Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 :Мамаааа, дай Мишу(плюшевый медведь) поиграться!! Собачья жизнь! Красатулька
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вот что новости с собаками то делают.... Вер,ты ей только мультики давай смотреть...
TanRaf Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я сегодня кадр поймала :lol2: Дурдом на выезде!!! Кокетка Мадам Мамаааа, дай Мишу(плюшевый медведь) поиграться!! Рэтро стайл Собачья жизнь! Приветик Верунь!!!! Замечательные фотки!!!! Челсюша на них такая разная Но одно могу сказать точно: повзрослела и расцветает
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 :lol2: Пусть больше новости по телеку не смотрит необыкновенная девушка Верунь, я смотрю у вас шнобелек тоже розовый
Verun4ik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Вот что новости с собаками то делают.... Вер,ты ей только мультики давай смотреть...Ага..а за спиной армагедон!! Игрухи убитые валяются! :lol2:Верунь, я смотрю у вас шнобелек тоже розовый Лер, да! совсем розовый стал. Местами серенький.. совсем зима его "отбелила"..будем ждать загара Вот что новости с собаками то делают.... Вер,ты ей только мультики давай смотреть...А с людями и того хуже!!! :lol2: Приветик Верунь!!!! Замечательные фотки!!!! Челсюша на них такая разная Но одно могу сказать точно: повзрослела и расцветаетТанюша, спасибо! Мы тут вместе констатировали, что она девочка поздняя. Толkо сейчас голова форму обретает, и сама еще толком не разошлась. Почти 2 года, а все ждем вторую течку! Иришкин, спасбо за комплемент! :clap_1:
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ага..а за спиной армагедон!! Игрухи убитые валяются! :lol2:А у нас мячики по всей квартире...Я всё жду,когда Сашка ночью пописать пойдет и подскользнется на мячике...
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А у нас мячики по всей квартире...Я всё жду,когда Сашка ночью пописать пойдет и подскользнется на мячике... не жена, а чудо. дооообрая
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 не жена, а чудо. дооообрая И любопытная... Я ни разу от него матного слова не слышала...интересно,удержится?
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 И любопытная... Я ни разу от него матного слова не слышала...интересно,удержится? какой молодец! я от папы ни разу не слышала, даже когда он сел попой со всего размаха на стеклянный плафон от бра ..
Verun4ik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 А у нас мячики по всей квартире...Я всё жду,когда Сашка ночью пописать пойдет и подскользнется на мячике... А я не раз на эти игрухи наступала. идешь в туалет, а под ногой что-то мохнатое и как запищит!!! Инфаркт скоро будет! :lol2: И любопытная... Я ни разу от него матного слова не слышала...интересно,удержится? Интелигент! какой молодец! я от папы ни разу не слышала, даже когда он сел попой со всего размаха на стеклянный плафон от бра .. Это ты ему так удружила???положила прям под мягкое место?? :lol2:
vlanti delimar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 :lol2: и что это ты, мать?? Я сегодня кадр поймала :lol2: Дурдом на выезде!!! Кокетка Мадам Мамаааа, дай Мишу(плюшевый медведь) поиграться!! Рэтро стайл Собачья жизнь! Веруня, фотки ВО ! А Челси - красатунья у тебя!
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Мариш, спасибо!!! Еще ростем,и наглеем!! Тренер вчера сказала, что Челсюха села мне на шею и едет...лапки свесив :lol2:
Verun4ik Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Мы периодически пропадаем, но в этот день не могли не зайти сюда! Есть повод. Нашей любимой золотистой девочке Челсюше сегодня исполняется 2 годика. :clap_1: Совсем взроcлая дама, со своим шкодным характером и некототрыми вредными привычками. Золотце наше дорогое, мы очень тебя любим! ПустЬ жизнЬ твоя будет долгой и счастливой рядом с нами. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМКА!!!! :dribble: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Челсюндель красотка, с днюшкой тебя! 2 больших косточки - это уже серьезно! Здоровья красотуле и много побед!
Verun4ik Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Челсюндель красотка, с днюшкой тебя! 2 больших косточки - это уже серьезно! Здоровья красотуле и много побед!Лерик, спасибо!! Мы очень рады, что вы у нас есть!
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ золотую леди Челсюшу со второй косточкой!!!!! желаем крепкого здоровья и настоящего собачьего счастья!!!! "> ">
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Красавицу Челсюшу с Днём второй большой кости!!! Живите дружно долго-долго!!! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Просто Ира
vlanti delimar Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Верунь, прими и наши поздравления! Челсюше крепкого здоровья, много собачьего счастья, веселых прогулок и конечно вашей, хозяйской любви!
Verun4ik Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Танюшкин, Ириша, Мариночка, спасибо за теплые пожелания!! Прямо праздник на душе
Garda Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Челсёнышка с Днем рождения,роднуля наша!!! Здоровья,радости и счастья на долгие годы!!! Цалуем,обнимаем,любим!!! И привет от Надюни! Ждем на нашем месте...
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Челсёнышка с Днем рождения,роднуля наша!!! Здоровья,радости и счастья на долгие годы!!! Цалуем,обнимаем,любим!!! И привет от Надюни! Ждем на нашем месте... Спасибки!! Мы вас тоже! Надюня такая смешная!
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Челси!!!! с двухгодовасием тебя, расти девочка на радость маме Верульке
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Челси!!!! с двухгодовасием тебя, расти девочка на радость маме ВерулькеСпасибочки!! Она меня очень радует!! Просто тем, что есть в моей жизни! Именинница! Вот такой "ребёнок" вырос
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибочки!! Она меня очень радует!! Просто тем, что есть в моей жизни! Именинница! Вот такой "ребёнок" вырос Добрый вечер, Вера и замечательная снежинушка-красотушка Челси! Мы пришли к вам в гости, знакомиться. Нас зовут Лиза и Мерси Очень хотим с вами дружить Челси очень очень красивая..такая красотка, наверное от мужчинков от боя нет И поздравляем Челси, с прошедшим Днем Рождения, желаем крепкого здоровья, как ей, так и её хозяевам, тоесть ВАМ! Удачи во всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти