Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) "Охотники на привале" Дурдом на поляне Класссссно вы время провели!!! :clap_1: Молодцы!!! :thumbup: Лишь бы эти охотники не разбудили медведя, который бы вполне мог спать в берлоге под этим холмиком! Негоже добру без дела валяться :lol2: :lol2: ПАЦТАЛОМ!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 30 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
vlanti delimar Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Дурдом на поляне Снежный нос Негоже добру без дела валяться Вечная мамкина мания-фото красиво сидящих девочек И мы тоже!!!! От смеха живот болит Хотим к вам в коллектив!
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Приветик Верунь!! Я смотрю вы там классно время провели!!!! девчонки счастливыеТанюшка, дааа!! Козявки были счачстливы Все ради них!! И прогулки по морозу ради них Класссссно вы время провели!!! :clap_1: Молодцы!!! :thumbup: Лишь бы эти охотники не разбудили медведя, который бы вполне мог спать в берлоге под этим холмиком! Негоже добру без дела валяться :lol2: :lol2: ПАЦТАЛОМ!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:Натусь, мы старались!! конечно Надюшка более опытная хозяюшка! Сразу нашла что в дом принести Челсюха уже от жадности хоть что-то решила прихватить Хотим к вам в коллектив! Мариш, приезжайте!! Выгуляем
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Верулькин приветсмотрю снежинка то совсем выросла, такие бесяндры в снегу, особенно понравились охотники на привале
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой,Вера я щас со смеху помру :lol2: Девки на славу повеселились Счастливыееееееееее
Verun4ik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой,Вера я щас со смеху помру :lol2: Девки на славу повеселились Счастливыееееееееее Викуль, вот точно была бы под столом, еслиб увидела, как Надюха с меня 2 раза шапку стащила :lol2: Верулькин приветсмотрю снежинка то совсем выросла, такие бесяндры в снегу, особенно понравились охотники на привалеДааа Аленкин, девица выросла!! коняка!! Хотя на фоне других, тонкая-звонкая..всего 27кг :lol2:
Garda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Викуль, вот точно была бы под столом, еслиб увидела, как Надюха с меня 2 раза шапку стащила :lol2: Мы сегодня Сандру встретили в шиииикарной меховой шапке от MOSCHINO...смотрю,у Нади глаза загорелись...я мысленно посчитала стоимость шапки,поняла,что не потяну,и взяла Надюху на поводок...
Verun4ik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Мы сегодня Сандру встретили в шиииикарной меховой шапке от MOSCHINO...смотрю,у Нади глаза загорелись...я мысленно посчитала стоимость шапки,поняла,что не потяну,и взяла Надюху на поводок... Очень правильное решение!!! Вот Надюха-фетишистка!! :lol2:
TanRaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Очень правильное решение!!! Вот Надюха-фетишистка!! :lol2: ну зачем же выдавать тайны!!! Надюха может обидеться
Verun4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 ну зачем же выдавать тайны!!! Надюха может обидетьсяИ тогда при встрече залюбит до смерти!
Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Прювейт!!!!!!!!!!давно ен виделись!! Как вы поживаете девульки-красотульки?? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем N'usha&Harley
Туська и Куська Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Верунь привет!Как вы там?Как Челсюга?Как у вас с погодой? Вы давайте не пропадайте Фотки здоровские!Такие зимние,красивые и позитивные А Челси с Надинкой такие роскошные дамы
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Верунчик!!! Поздравляю!!!
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 что-то Верочка совсем здесь не появляется
Garda Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Работает наша пчёлка... Я ее две недели уже жду...Соскучилась...
TanRaf Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Приветик труженицам!!!! Ждем возвращение на форум!!!!!
Verun4ik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Девченки, привет!! Мы тут совсем заблудились Надо заглянуть ко всем вгости
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Веруня, ну нельзя так нас надолго бросать!как там дела у Челсюхи? фотки то хоть есть?
Verun4ik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Веруня, ну нельзя так нас надолго бросать!как там дела у Челсюхи? фотки то хоть есть?Привет! Нельзя, так получилось Че все больше садиться мне на шейку лапки уже свесила все ждем, когда потечет!! Вторая течка должна быть Подстриглись на прошлой неделе, мадамкой ходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти