Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ, утешила :lol2: и долго эт у вас длилось??

Я тебя чуток огорчу...И сейчас порой случается...граммулю...когда сильно-сильно радуется... :helpsmilie:

Опубликовано
Я тебя чуток огорчу...И сейчас порой случается...граммулю...когда сильно-сильно радуется... :)

Ясно :blush2::Jumpy: Значит будем продолжать в том же духе :kiss1:

Мариш, включила таки комп, немного фото :)

Любимый нося :kiss1:

1fcb7911eb62.jpg

Что потерялось?? :helpsmilie: Я все найду!

f2c5619b2a28.jpg

:1st: Сказали, тута нефти много..ищу :lol2:

b210636c78e1.jpg

6c1eb4cbdaf2.jpg

Почти нашла...

abec5039337d.jpg

Обманули..нету нефти :lol2:

a5b3addec487.jpg

Просто озорные ушки :blush2:

db4cad407e5a.jpg

Опубликовано
f2c5619b2a28.jpg

:blush2::Jumpy::kiss1:

Люблю поймать момент :kiss1: :kiss1: и компроматы тоже люблю :blush2: :)

Какое чудо носятое!!! :lol2: :lol2: :) У нас спинка тоже очень густая и волнистая, а попа и хвостик почти кучерявые :1st: Фотка с поиском просто супер! :helpsmilie:

У нашей, когда она мокрая, на ушках пух буд-то с завивкой мелкой.. :baby: Такая ржачная :kiss1::baby:

Опубликовано
У нашей, когда она мокрая, на ушках пух буд-то с завивкой мелкой.. :blush2: Такая ржачная :helpsmilie::lol2:

и у нас... :lol2: и на голове, и на шее... :)

Опубликовано
и у нас... :) и на голове, и на шее... :blush2:

Нам бы помыться :lol2: ..вчера вся в пыли перевалялась вечером на занятии в группе. :helpsmilie: .на ночь мыть не стали..снова будет трагедия :lol2:

Опубликовано
Нам бы помыться :lol2: ..вчера вся в пыли перевалялась вечером на занятии в группе. :helpsmilie: .на ночь мыть не стали..снова будет трагедия :lol2:

Что за трагедия?

Опубликовано
Что за трагедия?

Ужасно не любит мыться. :helpsmilie: ..сидит в ванной дрожит и глаза страшные строит. :lol2: .ощущение, что я пытаю ее ... :lol2:

Опубликовано
Ужасно не любит мыться. :helpsmilie: ..сидит в ванной дрожит и глаза страшные строит. :lol2: .ощущение, что я пытаю ее ... :lol2:

Гы-гы...Такая же фигня...Я Надюху в кабину силой затаскиваю.. :) А фен как переносит?

Опубликовано
Нам бы помыться :lol2: ..вчера вся в пыли перевалялась вечером на занятии в группе. :lol2: .на ночь мыть не стали..снова будет трагедия :)

А зачем мыться...скоро дожди... :helpsmilie:

Опубликовано
Гы-гы...Такая же фигня...Я Надюху в кабину силой затаскиваю.. :helpsmilie: А фен как переносит?

Пытка продолжается.. :lol2: .прям приходится по всей ванной за ней с феном ползать :lol2:

Опубликовано

Наш так лапы моет в тазике)))) Приходим домой, могу уже не привязывать в корридоре, сразу садится и ждет. Я могу переодеться, приготовить тазик и т.д. Подхожу и начинается экзикуция :)

Опубликовано
А зачем мыться...скоро дожди... :helpsmilie:

Вот так мы утром мокрой травой грязюку смывали, в которой извазюкались :lol2: :) :blush2:

Наш так лапы моет в тазике)))) Приходим домой, могу уже не привязывать в корридоре, сразу садится и ждет. Я могу переодеться, приготовить тазик и т.д. Подхожу и начинается экзикуция :1st:

Вот с етим умыванием сплошная беда.. :lol2:

Опубликовано
Вот так мы утром мокрой травой грязюку смывали, в которой извазюкались :helpsmilie::lol2: :lol2:

Все по кругу...как в природе... :)

Опубликовано
Просто озорные ушки :lol2:

db4cad407e5a.jpg

лапуля такая :helpsmilie: добренькая мордашка :lol2:

а мы в ванну сами залазием, а если там вдруг вода налита, то вообще праздник, с разбегу заныриваем :blush2:

были у родителей и там папа себе в ванну воды налил, вышел на минутку, а туда Ружа из укрытия тут как тут занырнула :)

Опубликовано
:blush2: Сказали, тута нефти много..ищу :clap_1:

b210636c78e1.jpg

6c1eb4cbdaf2.jpg

Почти нашла...

abec5039337d.jpg

Обманули..нету нефти :clap_1:

a5b3addec487.jpg

Просто озорные ушки :clap_1:

db4cad407e5a.jpg

Вот умница, старается! :good::dribble: Ну, нефти нет, так хоть немного целебной грязи накопала :nyam::angel:

Опубликовано
лапуля такая :clap_1: добренькая мордашка :clap_1:

а мы в ванну сами залазием, а если там вдруг вода налита, то вообще праздник, с разбегу заныриваем :baby:

были у родителей и там папа себе в ванну воды налил, вышел на минутку, а туда Ружа из укрытия тут как тут занырнула :nyam:

Во дает Руженция!!! :baby: царэвна просто.. :angel::good:

Вот умница, старается! :baby::dribble: Ну, нефти нет, так хоть немного целебной грязи накопала :blush2::good:

+100000 :clap_1: Этого добра у нас в Латвии хоть отбавляй :) :(

Опубликовано (изменено)
:Jumpy: Вчера сняли с ребенка клеща. Успел присосаться. Похоже, вытащили без головы. :Jumpy: Подскажите, нужно чем-то обработь место укуса, чтоби остатки мертвого насекомого быстрей вишли наружу?? :Jumpy: Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано
:Jumpy: Вчера сняли с ребенка клеща. Успел присосаться. Похоже, вытащили без головы. :Jumpy: Подскажите, нужно чем-то обработь место укуса, чтоби остатки мертвого насекомого быстрей вишли наружу?? :Jumpy:

Перекисью обработайте...организм сам выплюнет...

Наблюдайте только пару...тройку дней...

Опубликовано
:Jumpy: Вчера сняли с ребенка клеща. Успел присосаться. Похоже, вытащили без головы. :Jumpy: Подскажите, нужно чем-то обработь место укуса, чтоби остатки мертвого насекомого быстрей вишли наружу?? :Jumpy:

Я видела по телевизору как людям вытаскивают.Надо иглой поддеть под головой(местом где присосался ) и вытащить,но поглубже на 1-2 мм,или глубже,если клещ глубоко присосался.Я так и своей собаке сделала 1 раз,правда кровь шла,но ее останавливать не надо,пусть выйдет.А потом зеленкой обрабатывать и смотреть за состоянием.

Опубликовано

Но это не самое главное...

Теперь постоянно нужно мерить температуру...смотрите десны...а лучше сходите к вету и сдайте кровь на пироплазмос!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...