Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Вера, давай еще фотки!!! Мы требуем!!! Я утречком, с телефона не могу
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Наташ, утешила и долго эт у вас длилось??Я тебя чуток огорчу...И сейчас порой случается...граммулю...когда сильно-сильно радуется...
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Я тебя чуток огорчу...И сейчас порой случается...граммулю...когда сильно-сильно радуется... :)Ясно Значит будем продолжать в том же духе Мариш, включила таки комп, немного фото :) Любимый нося Что потерялось?? Я все найду! Сказали, тута нефти много..ищу Почти нашла...Обманули..нету нефти Просто озорные ушки
Маришка и Дюк Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Какое чудо носятое!!! :lol2: :) У нас спинка тоже очень густая и волнистая, а попа и хвостик почти кучерявые Фотка с поиском просто супер!
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Люблю поймать момент :kiss1: и компроматы тоже люблю :)Какое чудо носятое!!! :lol2: :) У нас спинка тоже очень густая и волнистая, а попа и хвостик почти кучерявые Фотка с поиском просто супер! У нашей, когда она мокрая, на ушках пух буд-то с завивкой мелкой.. Такая ржачная
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 У нашей, когда она мокрая, на ушках пух буд-то с завивкой мелкой.. Такая ржачная и у нас... и на голове, и на шее... :)
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 и у нас... :) и на голове, и на шее... Нам бы помыться ..вчера вся в пыли перевалялась вечером на занятии в группе. .на ночь мыть не стали..снова будет трагедия
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нам бы помыться ..вчера вся в пыли перевалялась вечером на занятии в группе. .на ночь мыть не стали..снова будет трагедия Что за трагедия?
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Что за трагедия?Ужасно не любит мыться. ..сидит в ванной дрожит и глаза страшные строит. .ощущение, что я пытаю ее ...
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ужасно не любит мыться. ..сидит в ванной дрожит и глаза страшные строит. .ощущение, что я пытаю ее ... Гы-гы...Такая же фигня...Я Надюху в кабину силой затаскиваю.. :) А фен как переносит?
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нам бы помыться ..вчера вся в пыли перевалялась вечером на занятии в группе. .на ночь мыть не стали..снова будет трагедия :)А зачем мыться...скоро дожди...
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Гы-гы...Такая же фигня...Я Надюху в кабину силой затаскиваю.. А фен как переносит?Пытка продолжается.. .прям приходится по всей ванной за ней с феном ползать
Маришка и Дюк Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ужасно не любит мыться. ..сидит в ванной дрожит и глаза страшные строит. .ощущение, что я пытаю ее ... Наш так лапы моет в тазике)))) Приходим домой, могу уже не привязывать в корридоре, сразу садится и ждет. Я могу переодеться, приготовить тазик и т.д. Подхожу и начинается экзикуция :)
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 А зачем мыться...скоро дожди... Вот так мы утром мокрой травой грязюку смывали, в которой извазюкались :) Наш так лапы моет в тазике)))) Приходим домой, могу уже не привязывать в корридоре, сразу садится и ждет. Я могу переодеться, приготовить тазик и т.д. Подхожу и начинается экзикуция Вот с етим умыванием сплошная беда..
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот так мы утром мокрой травой грязюку смывали, в которой извазюкались :lol2:Все по кругу...как в природе... :)
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Все по кругу...как в природе... Ну да..круговорот грязищи в природе
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто озорные ушки лапуля такая добренькая мордашка а мы в ванну сами залазием, а если там вдруг вода налита, то вообще праздник, с разбегу заныриваем были у родителей и там папа себе в ванну воды налил, вышел на минутку, а туда Ружа из укрытия тут как тут занырнула :)
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сказали, тута нефти много..ищу Почти нашла...Обманули..нету нефти Просто озорные ушки Вот умница, старается! Ну, нефти нет, так хоть немного целебной грязи накопала
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 лапуля такая добренькая мордашка а мы в ванну сами залазием, а если там вдруг вода налита, то вообще праздник, с разбегу заныриваем были у родителей и там папа себе в ванну воды налил, вышел на минутку, а туда Ружа из укрытия тут как тут занырнула Во дает Руженция!!! царэвна просто.. Вот умница, старается! Ну, нефти нет, так хоть немного целебной грязи накопала +100000 Этого добра у нас в Латвии хоть отбавляй :) :(
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Вчера сняли с ребенка клеща. Успел присосаться. Похоже, вытащили без головы. Подскажите, нужно чем-то обработь место укуса, чтоби остатки мертвого насекомого быстрей вишли наружу?? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера сняли с ребенка клеща. Успел присосаться. Похоже, вытащили без головы. Подскажите, нужно чем-то обработь место укуса, чтоби остатки мертвого насекомого быстрей вишли наружу?? Перекисью обработайте...организм сам выплюнет...Наблюдайте только пару...тройку дней...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера сняли с ребенка клеща. Успел присосаться. Похоже, вытащили без головы. Подскажите, нужно чем-то обработь место укуса, чтоби остатки мертвого насекомого быстрей вишли наружу?? Я видела по телевизору как людям вытаскивают.Надо иглой поддеть под головой(местом где присосался ) и вытащить,но поглубже на 1-2 мм,или глубже,если клещ глубоко присосался.Я так и своей собаке сделала 1 раз,правда кровь шла,но ее останавливать не надо,пусть выйдет.А потом зеленкой обрабатывать и смотреть за состоянием.
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ого как же вы так умудрились. Советом не помогу только поддержкой. Подружка наша золотая мы с тобой!!!Верунь а в вет лечебницу ходила?
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Но это не самое главное...Теперь постоянно нужно мерить температуру...смотрите десны...а лучше сходите к вету и сдайте кровь на пироплазмос!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти