thumbup:

Танюш, я прифигела, когда она у меня весь плед утащила! Знаешь, так вместе с ним на бочек завалилась:doh::lol2:

ой как сладенько спит ребеночек! так аккуратненько завернулась :nyam:

ангелочек! :thumbup:

а у меня в наглую залазиет и ложиться рядом со мной на подушку :doh: сегодня утром сфоткала. Надо пойти сбросить на комп :lol2:

На подушку мы в кровати метим:) на полу подушка не понадобилась:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...