Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Пожалуйста! Девченки отдыхают Надюня, вылезай!!! Кони мои, кони!Мы на выставке..вид сзади :lol2: Других фото нет! :lol2:
TanRaf Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Пожалуйста! Девченки отдыхают Надюня, вылезай!!! Кони мои, кони!Мы на выставке..вид сзади :lol2: Других фото нет! :lol2: Приветик Веруня и Челси Фотки замечательные особенно трио на кровати
Tess0339 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Верунь,фотки классные И пусть фото сзади,у Челсика оч красивые лапки
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Верунь привет!какие же они красивые а девушка слева, которая так душевно улыбается, это кто? Челси или Надюха?так похожи они
Verun4ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Верунь привет!какие же они красивые а девушка слева, которая так душевно улыбается, это кто? Челси или Надюха?так похожи они Лерусь, слева Надюня! Моя-задохлик ( вся в мамку) :lol2:Верунь,фотки классные И пусть фото сзади,у Челсика оч красивые лапки Викуля, спасибо!! Ножки у женщины-очень важная часть тела Приветик Веруня и Челси Фотки замечательные особенно трио на кроватиТанюш, когда эти коняки на кровать залезали, места мне почти не оставалось
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Классно дифчёнки отдыхают!!! :thumbup: Красотки в перерывах между рингами! Челсюха прям как рысь, затаилась сверху в засаде и ждёт, когда Надюха высунеццца, чтоб ей на спину прыгнуть! :lol2:
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Классно дифчёнки отдыхают!!! :thumbup: Красотки в перерывах между рингами! Челсюха прям как рысь, затаилась сверху в засаде и ждёт, когда Надюха высунеццца, чтоб ей на спину прыгнуть! :lol2: Та еще рысь!!! Натусь, такая ржачная она.. :lol2: Ой, а у меня немножко ваших фоток есть!
vlanti delimar Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Пожалуйста! Девченки отдыхают Надюня, вылезай!!! Кони мои, кони!Мы на выставке..вид сзади :lol2: Других фото нет! :lol2: Красатуньи! Веруня, спасибки за долгожданные фотки! Ну очень нравится фотка, "Кони мои кони"!
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Красатуньи! Веруня, спасибки за долгожданные фотки! Ну очень нравится фотка, "Кони мои кони"! Маришка, спасибо!!! Кони еще те!!! Видишь, сколько места занимают!!!!! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Verun4ik
vlanti delimar Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Веруня, обожаю когда собаки в доме носятся, шалят, рычат, играются!
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Верунь, привет!!! Спасибо за позитив!!! Весёлые фотки Вид сзади очень даже
Verun4ik Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Марин, я тоже люблю раскрлбас голденовский!! Хорошо, что место в квартире позволяет Верунь, привет!!! Спасибо за позитив!!! Весёлые фотки Вид сзади очень даже :lol2: Ириш, вот первый раз только и есть фотки с видом таким!!!
Ружа Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Лерусь, слева Надюня! Моя-задохлик ( вся в мамку) :lol2:ну не такой уж и задохлик лошадка знатная Мордень у Челси хитрая, а Надюха этакий наивный валенок рядом, но я то понимаю, что это все обманчиво видали мы таких валенков
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 ну не такой уж и задохлик лошадка знатная Мордень у Челси хитрая, а Надюха этакий наивный валенок рядом, но я то понимаю, что это все обманчиво видали мы таких валенков Лер, вот она точно лиса!! Хитрючая! И про Надюху ты точно подметила.. Такие они есть, девченки наши!
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Вер, а сколько Челси весит сейчас? Берта из стройной девушки превратилась в знойную женщину...Уже к 35 кг подбирается , не даю... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Вер, а сколько Челси весит сейчас? Берта из стройной девушки превратилась в знойную женщину...Уже к 35 кг подбирается , не даю... У нас стабильный вес 30кг. Максимум, было 31. Я думаю, наш корм не позволяет Челсюхе полнеть.
Verun4ik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Веруня и Челси Как дела? ">Танюша, привет!! Мы вчера экзамен сдавали по общему курсу послушания!!!!Уррраа!! :clap_1: получили вторую степень!!! Челсюха сделала все! Даже намордник носила, хотя одевали мы его только дважды. .за день до экзамена!! Не выполнила только возврат на место..закозлила.. Вобщем мы рады! все хорошо!
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Мы вчера экзамен сдавали по общему курсу послушания!!!!Уррраа!! :clap_1: получили вторую степень!!! Челсюха сделала все! Даже намордник носила, хотя одевали мы его только дважды. .за день до экзамена!! Не выполнила только возврат на место..закозлила.. Вобщем мы рады! все хорошо! Вот вы молодцы!Поздравляю!!!! Челсюха умница!!! и прям покозлить немного нельзя
Verun4ik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот вы молодцы!Поздравляю!!!! Челсюха умница!!! и прям покозлить немного нельзя Спасибо, Лерусь!!! Покозлить конечно можно!! Кто же запретит?!! Я ждала, не знала, в какой момент она это решит сделать!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Мы вчера экзамен сдавали по общему курсу послушания!!!!Уррраа!! :clap_1: получили вторую степень!!! Челсюха сделала все! Даже намордник носила, хотя одевали мы его только дважды. .за день до экзамена!! Не выполнила только возврат на место..закозлила.. Вобщем мы рады! все хорошо! Верунчик!!! Поздравляем вас с Челсюшей!!! Молодчиночки!!! :thumbup: Мне бы Лаки на такой курс поводить, а то он последнее время выпендриваццца стал - повзрослел, гормоны играют...не слушается, ставит на игнор и вперёд!!!Вот только не представляю, где на это найти время и силы!
Анжела Богданова Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 УХ, ты! Да вы крутяшки! Дипломированные! СУПЕР! ГОРЖУСЬ ВАМИ! Даешь первую степень! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Эх, вот если долго мучаться, то что то да получится...это я про нас с Басей. Мы бросили послушку. Не по душе оно нам. Мы свободолюбивые. И жизнЯ наша сплошное удовольствие! Целовайкаем, Челсю! И если в Вильнюс завтра не упрусь, будет заказ нашим кормящим мамампапамверосаше к Рождеству. Ты Верунь, стучись когда кто-нибудь лыжи навострит в сторону Д-пилса.
Garda Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Девочки мои золотые!!! Еще раз поздравляю!!! Умнички! А я знала,что все у вас получится. Челсеныш вся в Надю. Та тоже на тренировках дурака валяет,а в самый ответственный момент собирается, и все делает как надо...
TanRaf Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Танюша, привет!! Мы вчера экзамен сдавали по общему курсу послушания!!!!Уррраа!! :clap_1: получили вторую степень!!! Челсюха сделала все! Даже намордник носила, хотя одевали мы его только дважды. .за день до экзамена!! Не выполнила только возврат на место..закозлила.. Вобщем мы рады! все хорошо! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ дипломированных леди!!!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!! СПОРТСМЕНКИ!!!!! КРАСОТКИ!!!! ">
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти