Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет! Нельзя, так получилось Че все больше садиться мне на шейку лапки уже свесила все ждем, когда потечет!! Вторая течка должна быть Подстриглись на прошлой неделе, мадамкой ходит мадамки красотки у нас Ружака уже неделю течет, вся в тоске и меня нет
TanRaf Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Приветик Веруня и Челсюша!!!! как там ваши дела? Где пропали? ">
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ух ты!! Спасибо вам, наши дорогие!! :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибки!! Приятно!! И вам спасибочки! Машуля, с праздничком тебя! :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Всем, кто по нам скучал и думал, что мы забросили любимый форум, предлагаются к прсмотру фото сегодняшнего "Маминого дня" Почему маминого? Потому что у меня наконец выдался выходной!! Вот так сейчас выглядит Прибалтийский курорт А теперь моя любимка во всей красе Звезда на льду (у кого коньки, а кто-то на ногтях!! )Забеги для лапок, полет для ушей! И еще немного Че!Я и моя маленькая Че Изменено 7 марта, 2012 пользователем Verun4ik
Verun4ik Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибки, дорогуся!!! И вас с Надюшкой с праздником!! :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Верунь и Челсюша!!!! ">Танюшкин, спасибки!! Взаимно! У нас весна в разгаре!! Стали приходить домой свинотой страшной!!
Ружа Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 урааа! Веруня появилась! показывай Челсюшу!
Verun4ik Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 урааа! Веруня появилась! показывай Челсюшу!Лерок, страничку обратно фотами зафлудила еще завтра пофоткаемся, добавлю сегодня поздно вечером намылись, насушились Правда с теперешней погодой будем скоро свинотами опять как Ружка, грязавкой домой с пргоулок приходит??
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Верунчик, ПРИВЕЕЕТ!!! Наконец-то!!! Рада видеть тебя и Челсюшу!!! Фотки ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ!!! :good: КРАСССОТКА!!! :sm24: Изменено 19 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ружа Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Лерок, страничку обратно фотами зафлудила еще завтра пофоткаемся, добавлю сегодня поздно вечером намылись, насушились Правда с теперешней погодой будем скоро свинотами опять как Ружка, грязавкой домой с пргоулок приходит??Ружа приходит не грязавкой, а свинопотамом началось ее любимое время года Челсюха такая стройная и томная
Tess0339 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Веруня,привет! Фоточки с 8 марта прекрасные Как у вас дела?Челсюша чудо зефирчик :)
Nadusha & Capri Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 приветик!! какие шикарные фото!!! Челси - принцесса!
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Привет!!! Челси после зимы такой живчик. Моя Бертуша кабанчик заматеревший такой Не скажешь, что они с Челсюндем похожи, а ведь когда-то было такое. Ничего, сейчас на даче растрясем её - я по осени её так усиленно кормила, когда она похудела, что сейчас не знаю, как похудить...Спина см 25-27 наверное шириной
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Верунчик, ПРИВЕЕЕТ!!! Наконец-то!!! Рада видеть тебя и Челсюшу!!! Фотки ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ!!! :good: КРАСССОТКА!!! :sm24: Натусь, спасибо! Ее как раз подстригли перд той прогулкой. Все наши кудри сравняли и шею побрили Лерусь, Ириша, я вот смотрю на нее и ногда кажется, что худовата. и не откармливается! Корм видно такой. И творожком и мяском подкармливаю, а все равно, тонкая-звонкая. .мы с ней одинаковые.. едим за себя и за того парня, а толку нету :lol2:
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Натусь, спасибо! Ее как раз подстригли перд той прогулкой. Все наши кудри сравняли и шею побрили Лерусь, Ириша, я вот смотрю на нее и ногда кажется, что худовата. и не откармливается! Корм видно такой. И творожком и мяском подкармливаю, а все равно, тонкая-звонкая. .мы с ней одинаковые.. едим за себя и за того парня, а толку нету :lol2:Это гены...Стефку кормлю 3 раза в день, да ещё бараночки - плюшечки перепадают, а тоща, что глист. Корм ей с Бертой вместе покупали, так она свой стрескала уже, а у Берты ещё полмешка...
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 приветик!! какие шикарные фото!!! Челси - принцесса! Надюш, спасибо! Реальное царство снежной королевы! Это гены...Стефку кормлю 3 раза в день, да ещё бараночки - плюшечки перепадают, а тоща, что глист. Корм ей с Бертой вместе покупали, так она свой стрескала уже, а у Берты ещё полмешка...У Стэфки еще есть шанс! Течки первой ведь не было?Мы вторую все ждем, и Челсюхе скоро 2 стукнет. Не хочется болше Роялом кормить. От него она толстела.Веруня,привет! Фоточки с 8 марта прекрасные Как у вас дела?Челсюша чудо зефирчик :)Викуль, да! Стала такого кремового цвета. Была беленькой почти.
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 У Стэфки еще есть шанс! Течки первой ведь не было?Мы вторую все ждем, и Челсюхе скоро 2 стукнет. Не хочется болше Роялом кормить. От него она толстела.У Стефи течки не было пока. У Берты вторая прошла, после которой она раскабанела. Так что у Стефки всё впереди, к тому же худенькой ей не в кого быть...
Garda Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Хммм...Че это я Челсюхины фоты пропустила???? Совсем плоха глазами стала...Пора к окулисту...
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Хммм...Че это я Челсюхины фоты пропустила???? Совсем плоха глазами стала...Пора к окулисту... :lol2: и что это ты, мать?? Я сегодня кадр поймала :lol2: Дурдом на выезде!!! Кокетка Мадам Мамаааа, дай Мишу(плюшевый медведь) поиграться!! Рэтро стайл Собачья жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти